Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Требуется помощь

973  1 2 3 все
  Трампампулька Любитель КофЯ18.04.06 19:07
18.04.06 19:07 
заказываю набор насадок - что еще требуется к нему купить? Два мешка для кремя (или как они точно называются?) и шпатель для разглаживания поверхностей?
насадки тут, спасибо заранее http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7611111697&rd=1&sspagename=STR...
#1 
Nadeya коренной житель18.04.06 22:46
Nadeya
NEW 18.04.06 22:46 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
Наташ, купи мешка два, по 30 см, если есть-то ещ╦ одноразовые мешочки, тоже удобно, чтобы за раз не мыть постоянно мешки для разных цветов, для выравнивания крема-есть лопатки специальные, но не плоские, а такие как лопатки для тортов, которыми кусочек бер╦шь...наподобие их, они тоже бывают разные, тебе надо 20 см...
не бери адаптор для мешка, просто потом срежешь мешок совсем чуто-чуть сверху, чтобы вылазило только пол насадки, и крем у тебя не будет просачиваться. это я тебе гарантирую....
#2 
  Maus-L знакомое лицо19.04.06 10:07
NEW 19.04.06 10:07 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
У нас на работе повара всё время одноразовыми пользуются. Они очень плотные не рвутся.
#3 
  Bunny! старожил19.04.06 10:08
NEW 19.04.06 10:08 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
я тоже все о таком мечтаю
#4 
  Bunny! старожил19.04.06 10:09
NEW 19.04.06 10:09 
в ответ Nadeya 18.04.06 22:46
а что за адаптор, чтот еще не слышала/видела такого?
#5 
Nadeya коренной житель19.04.06 11:50
Nadeya
NEW 19.04.06 11:50 
в ответ Bunny! 19.04.06 10:09, Последний раз изменено 19.04.06 11:53 (Nadeya)
эта такая штука на мешок,, чтобы подходила под разные размеры насадок...надо поискать в каталоге и показать тебе....
http://www.tortissimo.de/ergebnis.asp?lang=de
надо набрать номер 224032, а то так не показывает....
#6 
  Bunny! старожил27.04.06 09:45
NEW 27.04.06 09:45 
в ответ Nadeya 19.04.06 11:50
спасибо посмотрела я тоже без него обхожусь...купила одноразовые (хотя их можно несколько раз использовать)
мешочки...их можно обрезать как хочешь
#7 
  Трампампулька Любитель КофЯ29.04.06 22:03
NEW 29.04.06 22:03 
в ответ Nadeya 18.04.06 22:46
Надя, спасибо за ответ, теперь дело малое - этот набор заказать, я на него уже давно смотрю, все руки не доходят... Как куплю, буду надоедать снова с вопросами, что да как...
#8 
Nadeya коренной житель11.05.06 23:03
Nadeya
Nadeya коренной житель11.05.06 23:03
Nadeya
NEW 11.05.06 23:03 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:03, Последний раз изменено 11.05.06 23:04 (Nadeya)
Nadeya коренной житель11.05.06 23:05
Nadeya
NEW 11.05.06 23:05 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:03, Последний раз изменено 11.05.06 23:05 (Nadeya)
Nadeya коренной житель11.05.06 23:08
Nadeya
Nadeya коренной житель11.05.06 23:10
Nadeya
NEW 11.05.06 23:10 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:08, Последний раз изменено 11.05.06 23:13 (Nadeya)
Nadeya коренной житель11.05.06 23:15
Nadeya
NEW 11.05.06 23:15 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:10, Последний раз изменено 11.05.06 23:16 (Nadeya)
Nadeya коренной житель11.05.06 23:17
Nadeya
NEW 11.05.06 23:17 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:15
Nadeya коренной житель11.05.06 23:19
Nadeya
NEW 11.05.06 23:19 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:17
bereza-22 постоялец11.05.06 23:35
bereza-22
NEW 11.05.06 23:35 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:19
о боже, такого я не видела, нет слов, мне хоть миллион насадок в жизни не сделаю

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#17 
chimpa старожил12.05.06 08:29
chimpa
NEW 12.05.06 08:29 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:19
Надюш, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только свадебный торт мне не понравился - весь он в каких-то безумных розочках.
#18 
Nadeya коренной житель12.05.06 09:20
Nadeya
NEW 12.05.06 09:20 
в ответ bereza-22 11.05.06 23:35
для таких тортов и надо как минимум 15-20 насадок под рукой
#19 
Nadeya коренной житель12.05.06 09:23
Nadeya
NEW 12.05.06 09:23 
в ответ chimpa 12.05.06 08:29
Девч╦нки, я не написала, но все торты которые вы видите сделаны на работе мной, только свадебный-не мой
Лен, ты права, женщина которая его делала, была в жутком настроении, ещ╦ шеф сказал-надо красивый торт, сделанный как для себя, а поскольку он это сказал-у не╦ пошла обратная реакция-не любит под указку делать....
#20 
  marusja* коренной житель12.05.06 09:28
marusja*
NEW 12.05.06 09:28 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:03
ой как вс╦ красиво.
#21 
Natali P коренной житель12.05.06 09:33
Natali P
NEW 12.05.06 09:33 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
молодец!
особенно классная фотка с тобой
#22 
  ~LAKOMKA~ постоялец12.05.06 11:26
NEW 12.05.06 11:26 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:08
приветик... а как делается такой крем, можно узнать??? ну битте, битте
#23 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:44
Nadeya
NEW 13.05.06 14:44 
в ответ marusja* 12.05.06 09:28
спасибо Маш!
#24 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:44
Nadeya
NEW 13.05.06 14:44 
в ответ Natali P 12.05.06 09:33
да, вся грязная уже как чушка
#25 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:45
Nadeya
NEW 13.05.06 14:45 
в ответ ~LAKOMKA~ 12.05.06 11:26
такой это какой?....масляный или белковый?....
мой торт на муттертаг
#26 
  Трампампулька Любитель КофЯ14.05.06 10:40
NEW 14.05.06 10:40 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
Вот это красота - а торты сами то вкусные? У нас в русмаге такие продают (похожие, не знаю именно вашей ли фирмы) одним словом - не вкусно... Жирно и сладко Ты их пробовала?
#27 
Nadeya коренной житель14.05.06 12:38
Nadeya
NEW 14.05.06 12:38 
в ответ Трампампулька 14.05.06 10:40
ой, Наташ, на вкус и цвет как говарится...я бисквит вообще не люблю, поэтому не ем его, киевский у нас очень классный и птичье молоко-супер просто , но только если вс╦ свежее-это естественно....вот сделала этот на мутер таг-бисквит+киевский с шоколадным креммом-вечером попробую и скажу как на вкус получилось...
у тебя то как успехи?...
#28 
  Трампампулька Любитель КофЯ14.05.06 20:11
NEW 14.05.06 20:11 
в ответ Nadeya 14.05.06 12:38
успехи так себе, набор то конечно супер. Вот отойду немного и покажу
#29 
Knjaginja постоялец14.05.06 23:47
Knjaginja
NEW 14.05.06 23:47 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
Неземная красота!
#30 
Nadeya коренной житель15.05.06 09:25
Nadeya
NEW 15.05.06 09:25 
в ответ Трампампулька 14.05.06 20:11
жд╦мс
#31 
Nadeya коренной житель15.05.06 09:26
Nadeya
NEW 15.05.06 09:26 
в ответ Knjaginja 14.05.06 23:47
спасибо за такую высокую оценку!!!!
#32 
Neugirige местный житель15.05.06 14:41
Neugirige
NEW 15.05.06 14:41 
в ответ Nadeya 15.05.06 09:26
Судя по фотографии: розочки что на бесу вылепливают? Ничего себе!!!! Респект! А что за фирма, где вы работаете?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#33 
Nadeya коренной житель16.05.06 09:31
Nadeya
NEW 16.05.06 09:31 
в ответ Neugirige 15.05.06 14:41
ну, как бы не на весу а на карандашик "накручивается"
фирма "Медведев"
#34 
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:36
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:36 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
Девчата,если позволите,дам небольшой совет: Во первых,формочки в этом набере очень маленькие и цветочки получатся соответственные...У меня есь такой набор. Насадки,конечно - супер!!! Но нужно иметь и пару - тройку насадок покрупнее. А по поводу мешочков...чтоб не делать лишние затраты я пользуюсь обыкновенными "гефрирбойтелями" Только покупать их нужно в Альди или в Лидле. Там они прочнее. В магазинах подороже выюор больше,но все ведь не купишь,чтоб выбрать наиболее прочные! :-) Занем я ножницами отрезаю уголок ( по величине насадки) Засовываю насадку во внутрь кулька - д╦шево и удобно. И ничего после работы не нужно мыть,стирать и сушить. Выбросил и вс╦! Да,полный кул╦к кремом наполнять не нужно,лучше будет помещаться в ладонь и второй уголок можно подогнуть чтоб не мешал . Свои тортики я поместила в альбом,если есть желание - посмотрите и оцените .

С уважением Ольга
#35 
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:38
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:38 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:36
Вот один из них
#36 
Nadeya коренной житель17.05.06 08:40
Nadeya
NEW 17.05.06 08:40 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:38
Ольга, ну ты подпольный конндитер!!!!! очень классный альбом и тортики в н╦м! особенно лебедь с рохами понравился, Оль, ты как такую большую "стоячую" шею сделала?....это торт, где лебедь-типа корзины для роз....ты с белковым кремом только работаешь? делаешь его в домашних условиях?...
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
#37 
OLKA2002 постоялец23.05.06 00:54
OLKA2002
NEW 23.05.06 00:54 
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
Спасибо,Надюш! Подпольным кондитером меня ещ╦ никто не называл :-))) Да,работаю только с белковым кремом. Есть мечта освоить технику "стеклянных цветов" - с карамелью....но там столько прибамбасов нужно....и специальная лампа чтоб температуру поддерживать и тд.....может кто даст совет,как проще? А шея лебедя просто изготовлена из другого теста и васушена в духовке,вроде русских сушек :)
#38 
Ksyusha_0 постоялец24.05.06 21:20
Ksyusha_0
NEW 24.05.06 21:20 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:36, Последний раз изменено 24.05.06 21:26 (Ksyusha_0)
Оля, здравствуйте! Красота, слов нет! У меня возникло сразу несколько вопросов:
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
#39 
Иннчик знакомое лицо25.05.06 09:14
Иннчик
NEW 25.05.06 09:14 
в ответ OLKA2002 23.05.06 00:54
Я в полном восторге . Очень хотелось бы узнать как делается белковый крем, ну просто обажаю его . И на счёт насадок интересуюсь, гле можно такие приобрести. Огромное спасибо за рекомендации...
#40 
  Трампампулька Любитель КофЯ25.05.06 15:36
NEW 25.05.06 15:36 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:38
хочу научится такие рюшечки как у Ваших тортиков по бокам, какой насадкой? Той что и розы или ошибаюсь?
#41 
OLKA2002 постоялец30.05.06 02:22
OLKA2002
NEW 30.05.06 02:22 
в ответ Трампампулька 25.05.06 15:36
Нет,совершенно верно!
#42 
OLKA2002 постоялец30.05.06 02:34
OLKA2002
NEW 30.05.06 02:34 
в ответ Ksyusha_0 24.05.06 21:20
Можно посмотреть и в магазинах,но там эти насадки продаются вместе с кульками. Я брала на тр╦дельмарктах, а некоторые мне делал мой иуж сам,по моим схемкам и размерам. Просто вырезал из жести нужную форму,согнул как надо и запаял. Гефрирбойтели - это полиэтиленовые мешки для замораживания продуктов. Они в том отделе,где Бакпапир,фришфолие,мюльбойтели и тд... А крем есть в любой русской рецептуре. Я беру на 4 белка 200 г сахара/четверть стакана воды и лимонную кислоту(сухую)на кончике ножа.
#43 
Nadeya коренной житель11.06.06 07:37
Nadeya
NEW 11.06.06 07:37 
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
вот такой торт на крестины сынуле.....
#44 
Nadeya коренной житель11.06.06 07:37
Nadeya
NEW 11.06.06 07:37 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
nikita-65 гость11.06.06 11:14
nikita-65
NEW 11.06.06 11:14 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Ольга,а вы не могли бы свои самодельные насадки сфотографировать и показать нам? уверенна,что мой муж смог тоже их сделать сам,но ему надо бы на них посмотреть,как они примерно выглядят,может еще кого нибудь это заинтересует спасибо заранее
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
#46 
nikita-65 гость11.06.06 11:17
nikita-65
NEW 11.06.06 11:17 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
надь,у тебя торты тоже все такие красивые, можно только позавидовать вашему мастерству
#47 
Nadeya коренной житель11.06.06 16:59
Nadeya
NEW 11.06.06 16:59 
в ответ nikita-65 11.06.06 11:17
спасибо!
#48 
Mamina0 старожил13.06.06 12:31
Mamina0
NEW 13.06.06 12:31 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
У меня нет слов!!! Я вот тоже пытаюсь попробовать с тортами. Вчера получила насадки, только для начала я брала уже готовый набор мешок, две насадки для розы и листика и такие пару гвоздики или как их ещ╦ назывют, не знаю. Завтра буду пытаться делать, попросили сделать для подружки моего сына. Вот теперь раздумываю, у немцев не кушают масляные крема, но мои торты с маслом подружка ест, но у них будут гости, поэтому думаю весь торт покрыть сливками взбитыми, а коржи пропитать коньяком, а украшения уже из масла. А вот смотрю может попытаться из белков? Потом после украшения можно в холодильник или ещ╦ что с таким тортом сделать ?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#49 
Nadeya коренной житель14.06.06 08:30
Nadeya
NEW 14.06.06 08:30 
в ответ Mamina0 13.06.06 12:31
боюсь что для начинающего кондитера белковый-очень сложный крем, лучше масляный-чтобы знала что получится наверняка, а кто не любит-пусть не ест, но из опыта знаю. что даже ради любопытства-попробуют
#50 
chimpa старожил14.06.06 09:15
chimpa
NEW 14.06.06 09:15 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
Надя! Вау!!!!!!!!!!!!
#51 
Mamina0 старожил14.06.06 09:39
Mamina0
NEW 14.06.06 09:39 
в ответ Nadeya 14.06.06 08:30
Думаю, что тоже буду масляный делать
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#52 
Ksyusha_0 постоялец21.06.06 22:57
Ksyusha_0
NEW 21.06.06 22:57 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Спасибо Вам большое, попробую напрячь мужа, настойчиво перерыть полки АЛЬДИ и попытаться взбить это белое пушистое сладострастие
#53 
Laris@ местный житель25.06.06 23:42
Laris@
NEW 25.06.06 23:42 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
АААААбаалдеееть!!! просто супер!
#54 
1 2 3 все