Login
ЗНАКОМСТВО И ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
NEW 16.08.05 21:58
in Antwort Nadeya 16.08.05 21:56
NEW 16.08.05 22:41
in Antwort Natali P 16.08.05 21:58
NEW 16.08.05 22:42
in Antwort Nadeya 16.08.05 22:41
NEW 16.08.05 23:05
in Antwort Tory1 16.08.05 22:42
NEW 16.08.05 23:06
in Antwort bergermed 06.12.04 11:07, Zuletzt geändert 16.08.05 23:08 (Tory1)
А я опять ту хвастаюсь

Грибочки сфорганила, пробную партию на пол дозы...
Получились вкусные... Вот только я опять чего-то натворила. У меня на шапочках глазурь не застыла.
Может посаветуешь что, чтобы не пачкало и застывало...
Вот по этому рецепту я делала http://irikut84.hostes.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
<-----------------фото
А еще у мужа в четверг День Рождения.
В пятницу гости придут к нам, а в субботу мы едим в гости на ДР его систры и свое заодно там отметить

Нужно мне сделать 2 торта...
Посаветуй...
Я выбрала: солнышко-Апельсиновый торт, Крем-брюле, Käsesahnetorte mit Heidelbeeren auf Schokoboden
Как на вкус, этот шокободен, не горький, а то мой муж горький шоко не любит
Если, как ты написала, шокободен заменить слоем как верхний, то мне кажется, пропадет у торта эта изюминка, кот. ты в него вложила.
А можно сделать со сладким куветюрем?

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co



Грибочки сфорганила, пробную партию на пол дозы...
Получились вкусные... Вот только я опять чего-то натворила. У меня на шапочках глазурь не застыла.

Может посаветуешь что, чтобы не пачкало и застывало...

Вот по этому рецепту я делала http://irikut84.hostes.ru/visitor/tort/tort_045.shtml
<-----------------фото
А еще у мужа в четверг День Рождения.
В пятницу гости придут к нам, а в субботу мы едим в гости на ДР его систры и свое заодно там отметить


Нужно мне сделать 2 торта...

Посаветуй...
Я выбрала: солнышко-Апельсиновый торт, Крем-брюле, Käsesahnetorte mit Heidelbeeren auf Schokoboden
Как на вкус, этот шокободен, не горький, а то мой муж горький шоко не любит
Если, как ты написала, шокободен заменить слоем как верхний, то мне кажется, пропадет у торта эта изюминка, кот. ты в него вложила.
А можно сделать со сладким куветюрем?





Приглашаем в Аквариум

NEW 16.08.05 23:08
in Antwort Nadeya 16.08.05 22:41
NEW 16.08.05 23:08
in Antwort Nadeya 16.08.05 23:05
NEW 16.08.05 23:10
in Antwort Tory1 16.08.05 23:08
NEW 16.08.05 23:18
in Antwort Tory1 16.08.05 23:08
уххх...красота!!...только зря ты шляпки сделала как по рецепту, надо было кувертюром их обмазать, ещ╦ красивше получаются... 
вот такие...
http://nadeya.fotoplenka.ru/album69978/foto927490.htm#foto
Тортики!!!

вот такие...
http://nadeya.fotoplenka.ru/album69978/foto927490.htm#foto

NEW 16.08.05 23:45
in Antwort Nadeya 16.08.05 23:18
Ух ты
ну такая красатень,
ну мастер прям 
Свадебный торт, ну просто сказка

Напиши рецепт крема, я так поняла ты масленый берешь, чтобы стоят и хорму держал


Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co




Свадебный торт, ну просто сказка



Напиши рецепт крема, я так поняла ты масленый берешь, чтобы стоят и хорму держал





Приглашаем в Аквариум

NEW 17.08.05 01:53
in Antwort Tory1 16.08.05 23:45
пудинговый...в сборнике он есть 
нууу...мастер громко сказано,но вс╦ равно спасибо, так приятно!
Тортики!!!

нууу...мастер громко сказано,но вс╦ равно спасибо, так приятно!


NEW 17.08.05 09:33
in Antwort Nadeya 17.08.05 01:53, Zuletzt geändert 17.08.05 09:38 (Tory1)
Спасибо , нашла

А какой из них, пудинговых, чтобы так стоял, как у тебя листочки и загогулинки, и и краситель добавлять можно было
Шоколадный топудинг зелененьким не сделаешь

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co





А какой из них, пудинговых, чтобы так стоял, как у тебя листочки и загогулинки, и и краситель добавлять можно было

Шоколадный топудинг зелененьким не сделаешь


Приглашаем в Аквариум

17.08.05 11:02
in Antwort Tory1 16.08.05 23:06
Шокободен(Käsesahnetorte mit Heidelbeeren auf Schokoboden ) умеренно сладкий и не горький, но режется трудно потому что плотный получается, я тебе писала что его бисквитом(если надо рецепт скину) можно заменить, если не лень то сделай 2 разных бисквита- низ шокобисквит, верх белый бисквит, верх или сливками обмазать или сахарной пудрой засыпать.
Если торт крем брюле делать будешь можеш спокойно грамм на 100 сливок взбитых больше взять, я последние пару раз больше брала и мне консистенция крема больше понравилась.
Если торт крем брюле делать будешь можеш спокойно грамм на 100 сливок взбитых больше взять, я последние пару раз больше брала и мне консистенция крема больше понравилась.
NEW 17.08.05 12:20
in Antwort Tory1 17.08.05 09:33
нуу...чтобы потом краску ещ╦ добавить можно было, то я варю ванильный пудинг, но у шоколадного и свой красивый светло коричневый цвет, так что если хочешь украсить например шоколадными листочками, то этот крем тоже подойд╦т...
Тортики!!!

NEW 17.08.05 23:41
in Antwort bergermed 17.08.05 11:02
NEW 26.08.05 21:30
in Antwort Викa 14.08.05 16:23
Вика, спасибо за рецепт твоего крема шарлот!
вот что значит правильный крем для роз, очень здорово работать с ним
ну и вот моя работа
Тортики!!!
вот что значит правильный крем для роз, очень здорово работать с ним

ну и вот моя работа


NEW 27.08.05 00:30
in Antwort Nadeya 26.08.05 21:30
просто поздароватся зашла...а то нвежливо както 
Тортиков насмотрелас´........тепер осталос найти время на то чтобы спеч´
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!





________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 27.08.05 01:55
in Antwort Nadeya 26.08.05 21:30