Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

SOS, уже все в порядке

320  1 2 3 4 все
svitlana& свой человек21.06.05 15:26
21.06.05 15:26 
Последний раз изменено 02.07.05 14:16 (svitlana&)
Девочки, не дайте погибнуть ученику... Вот решила научиться печь... сделала сйчас заварное тесто, а оно просто как фигня получилось
Я еще яйца не вбила, но уже и не буду т.к. видно что с тестом что-то не так...
Вот ссылка:
http://kuking.net/10_405.htm
Все делала шаг за шагом... У меня теста всего 2 -3 ст.л получилось и пошло комочками мягкими, но я его взбить нормально не могу т.к. его очень мало в кастрюле!!!!
Крем для эклеров уже готов
Сейчас все заброшу и буду снова свои надоевшие 4 тортика делать (здесь смайлик плачет)...
Начиталась вас... заразили меня... а все мои старания пошли в ...
Мне выбрасывать мое тесто и по новому начинать? страшно
#1 
svitlana& свой человек21.06.05 15:45
NEW 21.06.05 15:45 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:26
В общем я вбила уже яйца... получилось все гладенько и красиво, но жидко и поставила выпекаться... тесто на противень не ложилось а растикалосьнемного ...
Сейчас спеку и выброшу...
А вы мне дайте, пожалуйста, совет ...что делать дальше... начинать по новому или другой рецепт брать?
#2 
svitlana& свой человек21.06.05 15:54
NEW 21.06.05 15:54 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:45
Тихо сам с собою веду умную беседу
Все равно напишу...
У меня эклеры "Наоборот"... сверху плоские абсолютно, а снизу закругляются и поднимаются
Пока кто-нибудь прийдет на помощь... я всю муку и яйца попорчу
#3 
svitlana& свой человек21.06.05 15:56
NEW 21.06.05 15:56 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:54
Фу... воняют жаренным яйцом
#4 
Julija_juljka знакомое лицо21.06.05 16:05
Julija_juljka
NEW 21.06.05 16:05 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:56
Ну спекла уже?
Тесто надо долго долго мешать, я обычно рукой мешаю.
А может муки мало положила или яиц переборщила?
Хотя я так поняла, что позно давать советы, наверное уже испекла.
Кто с нами? Турнир по шахматам
#5 
  ganz1 знакомое лицо21.06.05 16:05
NEW 21.06.05 16:05 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:56
Здесь девочки уже готовили эклеры
http://groups.germany.ru/arch/163190/f/3035021.html?Cat=&page=1&view=collapsed&s...
#6 
Julija_juljka знакомое лицо21.06.05 16:07
Julija_juljka
NEW 21.06.05 16:07 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:56
Там в ссылке вроде всё правильно, хотя я на стакан муки больше яиц брала. А там вроде меньше стакана. Наверно трудно делать из маленьких пропорций, хотя, кто знает...
Кто с нами? Турнир по шахматам
#7 
Natali P свой человек21.06.05 17:26
Natali P
NEW 21.06.05 17:26 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:26
воды много для такого кол-ва остальных продуктов
кстати коментарии к этому рецепту далеко НЕ все положительные, ты их читала???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#8 
Julija_juljka знакомое лицо21.06.05 17:31
Julija_juljka
NEW 21.06.05 17:31 
в ответ Julija_juljka 21.06.05 16:07
кстати, у меня тоже один раз не получились, так я крем сверху положила, и сделала такие пирожные. Ничего, съели!
Кто с нами? Турнир по шахматам
#9 
svitlana& свой человек21.06.05 18:20
NEW 21.06.05 18:20 
в ответ Julija_juljka 21.06.05 16:05
Конечно же уже испекла... но еще не выбросила....
как посмотрю на них так и смеюсь... целый противень жареных блинчиков и очень тоненьких
Советы не поздно давать...
сейчас солнышко уйдет из кухни и я снова начну
Пока эклеры сегодня не сделаю... спать не пойду!!! (только сейчас на кухне очень жарко...)
#10 
svitlana& свой человек21.06.05 18:26
NEW 21.06.05 18:26 
в ответ ganz1 21.06.05 16:05
Спасибо... сейчас изучу!!! но в принципе, по этому рецепту тоже должно было-бы получиться...
Ты видела/! У меня был рецепт с картинками в ветке "Для чайников"... и даже это не помогло... т.е. я еще хуже чем чайник?
#11 
svitlana& свой человек21.06.05 18:30
NEW 21.06.05 18:30 
в ответ Natali P 21.06.05 17:26
А ты видела рецепт только с хорошими коментариями?!
Сидят там такие же чайники... у них не получается.... вот они и пишут что рецепт плохой
Может быть у меня не получилось т.к. я долго психовала и яйца не сразу вбила... тесто уже холодное было ... а я давай еще и яиц туда кидать... просто веселуха...
#12 
svitlana& свой человек21.06.05 18:33
NEW 21.06.05 18:33 
в ответ Julija_juljka 21.06.05 17:31
Нееее, на мои крем не намажишь... они же как мини Омлетики получились и запах и цвет и на ощуп... настоящий омлет... вернее подпорченный т.к. очень тонкий
#13 
Natali P свой человек21.06.05 18:45
Natali P
NEW 21.06.05 18:45 
в ответ svitlana& 21.06.05 18:30
если у тебя не получилось однородная "заваренная" масса из маргарина-воды и муки, то яйцами тут уже
вряд ли поможешь, и психовать бесполезно, только хуже будет
так что лучше надо было сразу отложить неполучившуюся массу
успокоится и через некоторое время попробовать по другому рецепту
у меня иногда они не поднимаются, но чтобы тесто не получилось, ещё такого не было ни разу
удачи тебе в экспериментах
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#14 
svitlana& свой человек21.06.05 18:54
NEW 21.06.05 18:54 
в ответ Natali P 21.06.05 18:45
Подожди... не уходи... я сейчас буду делать по Надиному рецепту:
.............................................
Эклеры
Влить в кастрюлю 250г. воды, положить туда 125г. маргарина, щепотку соли и довести до кипения. Когда растопится маргарин, всыпать полный стакан муки, это должно все проходить на огне. Интенсивно все это мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Снять с огня и чуть остудить. В слегка остывшее тесто, вбить по одному 4 яйца.
Если нет кондитерского мешка, то накладываем тесто в полиэтиленновый пакет, отрезаем уголок и аккуратно выдавливаем на противень палочки или кружочки (растояние между печенюшками, не менее 3 см.). Выпекать 30-40 мин., 180-190Т. После выпечки, открыть дверцу духовки и пусть эклеры постоят так еще минут 15.
Крем использовать любой заварной или взбитые с закрипителем сливки.
...........................................
Ты в той ветке писала что у тебя такой же рецепт...
У меня вопросы.
1. бакпапир нужно смазывать и водой поливать ( так было у меня в рецепте).
2. можно положить вместо маргарина масло? Сколько?
3. Нужно ли разогревать духовку перед выпечкой?
4. Что значит полный стакан муки? Это стакан 250мл?
Жду... и начну снова... пока яйца в доме не кончатся
#15 
svitlana& свой человек21.06.05 19:03
NEW 21.06.05 19:03 
в ответ Natali P 21.06.05 18:45
Еще один вопрос
У меня в рецепте стояло... эклеры выпекать в духовке на самом верху..
А что ты скажешь? Может лучше как обычно .
#16 
Natali P свой человек21.06.05 19:06
Natali P
NEW 21.06.05 19:06 
в ответ svitlana& 21.06.05 18:54
1. я бакпапир ни смазываю и не поливаю водой
2. в моём рецепте написано "125 г - маргарин или слив. масло", я с маслом никогда не делала
3. ставлю в горячую духовку
4. стакан 250 мл
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#17 
Natali P свой человек21.06.05 19:07
Natali P
NEW 21.06.05 19:07 
в ответ svitlana& 21.06.05 19:03
можно конечно и на серединке
"Выпекать в горячей духовке на сильном огне до тех пор, пока они не поднимутся и не зарумянятся, затем огонь убавить до среднего."
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#18 
svitlana& свой человек21.06.05 19:15
NEW 21.06.05 19:15 
в ответ Natali P 21.06.05 19:07
Я уже сбегала в Плюс (он через дорогу от меня) и купила маргарин...
Млин, никак не могу ровно его поделить что0бы было 125гр. весов нет... может есть какой-то секрет? или прийдется на глаз отрезать?
P.S.Только не бросай меня одну с эклерами ... вода уже на плите... осталось включить камфорку
#19 
Natali P свой человек21.06.05 19:29
Natali P
NEW 21.06.05 19:29 
в ответ svitlana& 21.06.05 19:15
если ты купила обычную коробку с маргарином, то это 500 гр, делишь попалам и половинку ещё раз попалам, вот и будет тебе 125 г
я тебе телефон в личку напишу, так что если будут ещё проблемы, звони
а то германка чего-то нестабильно работает
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#20 
svitlana& свой человек21.06.05 20:07
NEW 21.06.05 20:07 
в ответ Natali P 21.06.05 19:29
Еще раз спасибо за телефончик ...
Я так поняла, что и у тебя они такие... ну это очень хорошо... может что-то получится.
Уже пеку... жду
#21 
svitlana& свой человек21.06.05 20:22
NEW 21.06.05 20:22 
в ответ Natali P 21.06.05 19:29
Млин, они у меня уже коричневеют... средне поднялись... все хорошо, но по времени совсем рано доставать (23 минуты всего лишь)... один проверила, а он внутри немного чуть-чуть сыроват.... я выключила духовку, открыла дверь...
Правильно? Или включить и дальше печь?
#22 
  ganz1 знакомое лицо21.06.05 21:13
NEW 21.06.05 21:13 
в ответ svitlana& 21.06.05 20:22
Ну расскажи уже что во-второй раз получилось И какой ты крем делала
#23 
  bergermed местный житель21.06.05 21:15
NEW 21.06.05 21:15 
в ответ svitlana& 21.06.05 20:22
Наверное уже поздно и пирожные уже сьедены, может в следующий раз пригодится- по моему рецепту(нескромно конечно но что делать ) заварное тесто всегда получается и поднимается как надо. http://foren.germany.ru/arch/163190/f/2971139.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
#24 
svitlana& свой человек21.06.05 21:30
NEW 21.06.05 21:30 
в ответ ganz1 21.06.05 21:13
Заварные получились т.е. поднялись и спеклись хух.......
В кухне как после бамбежки у меня Дело в том, что из-за жары у меня крем потек , я быстро всбила другой (сливки и немного занфест), НО после холодильника буквально через пару минут он начал выливаться из шприца прямо по всей кухне
Сейчас поставила сгущенку варить для крема.
#25 
svitlana& свой человек21.06.05 21:37
NEW 21.06.05 21:37 
в ответ bergermed 21.06.05 21:15
Я хотела по твоему делать, но меня смутило что так мало масла т.е. побоялась.
А вообще-то я очень хочу попробовать твои с клубничным кремом Я бы и сегодня сделала твой крем, но в доме не оказалось достаточно желатина
Честно говоря, мне уже страшно что-то пробовать Если я каждый раз буду так всех мучать, то меня удалят из группы
Я дружу с первыми и вторыми блюдами и т.д. могу на глаз делать и вообще нет проблем с этим...
А вот выпечку мне всегда моя кума делала... она мастерица кумы рядом нет и выпечки нет Вот решила учиться... у меня несколько "коронных" домашних тортов и все...
Но так учиться это ужасно... всех "на уши" ставить В общем и хочется мне продолжать и колется
#26 
svitlana& свой человек21.06.05 22:20
NEW 21.06.05 22:20 
в ответ svitlana& 21.06.05 15:26
Ту часть эклеров, которая с кремом... они уже сьели
Надя, спасибо большое за рецепт.
Наташа, тебе самое большое спасибо за помощь я себя чувствовала намного уверенне т.к. знала что если чЕ то могу позвонить
Девочки, спасибо всем
#27 
Natali P свой человек21.06.05 23:15
Natali P
NEW 21.06.05 23:15 
в ответ svitlana& 21.06.05 22:20
да не за что...
на то мы тут и собрались, чтобы друг другу помагать,
а кого надо научить
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#28 
Викa Дракон домашний21.06.05 23:24
Викa
NEW 21.06.05 23:24 
в ответ svitlana& 21.06.05 22:20, Последний раз изменено 22.06.05 01:17 (Викa)
Рецепт мне давала кондитер со стажем ещё в России, проколов не было.
Заварное тесто
0,5 стакана воды
60 г. маргарина
щепотка соли
3 яйца
1 стакан муки
Воду, соль и маргарин довести до кипения, всыпать просеянную муку и заваривать тесто 2-3 минуты, постоянно помешивая. Переложить в холодную миску, вбить в тесто яйца по одному, добавляя следующее яйцо после того, как предыдущее будет как следует вмешано в тесто. Выдавить из кондитерского мешка эклеры (колечки или шарики) на вакпапир и выпекать при 180-200╟C 20-30 минут в зависимости от размера изделий.
крем к ним мы делали этот:
Крем Шарлот
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
Или белковый
#29 
svitlana& свой человек21.06.05 23:43
NEW 21.06.05 23:43 
в ответ Викa 21.06.05 23:24
Я смотрела на твой рецепт долго еще днем... Но там не понятно сколько муки...
Почитывая архивы, я читала как ты советовала Шарлот для украшения... а сейчас я вижу что его и для эклеров можно... У меня вопрос: Он застывает или нет т.е. крепкий или мягкий?
Вика, хотела спросить... У меня стоит кухня хозяина т.е. и духовка тоже (мы после перезда еще свою не поставили)... то что плита фиг знает как работает (2 комфорки нормальные еще, а две другие на 3 горят, а на 2 выключаются ) это я знаю и борюсь с ней, но вот духовка его печет нормально только при 150, если выше то темнеет выпечка просто на глазах Вот сегодня я первую партию пыталась испечь на 180... так на 23 минуте уже нужно было СРОЧНО вынимать, а вторую поставила на 150... поднялись в 2,5 раза и выпекались минут 30-34... Но у меня все время страх... что я не пеку а сушу при такой температуре... Мне пытаться ставить вышв температуру или так и делать на 150?
P.S.Быстрее-бы моя любимая плита и духовка ко мне вернулись... О! И шпюльмашина тоже
#30 
svitlana& свой человек21.06.05 23:47
NEW 21.06.05 23:47 
в ответ Викa 21.06.05 23:24
Еще вопрос.
Твои эклеры в разогретую духовку ставить?
#31 
Викa Дракон домашний22.06.05 01:22
Викa
NEW 22.06.05 01:22 
в ответ svitlana& 21.06.05 23:43
Упс, муку пропустила. Исправила
Крем при комнатной температуре мягкий, в холодильнике застывает, также как и масло.
Ставлю конечно в нагретую духовку.
Может у этой духовки ручку переключения температуры снимали, а потом поставили неправильно? И она показывает не ту температуру? Я раз встречалась с таким.
#32 
Takima завсегдатай22.06.05 09:38
Takima
NEW 22.06.05 09:38 
в ответ svitlana& 21.06.05 23:47
Света,а можна я Вам тоже подброшу свой рецепт.Ни разу ещ╦ не было,чтоб не получились
вот попробую приложить
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#33 
Takima завсегдатай22.06.05 09:39
Takima
NEW 22.06.05 09:39 
в ответ Takima 22.06.05 09:38
это продолжение
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#34 
Takima завсегдатай22.06.05 09:39
Takima
NEW 22.06.05 09:39 
в ответ Takima 22.06.05 09:39
ещ╦
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#35 
Takima завсегдатай22.06.05 09:42
Takima
NEW 22.06.05 09:42 
в ответ Takima 22.06.05 09:39
и последняя - рецепт
Извиняюсь,что много,просто целая фото большое,поэтому кусочками
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#36 
svitlana& свой человек22.06.05 14:38
NEW 22.06.05 14:38 
в ответ Takima 22.06.05 09:38
Не можно... А НУЖНО
Спасисбо С картинками Уже скопировала себе в папку... потом на переводчике переведу и обязательно попробую... Думаю, что я эклеры буду частенько делать... Они особенно хороши в такую жаркую погоду... в холодильничке стоят ... крем холодненький
У меня компьютер (ноутбук) уже из кухни даже не выносится ... то рецепт читаю, то на картинки смотрю
Если можно... говорите мне, пожалуйста, ТЫ
#37 
Takima завсегдатай22.06.05 15:51
Takima
22.06.05 15:51 
в ответ svitlana& 22.06.05 14:38
Я вот тока-что их спекла,ещ╦ горячие.Щас крем буду делать(вторую порцию,а то дочка половину уже слопала)
У меня в семье эклеры съедаются со скоростью....поэтому готовлю их часто:легко и быстро

конечно можно,будем на ты
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#38 
Takima завсегдатай23.06.05 08:02
Takima
NEW 23.06.05 08:02 
в ответ Takima 22.06.05 15:51
Вот мои вчерашние эклеры.
это в сыром виде
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#39 
Takima завсегдатай23.06.05 08:05
Takima
NEW 23.06.05 08:05 
в ответ Takima 23.06.05 08:02
а это в готовом. Тока сегодня их уже нет,вчера все слопали.У меня с моего рецепта в среднем получается 45штук.
*****************
Из двух зол выберу то, которое раньше не пробовала.
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#40 
  ganz1 знакомое лицо23.06.05 10:32
NEW 23.06.05 10:32 
в ответ Takima 23.06.05 08:05
Молодец!
А если эклеры не наполнять кремом,сколько дней можно хранить?Ну например эклеры сделать в среду,а наполнить кремом и подать к столу в суббуту?Или засохнут?
#41 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая23.06.05 11:15
Взрослая Девочка
NEW 23.06.05 11:15 
в ответ Takima 23.06.05 08:05
Ой, ну очень красивые!!
Я их вообще то не очень, а тут прям аж аппетит разыгрался:) Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да? А то ведь крем внутри ... блин, что бы мне придумать ... л╦гкое в труде, вкусное для желудка:) На "вохененде" уезжаем ... думаю вот испечь чего нибудь, торт не пойд╦т - сильно жарко ... кекс, печенюшки ... ?
Эххх, заботы у меня:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
#42 
Natali P свой человек23.06.05 13:25
Natali P
NEW 23.06.05 13:25 
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 11:15
так их же можно и без крема делать, в шокоглазурь окунуть и всё
могу печеньки предложить, ну оооочень простые в исполнении
можно маффины сделать, "штучный товар" наверно лучше тортов-пирогов в поездке
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#43 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая23.06.05 13:31
Взрослая Девочка
NEW 23.06.05 13:31 
в ответ Natali P 23.06.05 13:25
Оой, я с шоколадом наоборот это ... не очень ... лучше с кремом, но без шоколада:)
Для маффинов у меня нет формы , но зато вчера я купила наконец то себе очень удобную - ну для торта, ну вобщем куда торт ставят - красивая, с удобными ручками:) Теперь мне срочно хочется в не╦ что нить положить:)
Я вс╦ таки решусь наверно на твой тот кухен:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
#44 
Natali P свой человек23.06.05 13:35
Natali P
NEW 23.06.05 13:35 
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 13:31
а я маффины и без формы пекла
просто в бумажках, по 2-3 штуки бумажных формочек на 1 маффину
или бумажные формочки ставила друг к другу в обычную форму от торта или кекса
потом у меня появились формочки для корзиночек, туда как-раз бумажная формочка для маффинов подходит
так что без спец. формы для маффинов можно обойтись
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#45 
Takima завсегдатай23.06.05 14:37
Takima
NEW 23.06.05 14:37 
в ответ ganz1 23.06.05 10:32
В прошлом году я для деток на день рождение делала. Эклеры напекла за два дня раньше и сложила их в металическую коробку для печенья,а потом за полчаса до прихода детей начинила их кремом.Были как свеженькие
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#46 
Takima завсегдатай23.06.05 15:02
Takima
NEW 23.06.05 15:02 
в ответ Взрослая Девочка 23.06.05 11:15
В ответ на:
Их наверно при жаре нужно в холодильнике держать, да?

к сожалению на этот вопрос у меня нет ответа,т.к. через 40-50 минут после приготовления на столе ничего не оста╦тся
В ответ на:
Ой, ну очень красивые!!

Спасибо. Я их почти каждую неделю выпекаю,поэтому уже приловчилась. Кстати я не только с кремом делаю,но ещ╦ начиняю мармеладом,тож вкусно
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#47 
svitlana& свой человек23.06.05 19:00
NEW 23.06.05 19:00 
в ответ Takima 23.06.05 08:05
Очень красивые и аппетитные эклеры Молодчина
А мне с твоим рецептом очень повезло вчера Ребенок мой перед сном вспомнил, что ему нужно для учительницы поздравления написать и любимый рецепт, который он с мамой делает... (конец 4 класса)
Как же мне повезло... рецепт-то на нем.яз. я прямо со всеми картинками его распечатала
Спасибки
#48 
svitlana& свой человек23.06.05 19:03
NEW 23.06.05 19:03 
в ответ Natali P 23.06.05 13:25
В ответ на:
могу печеньки предложить, ну оооочень простые в исполнении

Простые - это хорошо... А они вкусные? У тебя рецептик "2 в одном" т.е. простые и вкусные?
#49 
Natali P свой человек23.06.05 19:14
Natali P
NEW 23.06.05 19:14 
в ответ svitlana& 23.06.05 19:03
конечно "2 в одном"
я не вкусных не предлагаю
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#50 
svitlana& свой человек23.06.05 23:40
NEW 23.06.05 23:40 
в ответ Natali P 23.06.05 19:14
Намека не поняла Если 2 в 1... где же рецептик?
У меня 30 июня в школе выпускной (4 класс)... буду что-то печь (много и разное) а т.к. жара и с кремом пирожные не подойдут, то печенюшки в самый раз
#51 
Natali P свой человек23.06.05 23:56
Natali P
NEW 23.06.05 23:56 
в ответ svitlana& 23.06.05 23:40
печенье "изюменка"
200 г √ мука
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ масло
75 г √ т╦мный сахар
100 г √ изюм
25 г √ засахаренная вишня
1 шт. √ яйцо
2 ст.л. √ молоко
1. Смазать противень.
2. Просеять муку и разрыхлитель в чашку. Добавить мелкими кусочками масло. Вс╦ перемешать до крупинчатого теста.
3. Добавить сахар, изюм и мелко порезанную вишню.
4. Добавить молоко и яйцо и вс╦ перемешать до однородного теста.
5. Выложить печенье на противень с достаточным расстоянием друг от друга (расстаиваются при выпечки).
6. Выпекать при 200 С 15-20 минут пока не подрумянятся.
7. Готовые изюминки снять с противня и либо подавать в горячем виде, либо остудить на реш╦тке.
Из этого кол-ва у меня получается 9 крупных печенек-кексиков
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#52 
Takima завсегдатай24.06.05 08:35
Takima
NEW 24.06.05 08:35 
в ответ svitlana& 23.06.05 19:00
Хорошо,что пригодилось.

*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#53 
Takima завсегдатай24.06.05 08:41
Takima
NEW 24.06.05 08:41 
в ответ Natali P 23.06.05 23:56
Наташа у меня вопросик: а где взять "засахаренная вишня" и можно е╦ заменить например на консервированую?
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#54 
chimpa местный житель24.06.05 09:02
chimpa
NEW 24.06.05 09:02 
в ответ Takima 24.06.05 08:41
Я не Наташа, но отвечу за нее - в более доргих , не дискаунтных магазинах. продается в отделе. где все для печения - орехи, мак, украшения и пр.в пластиковых, прозрачных коробочках.
#55 
Takima завсегдатай24.06.05 09:08
Takima
NEW 24.06.05 09:08 
в ответ chimpa 24.06.05 09:02
Спасибо.
придется в кауфланд ехать,там наверное должно быть.
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#56 
Natali P свой человек24.06.05 10:00
Natali P
NEW 24.06.05 10:00 
в ответ Takima 24.06.05 09:08
я как раз в кауфланде и покупаю, лежат рядом с циронатом, оранжеатом и т.п.
<<<<<
есть ещ╦ кажется в едеке, реве, мини-мал (хл)
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#57 
Викa Дракон домашний24.06.05 10:44
Викa
NEW 24.06.05 10:44 
в ответ Takima 24.06.05 09:08
Это такая гадость на вкус, беее
#58 
Takima завсегдатай26.06.05 00:10
Takima
NEW 26.06.05 00:10 
в ответ Natali P 24.06.05 10:00
Спасибо за картинку,а то я б искала "сукаркирше"
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#59 
Takima завсегдатай26.06.05 00:13
Takima
NEW 26.06.05 00:13 
в ответ Викa 24.06.05 10:44
а почему беее ?
*****************
Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит
Когда женщина выглядит великолепно она: Радует себя! Восхищает мужчин! И приводит в бешенство остальных женщин!
#60 
Natali P свой человек26.06.05 00:22
Natali P
NEW 26.06.05 00:22 
в ответ Takima 26.06.05 00:13
это потому что "на вкус и цвет...."
кстати в этом печенье вишня только для красоты кажется, т.к. там её мизерное кол-во
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#61 
Викa Дракон домашний26.06.05 11:26
Викa
NEW 26.06.05 11:26 
в ответ Takima 26.06.05 00:13
попробуй, узнаешь
как будто резину жу╦шь
#62 
svitlana& свой человек26.06.05 19:52
NEW 26.06.05 19:52 
в ответ Natali P 23.06.05 23:56
Наташ, спасибо за рецептик ! Я обязательно и его сделаю для школы
Мне очень понравилось как ты по пунктам расписала...
#63 
Natali P свой человек26.06.05 21:14
Natali P
NEW 26.06.05 21:14 
в ответ svitlana& 26.06.05 19:52
сделаешь, потом расскажешь, понравилось ли
а по пунктам писать это я из одной книжки научилась
там к некоторым пунктам фотки есть
да и по пунктам вообще удобно, сплошным текстом трудно читать обычно
так что я теперь и свои рецепты тоже по пунктам записываю
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#64 
svitlana& свой человек02.07.05 14:26
NEW 02.07.05 14:26 
в ответ Natali P 26.06.05 21:14
Наташ, спекла! Спасибо Даже с моей духовкой, сделала быстро и легко...
Пекла я много видов и по чуть-чуть, поэтому все отнесли в школу (твоих у меня получилось совсем мало!... точно не вспомню сейчас ).... Решили, что там все попробуем... "фигушки" все сьели и без нашего участия, вернее муж один попробовал... сказал что вкусно
Главное, что ничего не осталось из МОИХ блюд... Значит все было
Я после того как приеду, поставлю свою духовку... буду много печь и эти печенюшки спеку для моих, тогда может еще чего-нибудь добавлю
P.S. Я оглавление топика поменяла, а то так и будут сюда заглядывать, что-бы меня спасти
#65 
svitlana& свой человек02.07.05 14:30
NEW 02.07.05 14:30 
в ответ Викa 26.06.05 11:26
Мой муж конечно же только одно печенько такое попробовал, но говорит, что ничего такого резину ему не напоминило Может это так получается, если эти вишни просто отдельно целиком есть?
Вика, тебе тоже спасибо за рецепты печенюшек Пекла... все получилось...
#66 
1 2 3 4 все