Вход на сайт
Kirsch-Gratin mit Mütze
175
NEW 13.05.06 17:51
Нашла один рецепт.Может вы его уже знаете.Но мне он понравился т.к. получается вкусно и полезно
Компоненты:
750 грамм вишни (можно свежемороженой)
3 яйца
2 пакетика ванильного сахара
250 грамм Магеркварк
3 ст.л. молотого миндаля
3 ст.л. муки
1 щепотка соли
6 ст.л. сахара
Прогреть духовку до 180 градусов.Высокую огнеупорную посуду (примерно двухлитровую) смазать жиром и прогреть в духовке. Вишню при необходимости почистить от косточек.Желтки яиц отделить и смешать с ванильным сахаром,постепенно добавить творог муку и миндаль.Белки хорошо взбить с солью и тогда добавить сахар и еще взбивать до тех пор пока сахар не раствориться. Вишню распределить в форме,сверху выложить желтково-творожную массу,и покрыть все белковой. В духовке на нижней перекладине 45 минут печь,при этом духовку не открывать до полной готовности. Подать сразу же после выпечки горячим. Чтобы белки не подгорели раньше времени,по-необходимости прикрыть форму фольгой. Вместо вишни можно использовать груши,абрикосы или яблоки.
Приятного аппетита
Компоненты:
750 грамм вишни (можно свежемороженой)
3 яйца
2 пакетика ванильного сахара
250 грамм Магеркварк
3 ст.л. молотого миндаля
3 ст.л. муки
1 щепотка соли
6 ст.л. сахара
Прогреть духовку до 180 градусов.Высокую огнеупорную посуду (примерно двухлитровую) смазать жиром и прогреть в духовке. Вишню при необходимости почистить от косточек.Желтки яиц отделить и смешать с ванильным сахаром,постепенно добавить творог муку и миндаль.Белки хорошо взбить с солью и тогда добавить сахар и еще взбивать до тех пор пока сахар не раствориться. Вишню распределить в форме,сверху выложить желтково-творожную массу,и покрыть все белковой. В духовке на нижней перекладине 45 минут печь,при этом духовку не открывать до полной готовности. Подать сразу же после выпечки горячим. Чтобы белки не подгорели раньше времени,по-необходимости прикрыть форму фольгой. Вместо вишни можно использовать груши,абрикосы или яблоки.
Приятного аппетита
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 16.05.06 22:10
в ответ Svitlanaaushanau 16.05.06 20:39
Отнеси рецепт в сборник, наверху тема прикреплена, чтобы не потерялся. Такие вещи каждый день не готовят.
NEW 16.05.06 23:25
неси всё в сборник вкусы у всех разные, всё туда несём, чтобы любой себе мог выбрать, там ничего не пропадёт
не сегодня, так завтра кто-то воспользуется, а так тема в архив уйдёт и никто не увидит
не сегодня, так завтра кто-то воспользуется, а так тема в архив уйдёт и никто не увидит