Login
Посоветуйте! (Hochzeitstorte)
230
04.04.06 17:14
Всем добрый день!
Летом свадьба и естевственно нужен торт. Проблема в том, что я в этом отношении абсолютный ноль.
Посоветуйте, пожалуйста, чем торт покрыть и чем украсить, так чтобы это все по возможности не расстаяло и не испортилось. Какие крем и тесто лучше?
Я сама конечно делать торт не буду, но мне надо сказать чего я хочу.
Зараннее спасибо.

Летом свадьба и естевственно нужен торт. Проблема в том, что я в этом отношении абсолютный ноль.
Посоветуйте, пожалуйста, чем торт покрыть и чем украсить, так чтобы это все по возможности не расстаяло и не испортилось. Какие крем и тесто лучше?
Я сама конечно делать торт не буду, но мне надо сказать чего я хочу.
Зараннее спасибо.

NEW 04.04.06 20:04
in Antwort Sommerregen 04.04.06 17:14
я пока только или марципановое или безешное покрытие на тортах видела. Первое проще в приготовлении, второе вкуснее

NEW 04.04.06 20:11
in Antwort Sommerregen 04.04.06 17:14
NEW 05.04.06 14:12
in Antwort Nadeya 04.04.06 20:11
Я вообще-то собиралась обратиться в Bäckerei & Konditorei.
NEW 05.04.06 14:16
in Antwort Minnie 04.04.06 20:04
У меня сложилось мнение, что большинству людей марципан не очень нравится....
NEW 05.04.06 15:45
in Antwort Sommerregen 05.04.06 14:16
ну, если полностью марципан-то это слишком, это точно 
я работаю в русской кондитерской, у нас делают и 3 и 4 ярусные торты, по желанию, каждый торт может быть разным....
украшаютя либо масляным, либо белковым кремом, но масляным-не белый и слишком жирный, белковым-и красиво и вкусно, с марципаном не работаем вообще.............

я работаю в русской кондитерской, у нас делают и 3 и 4 ярусные торты, по желанию, каждый торт может быть разным....
украшаютя либо масляным, либо белковым кремом, но масляным-не белый и слишком жирный, белковым-и красиво и вкусно, с марципаном не работаем вообще.............