Вход на сайт
Чизчейк с клубникой и сливками
NEW 14.06.05 00:44
в ответ svitlana& 13.06.05 23:10
NEW 14.06.05 09:32
в ответ svitlana& 13.06.05 23:29
Творог лучше по-жирней брать.Я тут по случаю хорошего Ангебота в русском творожка накупила, но в рецепте написано можно брать и обыкновенный из немецкого магазина - Кварк.Просто консистенция теста другая получится.Сливки - 200 гр.упаковка.
Почему белки надо смешивать аккуратно с остальной масой?Ну считается, что в этом случае тесто будет в итоге более мягким и пышным.
Почему белки надо смешивать аккуратно с остальной масой?Ну считается, что в этом случае тесто будет в итоге более мягким и пышным.

NEW 14.06.05 09:49
Белки осядут
в ответ svitlana& 13.06.05 23:29
В ответ на:
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой очень аккуратно. Это медленно помешивая? И почему аккуратно?
Белки осядут
14.06.05 23:31
в ответ chimpa 14.06.05 09:32
Кроме шоколадной колбаски, я сегодня и твой тортик сделал 
Получился не такой красивый как у тебя, но вкусный.
Мой сын ехал к нашим друзьям... я ему тортик и вручила...
позонила подруга и требует рецепт... значит вкусный...
Следующий для нас сделаю..., хоть попробую
Спасибки

Получился не такой красивый как у тебя, но вкусный.

Мой сын ехал к нашим друзьям... я ему тортик и вручила...
позонила подруга и требует рецепт... значит вкусный...

Следующий для нас сделаю..., хоть попробую

Спасибки

NEW 15.06.05 20:33
в ответ Nadeya 13.06.05 22:29
вот тут они http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=160 внизу странички
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
<Gleich und gleich gesellt sich gern>