Вход на сайт
	
	"Дунайские волны" или спасибо, Надя!
		305  
	
	
			NEW 21.12.05 13:27 
      
			
	
Надюша, спасибо за рецепт! 
 Тортик получился на славу. 
 
Рецепт для тех, кто заинтересуется (скопирован из сборника рецептов):
Тесто:
180 г. Маргарина
200 г. Сахара
4 Яйца
375 г. Муки
1 пачечку пек. порошка
2- 3 стол. лож. Какао
1 стол. лож. Молока
1 банка вишен (720 г.)
Крем:
500 мл. Молока
1 пакетик ванилного пудинга
250 г. слив. масла
Глазурь:
400 г. шоколадной глазури (Готовая в баночках)
Маргарин взбить пол минуты миксером на полной скорости. Затем сделать туда сахар и взбевать дальше ещ╦ немного. Потом добовляем по одному яйца ( каждое яйцо пол минуты).Муку смешать с пек. порошком,просеять и по ложке добовлять к яйцам неперестовая мешать миксером. Гдето 2/3 теста выложить на противень(промасленный) и разровнять. В остальное тесто добавить какао и молоко,перемешать и выкласть на светлое тесто,вс╦ разровнять.
Дать стечь вишне и разложить на т╦мном тесте.Выпикать в разогретой духовке 30- 35 минут при 175-200 С. Вынуть и охлодить.
Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры ато крем сверн╦тся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
Етим кремом намазать наш уже охложд╦нный торт и поставить немного на застывание(можно в холодильник). Шоколадную глазурь растопить и полить на торт. Теперь можно вилкой зделать волны для красоты.
Примечания:
Я делала в круглой разъемной форме 2 коржа (тесто делила на 2 части) - пекла в 2 захода. Норму крема брала одну, только масла - не 250 грамм, а 200. Тортик делала с вечера, т.е. ночь и день пропитывался. Получился сытный, но нежный тортик.
	Рецепт для тех, кто заинтересуется (скопирован из сборника рецептов):
Тесто:
180 г. Маргарина
200 г. Сахара
4 Яйца
375 г. Муки
1 пачечку пек. порошка
2- 3 стол. лож. Какао
1 стол. лож. Молока
1 банка вишен (720 г.)
Крем:
500 мл. Молока
1 пакетик ванилного пудинга
250 г. слив. масла
Глазурь:
400 г. шоколадной глазури (Готовая в баночках)
Маргарин взбить пол минуты миксером на полной скорости. Затем сделать туда сахар и взбевать дальше ещ╦ немного. Потом добовляем по одному яйца ( каждое яйцо пол минуты).Муку смешать с пек. порошком,просеять и по ложке добовлять к яйцам неперестовая мешать миксером. Гдето 2/3 теста выложить на противень(промасленный) и разровнять. В остальное тесто добавить какао и молоко,перемешать и выкласть на светлое тесто,вс╦ разровнять.
Дать стечь вишне и разложить на т╦мном тесте.Выпикать в разогретой духовке 30- 35 минут при 175-200 С. Вынуть и охлодить.
Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры ато крем сверн╦тся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
Етим кремом намазать наш уже охложд╦нный торт и поставить немного на застывание(можно в холодильник). Шоколадную глазурь растопить и полить на торт. Теперь можно вилкой зделать волны для красоты.
Примечания:
Я делала в круглой разъемной форме 2 коржа (тесто делила на 2 части) - пекла в 2 захода. Норму крема брала одну, только масла - не 250 грамм, а 200. Тортик делала с вечера, т.е. ночь и день пропитывался. Получился сытный, но нежный тортик.
			NEW 21.12.05 14:47 
	
в ответ  Narzanchik 21.12.05 13:27
      
			
	
			NEW 23.12.05 08:49 
	
в ответ  Narzanchik 21.12.05 13:27
      
			Ленчик, молодец!
рада, что тебе понравилось, а то я тебе уже звонила спросить, как понравилось но нарвалась на автоответчик...
	рада, что тебе понравилось, а то я тебе уже звонила спросить, как понравилось но нарвалась на автоответчик...
			NEW 24.12.05 22:41 
	
в ответ  Maus-L 24.12.05 19:43
      
			а ты с маслом взбила пудинг?...крем не должен быть жидким... 
...как раз такой констинценции очень густой сметаны... 
	


