Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Торт "Яичница"

558  
Nadeya коренной житель26.03.06 20:11
Nadeya
26.03.06 20:11 
Торт "Яичница" находится даже с пошаговыми фотками вот здесь
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2236&st=0
я почему то была уверена, что там персики сверху, а оказалось что абрикосы, так что не удивляйтесь размерам моих "желтков"
впечатления-очень нежно и вкусно!!!! в гостях съелся весь....
#1 
Natali P коренной житель26.03.06 20:22
Natali P
NEW 26.03.06 20:22 
в ответ Nadeya 26.03.06 20:11
курицы у тебя монстры были, тааакие желтки высидели
надо тоже как-то попробовать сделать, давно на него смотрю
#2 
Natali P коренной житель26.03.06 20:26
Natali P
NEW 26.03.06 20:26 
в ответ Nadeya 26.03.06 20:11
какого размера противень? ты всю порцию рецепта делала?
#3 
Nadeya коренной житель26.03.06 22:11
Nadeya
NEW 26.03.06 22:11 
в ответ Natali P 26.03.06 20:26
ага, всю порцию, протвень стандартный...не знаю даже сколько в см, но на фотке по краям ещ╦ обрезала, чтобы красивше выглядел...
#4 
Natali P коренной житель02.04.06 11:45
Natali P
NEW 02.04.06 11:45 
в ответ Nadeya 26.03.06 20:11
я тоже сделала
делала с абрикосами, на полпорции в форме 24 см
<<<<
#5 
Natali P коренной житель02.04.06 11:47
Natali P
NEW 02.04.06 11:47 
в ответ Natali P 02.04.06 11:45
  Maus-L знакомое лицо02.04.06 11:57
NEW 02.04.06 11:57 
в ответ Natali P 02.04.06 11:47
А почему не пишешь, понравился ли на вкус?
#7 
Natali P коренной житель02.04.06 12:07
Natali P
NEW 02.04.06 12:07 
в ответ Maus-L 02.04.06 11:57
вкусно и делается очень просто
#8 
Nadeya коренной житель02.04.06 23:41
Nadeya
NEW 02.04.06 23:41 
в ответ Natali P 02.04.06 11:47
у тебя тоже желтки гигансткими кажутся
#9 
Natali P коренной житель03.04.06 12:45
Natali P
NEW 03.04.06 12:45 
в ответ Nadeya 02.04.06 23:41
ну всё равно меньше, чем у тебя
у тебя 9 на весь лист, а у меня 7 на маленькую 24см форму
#10 
Nadeya коренной житель04.04.06 08:37
Nadeya
NEW 04.04.06 08:37 
в ответ Natali P 03.04.06 12:45
так ты абрикоса брала?....
#11 
Natali P коренной житель04.04.06 22:27
Natali P
NEW 04.04.06 22:27 
в ответ Nadeya 04.04.06 08:37
да, абрикосы и ещё в банке поменьше выискивала, чтобы не казались огромными "желтками"
#12 
kupalinka_moskov свой человек27.04.06 10:25
kupalinka_moskov
NEW 27.04.06 10:25 
в ответ Nadeya 26.03.06 20:11
Тоже решилась испечь этот торт. Только кое-что смущает в описании. В составе указано "полпачки разрыхлителя". Это что? Бакпульвер? ИЛи этому разрыхлителю есть определ╦нное соответствие в немецком языке?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#13 
Викa Дракон домашний27.04.06 12:07
Викa
NEW 27.04.06 12:07 
в ответ kupalinka_moskov 27.04.06 10:25
Backpulver - пекарский порошок, разрыхлитель (состоит из соды, кислоты лимонной или винной, и крахмала).
#14 
  Секретутка прохожий27.04.06 12:53
NEW 27.04.06 12:53 
в ответ Nadeya 26.03.06 20:11
Девчат, а у меня вопрос по круглым формам для выпечки. Если печь без Бацкпапиер, то прилипает, а если с ней, то коржи получаются неровные. Вы их обрезаете потом или как? Расскажите свои хитрости, как в таких формах печь? У меня такая с отделяющимся дном.
#15 
Викa Дракон домашний27.04.06 13:04
Викa
NEW 27.04.06 13:04 
в ответ Секретутка 27.04.06 12:53
Намазать хорошо маргарином и посыпать мукой, вылетит как пробка!
#16 
Natali P коренной житель27.04.06 17:38
Natali P
NEW 27.04.06 17:38 
в ответ Секретутка 27.04.06 12:53
В ответ на:
а если с ней, то коржи получаются неровные

что значит неровные??? в каком месте?
у меня разъемная форма, на дно кладу бумагу, потом одеваю бортики и защелкиваю форму, т.е бумага получается как бы заправленной и концы торчат за пределами формы
ну а от ботиков проще отделить, если вдруг прилипло
#17 
  Секретутка прохожий03.05.06 11:34
NEW 03.05.06 11:34 
в ответ Natali P 27.04.06 17:38
Вот я балда , спасибо за подсказку.
#18