Вход на сайт
Новичок
02.10.05 19:29
Девочки! Очень часто Вас читаю, слюной истекаю, но никогда еще ничего серьезного не пекла, кроме Шарлоток всяких
а тут скоро у мужа моего Д.Р., он заказал мне торт
с орехами
помогите мне, чего бы такого вкусного приготовить и чтобы для меня , неопытной не проблема была, и в то же время вкусно и оригинально, какие-то Ваши любимые опробованные рецепты
Спасибо заранее, рада всем советам
а тут скоро у мужа моего Д.Р., он заказал мне торт
помогите мне, чего бы такого вкусного приготовить и чтобы для меня , неопытной не проблема была, и в то же время вкусно и оригинально, какие-то Ваши любимые опробованные рецепты
Спасибо заранее, рада всем советам
NEW 04.10.05 18:37
в ответ Annushka75 02.10.05 19:29
А тебе наверху в прикрепл╦нной темке (сборник рецептов) ничего не приглянулось? Там почти вс╦ собрано.
NEW 04.10.05 23:27
в ответ Annushka75 04.10.05 18:46
Анют, монастырскую избу могу тебе просто в мельчайших подробностях расписать...вс╦ очень просто, если есть мороженое сло╦ное тесто.... 
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 05.10.05 11:14
в ответ Annushka75 04.10.05 18:46
NEW 06.10.05 10:24
в ответ Annushka75 05.10.05 12:10
Тесто, как пластилин, его проще не раскатывать, а мучными руками распластать по бакпапир. Пока горячие, режутся хорошо, остынут - будут тв╦рдыми, от крема пропитаются, будут очень мягкими.
NEW 06.10.05 13:01
в ответ Annushka75 05.10.05 12:10
NEW 07.10.05 00:58
в ответ Annushka75 06.10.05 16:24
Можно поделить на 6-8 частей и испечь 6-8 коржей. Я вс╦ тесто делю пополам, распластываю на два больших противня, пеку, и потом сразу режу каждый корж на 4 части крестом, получается 8 квадратных коржей. Делать тонкими, лучше пропитается. Пекуться очень быстро, следи.
NEW 08.10.05 01:18
в ответ Annushka75 07.10.05 17:18
Это не мой рецепт, с инета стащила!
Это больше кексик к чаю, а не торт к празднику, но очень вкусный.
Это больше кексик к чаю, а не торт к празднику, но очень вкусный.
NEW 08.10.05 23:12
в ответ Annushka75 08.10.05 14:52
Не боись, не боги горшки обжигают!
У меня дочери уже сами пекут. Я сама классе в 6 начала.
NEW 09.10.05 13:32
в ответ Nadeya 04.10.05 23:27
ДиФФч╦нки
У меня получилось
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
У меня получилось
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 09.10.05 15:54
а вот он в разрезе, супер вкуснючий, спасибо тебе
есть пара вопросов по внешнему виду: у тебя на фото он как-то выше, пышнее что-ли, и слои видны, а у меня они как-то смазались, и вообще у меня по рецепту начинки кажется как-то маловато, еле разделила на 2 части.
а сколько его нужно было печь, я держала минут 50, может много?
есть пара вопросов по внешнему виду: у тебя на фото он как-то выше, пышнее что-ли, и слои видны, а у меня они как-то смазались, и вообще у меня по рецепту начинки кажется как-то маловато, еле разделила на 2 части.
а сколько его нужно было печь, я держала минут 50, может много?
NEW 09.10.05 16:03
в ответ Du_darfst 09.10.05 13:32
NEW 09.10.05 17:07
Ну да...ну да...
глазурь? .....эммм...да...ничего особенного сгущёнка с маслом и землянные орехи.
НУ и в нутри тоже самое.
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
в ответ yarik9 09.10.05 16:58
В ответ на:
ну не торт же и не конфети
ну не торт же и не конфети
Ну да...ну да...
глазурь? .....эммм...да...ничего особенного сгущёнка с маслом и землянные орехи.
НУ и в нутри тоже самое.
--------------------------------------------------------------
- Сынок, как дела в школе?
(Иван Грозный)
NEW 09.10.05 20:23
в ответ Annushka75 09.10.05 15:54
Сколько выпекала, не помню, я готовность деревянной палочкой проверяю, если палочка сухая, ничего не прилипло, значит готово.
Я почему у тебя начинка внизу? У меня сверху была.
Я пекла в форме 26 см диаметром с дыркой посередине (или с выступом?).
Я почему у тебя начинка внизу? У меня сверху была.
Я пекла в форме 26 см диаметром с дыркой посередине (или с выступом?).
NEW 10.10.05 00:12
в ответ Du_darfst 09.10.05 17:18
Валер, ну чтож я эклеры не узнаю?...
или по твоему это торт(ы)? 
очень здорово, и ничуть я тебе не льстю
...честно говоря встречаю только второго мужчину, который что-то печ╦т...
Тортики!!!
очень здорово, и ничуть я тебе не льстю
Тортики!!!
NEW 10.10.05 23:35
в ответ Annushka75 09.10.05 20:46
Пополам начинку делила, на глазок. Да это и не так важно, главное вкусно!
А в следующий раз будет ещ╦ лучше.
NEW 11.10.05 01:14
в ответ Annushka75 10.10.05 23:38
NEW 14.10.05 22:09
http://www.russiantaste.com/rec/942
Только из формы доставай очень осторожно, эта ореховая начинка крошится и отваливается. Я форму накрыла тарелкой и перевернула, сняла форму, потом пирог накрыла второй тарелкой и держа обе тарелки перевернула орешками вверх.
http://www.russiantaste.com/rec/942
Только из формы доставай очень осторожно, эта ореховая начинка крошится и отваливается. Я форму накрыла тарелкой и перевернула, сняла форму, потом пирог накрыла второй тарелкой и держа обе тарелки перевернула орешками вверх.
NEW 28.10.05 14:21
сейчас тоже такой пирог испекла
, только в начинку еще две горсти изюма добавила (обожаю изюм).
еще не пробовала - вечером будем есть, но запах по квартире стоит обалденный

Натуральная косметика
еще не пробовала - вечером будем есть, но запах по квартире стоит обалденный
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут

