Вход на сайт
SOS, уже все в порядке
NEW 23.06.05 11:15
в ответ Takima 23.06.05 08:05
Ой, ну очень красивые!!
Я их вообще то не очень, а тут прям аж аппетит разыгрался:) Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да? А то ведь крем внутри ... блин, что бы мне придумать ... л╦гкое в труде, вкусное для желудка:) На "вохененде" уезжаем ... думаю вот испечь чего нибудь, торт не пойд╦т - сильно жарко ... кекс, печенюшки ... ?
Эххх, заботы у меня:)
Я их вообще то не очень, а тут прям аж аппетит разыгрался:) Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да? А то ведь крем внутри ... блин, что бы мне придумать ... л╦гкое в труде, вкусное для желудка:) На "вохененде" уезжаем ... думаю вот испечь чего нибудь, торт не пойд╦т - сильно жарко ... кекс, печенюшки ... ?
Эххх, заботы у меня:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.06.05 13:25
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 11:15
так их же можно и без крема делать, в шокоглазурь окунуть и всё
могу печеньки предложить, ну оооочень простые в исполнении
можно маффины сделать, "штучный товар" наверно лучше тортов-пирогов в поездке
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
могу печеньки предложить, ну оооочень простые в исполнении
можно маффины сделать, "штучный товар" наверно лучше тортов-пирогов в поездке
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 23.06.05 13:31
в ответ Natali P 23.06.05 13:25
Оой, я с шоколадом наоборот это ... не очень ... лучше с кремом, но без шоколада:)
Для маффинов у меня нет формы , но зато вчера я купила наконец то себе очень удобную - ну для торта, ну вобщем куда торт ставят - красивая, с удобными ручками:) Теперь мне срочно хочется в не╦ что нить положить:)
Я вс╦ таки решусь наверно на твой тот кухен:)
Для маффинов у меня нет формы , но зато вчера я купила наконец то себе очень удобную - ну для торта, ну вобщем куда торт ставят - красивая, с удобными ручками:) Теперь мне срочно хочется в не╦ что нить положить:)
Я вс╦ таки решусь наверно на твой тот кухен:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.06.05 13:35
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 13:31
а я маффины и без формы пекла
просто в бумажках, по 2-3 штуки бумажных формочек на 1 маффину
или бумажные формочки ставила друг к другу в обычную форму от торта или кекса
потом у меня появились формочки для корзиночек, туда как-раз бумажная формочка для маффинов подходит
так что без спец. формы для маффинов можно обойтись
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
просто в бумажках, по 2-3 штуки бумажных формочек на 1 маффину
или бумажные формочки ставила друг к другу в обычную форму от торта или кекса
потом у меня появились формочки для корзиночек, туда как-раз бумажная формочка для маффинов подходит
так что без спец. формы для маффинов можно обойтись
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 23.06.05 14:37
в ответ ganz1 23.06.05 10:32
В прошлом году я для деток на день рождение делала. Эклеры напекла за два дня раньше и сложила их в металическую коробку для печенья,а потом за полчаса до прихода детей начинила их кремом.Были как свеженькие
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
NEW 23.06.05 15:02
к сожалению на этот вопрос у меня нет ответа,т.к. через 40-50 минут после приготовления на столе ничего не оста╦тся
Спасибо. Я их почти каждую неделю выпекаю,поэтому уже приловчилась. Кстати я не только с кремом делаю,но ещ╦ начиняю мармеладом,тож вкусно
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 11:15
В ответ на:
Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да?
Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да?
к сожалению на этот вопрос у меня нет ответа,т.к. через 40-50 минут после приготовления на столе ничего не оста╦тся
В ответ на:
Ой, ну очень красивые!!
Ой, ну очень красивые!!
Спасибо. Я их почти каждую неделю выпекаю,поэтому уже приловчилась. Кстати я не только с кремом делаю,но ещ╦ начиняю мармеладом,тож вкусно
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
NEW 23.06.05 19:00
в ответ Takima 23.06.05 08:05
Очень красивые и аппетитные эклеры Молодчина
А мне с твоим рецептом очень повезло вчера Ребенок мой перед сном вспомнил, что ему нужно для учительницы поздравления написать и любимый рецепт, который он с мамой делает... (конец 4 класса)
Как же мне повезло... рецепт-то на нем.яз. я прямо со всеми картинками его распечатала
Спасибки
А мне с твоим рецептом очень повезло вчера Ребенок мой перед сном вспомнил, что ему нужно для учительницы поздравления написать и любимый рецепт, который он с мамой делает... (конец 4 класса)
Как же мне повезло... рецепт-то на нем.яз. я прямо со всеми картинками его распечатала
Спасибки
NEW 23.06.05 19:14
в ответ svitlana& 23.06.05 19:03
конечно "2 в одном"
я не вкусных не предлагаю
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
я не вкусных не предлагаю
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 23.06.05 23:56
в ответ svitlana& 23.06.05 23:40
печенье "изюменка"
200 г √ мука
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ масло
75 г √ т╦мный сахар
100 г √ изюм
25 г √ засахаренная вишня
1 шт. √ яйцо
2 ст.л. √ молоко
1. Смазать противень.
2. Просеять муку и разрыхлитель в чашку. Добавить мелкими кусочками масло. Вс╦ перемешать до крупинчатого теста.
3. Добавить сахар, изюм и мелко порезанную вишню.
4. Добавить молоко и яйцо и вс╦ перемешать до однородного теста.
5. Выложить печенье на противень с достаточным расстоянием друг от друга (расстаиваются при выпечки).
6. Выпекать при 200 С 15-20 минут пока не подрумянятся.
7. Готовые изюминки снять с противня и либо подавать в горячем виде, либо остудить на реш╦тке.
Из этого кол-ва у меня получается 9 крупных печенек-кексиков
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
200 г √ мука
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ масло
75 г √ т╦мный сахар
100 г √ изюм
25 г √ засахаренная вишня
1 шт. √ яйцо
2 ст.л. √ молоко
1. Смазать противень.
2. Просеять муку и разрыхлитель в чашку. Добавить мелкими кусочками масло. Вс╦ перемешать до крупинчатого теста.
3. Добавить сахар, изюм и мелко порезанную вишню.
4. Добавить молоко и яйцо и вс╦ перемешать до однородного теста.
5. Выложить печенье на противень с достаточным расстоянием друг от друга (расстаиваются при выпечки).
6. Выпекать при 200 С 15-20 минут пока не подрумянятся.
7. Готовые изюминки снять с противня и либо подавать в горячем виде, либо остудить на реш╦тке.
Из этого кол-ва у меня получается 9 крупных печенек-кексиков
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 24.06.05 08:41
в ответ Natali P 23.06.05 23:56
Наташа у меня вопросик: а где взять "засахаренная вишня" и можно е╦ заменить например на консервированую?
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
NEW 24.06.05 09:08
в ответ chimpa 24.06.05 09:02
Спасибо.
придется в кауфланд ехать,там наверное должно быть.
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
придется в кауфланд ехать,там наверное должно быть.
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
NEW 24.06.05 10:00
в ответ Takima 24.06.05 09:08
я как раз в кауфланде и покупаю, лежат рядом с циронатом, оранжеатом и т.п.
<<<<<
есть ещ╦ кажется в едеке, реве, мини-мал (хл)
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
<<<<<
есть ещ╦ кажется в едеке, реве, мини-мал (хл)
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)