Вход на сайт
КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
209
NEW 12.03.06 17:52
По просьбе Лены открываем такую веточку, добро пожаловать-оставляйте свои впечатления и вкусовые ощущения о проделанной работе, и недоработках в рецептах и просто- понравилось или нет, это всегда очень ценная информация....но такие комметны как типа "кака"-буду удалять, т.е попрошу в приличной форме и помните, что на вкус и цвет товарищей нет....
жд╦м отзывов....
жд╦м отзывов....

NEW 13.03.06 11:15
в ответ bmwX5 13.03.06 11:07
хорошее начало
... а где доказательство?...и ссылку на торт можно?...а то рецептов-то много 
а тесто ты какое брала готовое уже?...процесс тогда значительно ускоряется


а тесто ты какое брала готовое уже?...процесс тогда значительно ускоряется

NEW 13.03.06 11:24
А рецептик ты же сама и предлогала в сборнике рецептов, вот здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Спасибочки за рецептик!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
Спасибочки за рецептик!

Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 13.03.06 12:23
в ответ Nadeya 12.03.06 17:52
предложение:
если оставляете отзыв, то примерно по такому плану:
изделие ....
ссылка на рецепт ....
коментарий к рецепту ... пример "меньше муки, больше масла и т.п...."
общее впечатление ... пример "вкусно, нежно, рассыпчато и т.п...."
можно добавить фото своего варианта
если оставляете отзыв, то примерно по такому плану:
изделие ....
ссылка на рецепт ....
коментарий к рецепту ... пример "меньше муки, больше масла и т.п...."
общее впечатление ... пример "вкусно, нежно, рассыпчато и т.п...."
можно добавить фото своего варианта
NEW 13.03.06 12:56
Про "монастырскую избу могу добавать":
1. лучше брать черешню в банках,
2. хоть в рецепте и стояло, что нужно подавать торт сразу, чтобы "трубочки" хрустящими были, но на мой взгляд, когда торт постоял ночь на холоде и пропитался - был вкуснее и "трубочки" тоже не размякли, были такими же хрустящими.
1. лучше брать черешню в банках,
2. хоть в рецепте и стояло, что нужно подавать торт сразу, чтобы "трубочки" хрустящими были, но на мой взгляд, когда торт постоял ночь на холоде и пропитался - был вкуснее и "трубочки" тоже не размякли, были такими же хрустящими.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 13.03.06 16:24
Я на 8 марта пекла торт "Рафаэлло": http://foren.germany.ru/arch/163190/f/4365770.html?Cat=&page=0.62&view=&sb=&vc=1
Все по рецепту, коржей только пекла 3. Вкусно! Только очень сладко всем показалось. Там были безе и крем со сгущенкой.. в следующий раз попробую или без безе
или с другим кремом.
Еще добавлю: коржи я не раскатывала, а растягивала на противне, на бакпапире. Предварительно нарисовав на ней круг нужного размера торта. Вообщем, как с медовыми коржами.. так мне показалось легче.
Все по рецепту, коржей только пекла 3. Вкусно! Только очень сладко всем показалось. Там были безе и крем со сгущенкой.. в следующий раз попробую или без безе

Еще добавлю: коржи я не раскатывала, а растягивала на противне, на бакпапире. Предварительно нарисовав на ней круг нужного размера торта. Вообщем, как с медовыми коржами.. так мне показалось легче.

NEW 13.03.06 22:29
в ответ Natali P 13.03.06 12:23
получается небольшое повторение сборника рецептов, но с комментариями, я обязуюсь только выделять название торта....вс╦ остальное не знаю или вообще стоит группировать, кто захочет найти торт по выделенному цвету -можно найти я так предполагаю....ну, посмотрим....
Натали, ты хоть свои рецепты думаешь заносить в сборник?...
Натали, ты хоть свои рецепты думаешь заносить в сборник?...