Login
	
	Торт "Яичница"
		558  
	
	
			NEW 26.03.06 20:11 
      
			
	
Торт "Яичница" находится даже с пошаговыми фотками вот здесь
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2236&st=0
я почему то была уверена, что там персики сверху, а оказалось что абрикосы, так что не удивляйтесь размерам моих "желтков"
впечатления-очень нежно и вкусно!!!! в гостях съелся весь....
	http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2236&st=0
я почему то была уверена, что там персики сверху, а оказалось что абрикосы, так что не удивляйтесь размерам моих "желтков"
впечатления-очень нежно и вкусно!!!! в гостях съелся весь....
			NEW 26.03.06 20:22 
	
in Antwort  Nadeya 26.03.06 20:11
      
			курицы у тебя монстры были, тааакие желтки высидели  
надо тоже как-то попробовать сделать, давно на него смотрю
	надо тоже как-то попробовать сделать, давно на него смотрю
			NEW 26.03.06 20:26 
	
in Antwort  Nadeya 26.03.06 20:11
      
			какого размера противень? ты всю порцию рецепта делала?
	
			NEW 26.03.06 22:11 
	
in Antwort  Natali P 26.03.06 20:26
      
			ага, всю порцию, протвень стандартный...не знаю даже сколько в см, но на фотке по краям ещ╦ обрезала, чтобы красивше выглядел... 
	
			NEW 02.04.06 11:45 
	
in Antwort  Nadeya 26.03.06 20:11
      
			
	
			NEW 02.04.06 23:41 
	
in Antwort  Natali P 02.04.06 11:47
      
			
	
			NEW 03.04.06 12:45 
	
in Antwort  Nadeya 02.04.06 23:41
      
			
	
			NEW 04.04.06 08:37 
	
in Antwort  Natali P 03.04.06 12:45
      
			
	
			NEW 04.04.06 22:27 
	
in Antwort  Nadeya 04.04.06 08:37
      
			
	
			 27.04.06 10:25 
	
in Antwort  Nadeya 26.03.06 20:11
      
			Тоже решилась испечь этот торт. Только кое-что смущает в описании. В составе указано "полпачки разрыхлителя". Это что? Бакпульвер? ИЛи этому разрыхлителю есть определ╦нное соответствие в немецком языке? 
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 27.04.06 12:07 
	
in Antwort  kupalinka_moskov 27.04.06 10:25
      
			Backpulver - пекарский порошок, разрыхлитель (состоит из соды, кислоты лимонной или винной, и крахмала).
	
			NEW 27.04.06 12:53 
	
in Antwort  Nadeya 26.03.06 20:11
      
			Девчат, а у меня вопрос по круглым формам для выпечки. Если печь без Бацкпапиер, то прилипает, а если с ней, то коржи получаются неровные. Вы их обрезаете потом или как? Расскажите свои хитрости, как в таких формах печь? У меня такая с отделяющимся дном.  
	
			NEW 27.04.06 13:04 
	
in Antwort  Секретутка 27.04.06 12:53
      
			
	
			NEW 27.04.06 17:38 
что значит неровные??? в каком месте?
у меня разъемная форма, на дно кладу бумагу, потом одеваю бортики и защелкиваю форму, т.е бумага получается как бы заправленной и концы торчат за пределами формы
ну а от ботиков проще отделить, если вдруг прилипло
	
	
in Antwort  Секретутка 27.04.06 12:53
      
			В ответ на:
а если с ней, то коржи получаются неровные
а если с ней, то коржи получаются неровные
что значит неровные??? в каком месте?
у меня разъемная форма, на дно кладу бумагу, потом одеваю бортики и защелкиваю форму, т.е бумага получается как бы заправленной и концы торчат за пределами формы
ну а от ботиков проще отделить, если вдруг прилипло

 