Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Помогите пожалуйста

539  1 2 все
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:49
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:49 
Для свадебного тортика нужна пара голубей. Хотелось бы,конечно,не просто нарисовать по шаблону сахаром и высушить,а вылепить или приготовить объ╦мных, красивых и ...... вкусных. Вопрос - как и из чего? Может кто подскажет? Может есть какието секретики,формочки или что ещ╦? Так хотелось бы что то новенькое.... будущая невеста захотела на торт голубей....говорит,что лебеди "приелись" Что же делать? Нужна помощь...
#1 
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:50
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:50 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:49
и ещ╦ один тортик
#2 
Викa Дракон домашний17.05.06 01:54
Викa
NEW 17.05.06 01:54 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:49
А лебеди из чего?
посмотри, может тут мастику выберешь для лепки http://www.russiantaste.com/cat/290
#3 
OLKA2002 постоялец23.05.06 00:33
OLKA2002
NEW 23.05.06 00:33 
в ответ Викa 17.05.06 01:54
Лебеди из крема. Спасибо,Вика!
#4 
Викa Дракон домашний23.05.06 00:44
Викa
NEW 23.05.06 00:44 
в ответ OLKA2002 23.05.06 00:33
А как шеи лебедей из крема держаться? У нас на торте лебеди были из мастики (желатин с сах. пудрой).
#5 
OLKA2002 постоялец23.05.06 01:54
OLKA2002
NEW 23.05.06 01:54 
в ответ Викa 23.05.06 00:44
Шейки я выпекала отдельно,потом обмазывала кремом. А голуби вот такие получились......первый раз...
#6 
Викa Дракон домашний23.05.06 02:12
Викa
NEW 23.05.06 02:12 
в ответ OLKA2002 23.05.06 01:54
Для первого раза очень даже ничего! А где блестящие бусинки покупаешь, я их давно в продаже не вижу.
#7 
Nadeya коренной житель23.05.06 08:36
Nadeya
NEW 23.05.06 08:36 
в ответ OLKA2002 23.05.06 01:54
Оль, ты из какого белка делаешь и сколько надо белка на такой торт?...
хорошенькие птычки, на голубей похожи очень!!
#8 
chimpa старожил23.05.06 11:07
chimpa
NEW 23.05.06 11:07 
в ответ OLKA2002 23.05.06 01:54
Просто обалдеть можно!
#9 
Svitlanaaushanau местный житель23.05.06 22:48
Svitlanaaushanau
NEW 23.05.06 22:48 
в ответ OLKA2002 23.05.06 01:54
Скажите,а Вы этот торт сами сделали? .Я в жизни такое не смастерила бы . А можете сказать или ссылку какую-то дать,как Вы розочки кремовые делаете?
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
#10 
Nadeya коренной житель24.05.06 00:03
Nadeya
NEW 24.05.06 00:03 
в ответ Svitlanaaushanau 23.05.06 22:48
розочки-это только тренировка....есть клип как делать вот здесь
http://www.wilton.com/decorating/basic/rose_video_56.cfm, но можно и по другому делать.....
#11 
Svitlanaaushanau местный житель24.05.06 14:38
Svitlanaaushanau
NEW 24.05.06 14:38 
в ответ Nadeya 24.05.06 00:03
Класс!!! .Я уже пол дня этот ролик смотрю .Спасибо большое
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
#12 
Ksyusha_0 постоялец24.05.06 20:47
Ksyusha_0
NEW 24.05.06 20:47 
в ответ OLKA2002 23.05.06 01:54, Последний раз изменено 24.05.06 21:06 (Ksyusha_0)
С ума сойти! Вот это красота! Мне никогда в жизни даже подобное такому не сделать!
Есть книжки по украшению, желание, но видать, не каждому дано такую красоту творить!
Девочки, подскажите, где можно камедь астрагала купить?
Может вы это чем-то заменяете?
Спасибо!
#13 
Nadeya коренной житель25.05.06 11:26
Nadeya
NEW 25.05.06 11:26 
в ответ Svitlanaaushanau 24.05.06 14:38
не за что, главное-научиться
но мне вообще на гвоздике не очень нравится, я делаю дома на обычном толстом карандашее, розы объ╦мнее получаются...
#14 
Викa Дракон домашний25.05.06 11:41
Викa
NEW 25.05.06 11:41 
в ответ Nadeya 25.05.06 11:26
У меня в книжке розочка делается на маленьком кусочке бисквита, наколотом на вилку. Потом вместе с бисквитиком переносится на торт.
#15 
Svitlanaaushanau местный житель25.05.06 13:31
Svitlanaaushanau
NEW 25.05.06 13:31 
в ответ Nadeya 25.05.06 11:26
Скажите пожалуйста,а крем для таких розочек-это только масляный самый практичный? Белковым будет уже не то,да?
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
#16 
Nadeya коренной житель25.05.06 16:29
Nadeya
NEW 25.05.06 16:29 
в ответ Svitlanaaushanau 25.05.06 13:31
белковым мне даже больше нравится!
#17 
Svitlanaaushanau местный житель26.05.06 20:21
Svitlanaaushanau
NEW 26.05.06 20:21 
в ответ Nadeya 25.05.06 16:29
В ответ на:
белковым мне даже больше нравится!

Вполне с Вами согласна,белковый крем-он нежнее и съесть его можно гораздо в больших количествах,чем масляного .Но честно признаться,я не умею белковый крем правильно готовить. .Он у меня моментально затвердевает и не получается такой,как например на фабричных тортах.Может подскажете мне какую-нибудь ссылочку? Плиииз А я Вам вот такую идею тортика для поклонников группы Токио-Хотель дам
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
#18 
Svitlanaaushanau местный житель26.05.06 20:25
Svitlanaaushanau
26.05.06 20:25 
в ответ Svitlanaaushanau 26.05.06 20:21, Последний раз изменено 26.05.06 20:28 (Svitlanaaushanau)
А вот рецептик пожалуйста
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
#19 
OLKA2002 постоялец30.05.06 02:44
OLKA2002
NEW 30.05.06 02:44 
в ответ Викa 23.05.06 02:12
Вика,помнишь,я искала пищевую краску и ты мне давала ссылку на тортиссимо.де кажется? Не помню точно,как пишется. Так вот,бусинки я беру там. Там можно выписать каталог. И формочки там тоже не плохие. Только дорого,конечно,вс╦....а что делать? Из продажи эти бусинки убрали,так как там огромное колличество фарбштофа,вредного для здоровья. По этому для широких масс этот товар сейчас не доступен.
#20 
1 2 все