Login
Требуется помощь
NEW 12.05.06 11:26
in Antwort Nadeya 11.05.06 23:08
приветик... а как делается такой крем, можно узнать??? ну битте, битте
NEW 13.05.06 14:44
in Antwort Natali P 12.05.06 09:33
NEW 13.05.06 14:45
in Antwort ~LAKOMKA~ 12.05.06 11:26
NEW 14.05.06 10:40
in Antwort Nadeya 12.05.06 09:23
Вот это красота - а торты сами то вкусные? У нас в русмаге такие продают (похожие, не знаю именно вашей ли фирмы) одним словом - не вкусно... Жирно и сладко Ты их пробовала?
NEW 14.05.06 12:38
in Antwort Трампампулька 14.05.06 10:40
ой, Наташ, на вкус и цвет как говарится...я бисквит вообще не люблю, поэтому не ем его, киевский у нас очень классный и птичье молоко-супер просто , но только если вс╦ свежее-это естественно....вот сделала этот на мутер таг-бисквит+киевский с шоколадным креммом-вечером попробую и скажу как на вкус получилось...
у тебя то как успехи?...
у тебя то как успехи?...
NEW 14.05.06 20:11
in Antwort Nadeya 14.05.06 12:38
успехи так себе, набор то конечно супер. Вот отойду немного и покажу
NEW 15.05.06 09:26
in Antwort Knjaginja 14.05.06 23:47
NEW 15.05.06 14:41
in Antwort Nadeya 15.05.06 09:26
Судя по фотографии: розочки что на бесу вылепливают? Ничего себе!!!! Респект! А что за фирма, где вы работаете?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 16.05.06 09:31
in Antwort Neugirige 15.05.06 14:41
NEW 17.05.06 01:36
in Antwort Трампампулька 18.04.06 19:07
Девчата,если позволите,дам небольшой совет: Во первых,формочки в этом набере очень маленькие и цветочки получатся соответственные...У меня есь такой набор. Насадки,конечно - супер!!! Но нужно иметь и пару - тройку насадок покрупнее. А по поводу мешочков...чтоб не делать лишние затраты я пользуюсь обыкновенными "гефрирбойтелями" Только покупать их нужно в Альди или в Лидле. Там они прочнее. В магазинах подороже выюор больше,но все ведь не купишь,чтоб выбрать наиболее прочные! :-) Занем я ножницами отрезаю уголок ( по величине насадки) Засовываю насадку во внутрь кулька - д╦шево и удобно. И ничего после работы не нужно мыть,стирать и сушить. Выбросил и вс╦! Да,полный кул╦к кремом наполнять не нужно,лучше будет помещаться в ладонь и второй уголок можно подогнуть чтоб не мешал . Свои
тортики я поместила в альбом,если есть желание - посмотрите и оцените .
С уважением Ольга
С уважением Ольга
NEW 17.05.06 08:40
in Antwort OLKA2002 17.05.06 01:38
Ольга, ну ты подпольный конндитер!!!!! очень классный альбом и тортики в н╦м! особенно лебедь с рохами понравился, Оль, ты как такую большую "стоячую" шею сделала?....это торт, где лебедь-типа корзины для роз....ты с белковым кремом только работаешь? делаешь его в домашних условиях?...
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
NEW 23.05.06 00:54
in Antwort Nadeya 17.05.06 08:40
Спасибо,Надюш! Подпольным кондитером меня ещ╦ никто не называл :-))) Да,работаю только с белковым кремом. Есть мечта освоить технику "стеклянных цветов" - с карамелью....но там столько прибамбасов нужно....и специальная лампа чтоб температуру поддерживать и тд.....может кто даст совет,как проще? А шея лебедя просто изготовлена из другого теста и васушена в духовке,вроде русских сушек :)
NEW 24.05.06 21:20
in Antwort OLKA2002 17.05.06 01:36, Zuletzt geändert 24.05.06 21:26 (Ksyusha_0)
Оля, здравствуйте! Красота, слов нет! У меня возникло сразу несколько вопросов:
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
NEW 25.05.06 09:14
in Antwort OLKA2002 23.05.06 00:54
Я в полном восторге . Очень хотелось бы узнать как делается белковый крем, ну просто обажаю его . И на счёт насадок интересуюсь, гле можно такие приобрести. Огромное спасибо за рекомендации...