русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Начинка для торта "Монастырская изба"

377  
bereza-22 постоялец02.03.06 00:22
bereza-22
NEW 02.03.06 00:22 
Девочки подскажите начинку для торта, "Монастырская изба" с начинкой из вишни, а еще делают с орехами или чередуют. орехи с чем нибудь мешают или как?
данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#1 
kupalinka_moskov свой человек03.03.06 06:28
kupalinka_moskov
NEW 03.03.06 06:28 
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
Кажется, там кто-то с корицей и сахаром мешал. Но мне кажется, вариант с ягодами сочнее будет.....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#2 
Викa Дракон домашний03.03.06 10:46
Викa
NEW 03.03.06 10:46 
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
http://good-cook.ru/tort/tort_079.shtml
комментарии после торта посмотри
#3 
Ленчик_2004 старожил15.03.06 01:07
Ленчик_2004
NEW 15.03.06 01:07 
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
Можно делать с любыми консервированными фруктами(мелко порезанными). А ещ╦ я слышала, что делают с черносливом и курагой.
#4 
Ленчик_2004 старожил19.03.06 14:33
Ленчик_2004
NEW 19.03.06 14:33 
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22, Zuletzt geändert 19.03.06 14:36 (Ленчик_2004)
Вот какая у меня получилась. Внизу бисквит, а свеху "Монастырская изба"( 2 в одном). Нам понравилось.
#5 
Ленчик_2004 старожил19.03.06 14:42
Ленчик_2004
NEW 19.03.06 14:42 
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
А вот печенье с изюмом. Из этого же теста.
#6 
Nadeya коренной житель19.03.06 15:46
Nadeya
NEW 19.03.06 15:46 
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 14:42
прелесть просто и печеньки и домик!
про совмещение поподробней пож-та ...бисквитное и сл╦ное тесто в одном торте? и как? крем какой?....бисквит вообще со сметанным не делают....
#7 
Ленчик_2004 старожил19.03.06 17:48
Ленчик_2004
NEW 19.03.06 17:48 
in Antwort Nadeya 19.03.06 15:46, Zuletzt geändert 19.03.06 17:58 (Ленчик_2004)
Сделала два прямоугольных бисквита и на них поставила "Монастырскую избушку"(она у меня была в виде крыши). Крем: сметана + сахар + пищ. краситель. Украсила взбитыми сливками.
Мой рецепт "Монастырской избы":
2 яйца, 125 г. слив. масла(или маргарина), 0,5 ст. сметаны, 170 г. сах., немножко разрыхлителя, муку, 2 банки вишни без косточек(или другие консервир. фрукты).
#8 
Ленчик_2004 старожил19.03.06 18:02
Ленчик_2004
NEW 19.03.06 18:02 
in Antwort Nadeya 19.03.06 15:46
А бисквит со сметанным кремом мне нравится. Довольно часто делаю.
#9 
Nadeya коренной житель20.03.06 00:52
Nadeya
NEW 20.03.06 00:52 
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 18:02
мне почему то всегда казалось, что бисквит впитает быстро масло.... .
#10 
Ленчик_2004 старожил20.03.06 08:30
Ленчик_2004
NEW 20.03.06 08:30 
in Antwort Nadeya 20.03.06 00:52
А почему масло? Это же сметанный крем. А накладываю я его два раза. После первого раза ставлю в холодильник(на некоторое время). А потом ещ╦ раз покрываю кремом и украшаю.
#11 
Nadeya коренной житель20.03.06 08:35
Nadeya
20.03.06 08:35 
in Antwort Ленчик_2004 20.03.06 08:30
точно...описка получилась я сметану и мела в виду....
#12 
Алчёна19 посетитель22.03.06 16:48
Алчёна19
NEW 22.03.06 16:48 
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 17:48
А сахар в вишню нужно добавлять или она достаточно сладкая? Я просто ни разу еê не пробовала
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
#13 
Ленчик_2004 старожил23.03.06 10:32
Ленчик_2004
NEW 23.03.06 10:32 
in Antwort Алчёна19 22.03.06 16:48, Zuletzt geändert 23.03.06 10:44 (Ленчик_2004)
Вишня добавляется не сладкая(обычная консервированная, без косточек).
#14