русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

209  
Nadeya коренной житель12.03.06 17:52
Nadeya
NEW 12.03.06 17:52 
По просьбе Лены открываем такую веточку, добро пожаловать-оставляйте свои впечатления и вкусовые ощущения о проделанной работе, и недоработках в рецептах и просто- понравилось или нет, это всегда очень ценная информация....но такие комметны как типа "кака"-буду удалять, т.е попрошу в приличной форме и помните, что на вкус и цвет товарищей нет....
жд╦м отзывов....
#1 
bmwX5 постоялец13.03.06 11:07
bmwX5
NEW 13.03.06 11:07 
in Antwort Nadeya 12.03.06 17:52, Zuletzt geändert 13.03.06 22:24 (Nadeya)
Позвольте начать-с.
Торт "Монастырская изба" - очень вкусный, не приторный, правда для первого раза занимает "много" времени - то бишь часа 1,5-2.
Einbildung ist auch eine Bildung
#2 
Nadeya коренной житель13.03.06 11:15
Nadeya
NEW 13.03.06 11:15 
in Antwort bmwX5 13.03.06 11:07
хорошее начало ... а где доказательство?...и ссылку на торт можно?...а то рецептов-то много
а тесто ты какое брала готовое уже?...процесс тогда значительно ускоряется
#3 
bmwX5 постоялец13.03.06 11:24
bmwX5
NEW 13.03.06 11:24 
in Antwort Nadeya 13.03.06 11:15, Zuletzt geändert 13.03.06 11:27 (Nadeya)
А рецептик ты же сама и предлогала в сборнике рецептов, вот здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Спасибочки за рецептик!
Einbildung ist auch eine Bildung
#4 
Natali P коренной житель13.03.06 12:23
Natali P
NEW 13.03.06 12:23 
in Antwort Nadeya 12.03.06 17:52
предложение:
если оставляете отзыв, то примерно по такому плану:
изделие ....
ссылка на рецепт ....
коментарий к рецепту ... пример "меньше муки, больше масла и т.п...."
общее впечатление ... пример "вкусно, нежно, рассыпчато и т.п...."
можно добавить фото своего варианта
#5 
bmwX5 постоялец13.03.06 12:56
bmwX5
NEW 13.03.06 12:56 
in Antwort bmwX5 13.03.06 11:24, Zuletzt geändert 13.03.06 22:25 (Nadeya)
Про "монастырскую избу могу добавать":
1. лучше брать черешню в банках,
2. хоть в рецепте и стояло, что нужно подавать торт сразу, чтобы "трубочки" хрустящими были, но на мой взгляд, когда торт постоял ночь на холоде и пропитался - был вкуснее и "трубочки" тоже не размякли, были такими же хрустящими.
Einbildung ist auch eine Bildung
#6 
Narzanchik Измученная шпруделем13.03.06 16:24
Narzanchik
13.03.06 16:24 
in Antwort Nadeya 12.03.06 17:52, Zuletzt geändert 13.03.06 22:26 (Nadeya)
Я на 8 марта пекла торт "Рафаэлло": http://foren.germany.ru/arch/163190/f/4365770.html?Cat=&page=0.62&view=&sb=&vc=1
Все по рецепту, коржей только пекла 3. Вкусно! Только очень сладко всем показалось. Там были безе и крем со сгущенкой.. в следующий раз попробую или без безе или с другим кремом.
Еще добавлю: коржи я не раскатывала, а растягивала на противне, на бакпапире. Предварительно нарисовав на ней круг нужного размера торта. Вообщем, как с медовыми коржами.. так мне показалось легче.
#7 
YanaU местный житель13.03.06 16:32
NEW 13.03.06 16:32 
in Antwort Narzanchik 13.03.06 16:24, Zuletzt geändert 13.03.06 22:26 (Nadeya)
по этому же рецету пекла "Рафаэлло". Первый раз - крем масло плюс сгущёнка, торт был оооочень сладким. Второй раз - сливки взбитые плюс сгущёнка, лучше.
#8 
Nadeya коренной житель13.03.06 22:29
Nadeya
NEW 13.03.06 22:29 
in Antwort Natali P 13.03.06 12:23
получается небольшое повторение сборника рецептов, но с комментариями, я обязуюсь только выделять название торта....вс╦ остальное не знаю или вообще стоит группировать, кто захочет найти торт по выделенному цвету -можно найти я так предполагаю....ну, посмотрим....
Натали, ты хоть свои рецепты думаешь заносить в сборник?...
#9 
Ленчик_2004 старожил15.03.06 00:10
Ленчик_2004
NEW 15.03.06 00:10 
in Antwort bmwX5 13.03.06 11:07, Zuletzt geändert 15.03.06 00:19 (Ленчик_2004)
И печенье из этого теста("Монастырская изба") тоже вкусное получается. 1-й раз делала с вишней, но с изюмом нам больше понравилось.
#10