Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Требуется помощь

973  1 2 3 все
  Трампампулька Любитель КофЯ25.05.06 15:36
NEW 25.05.06 15:36 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:38
хочу научится такие рюшечки как у Ваших тортиков по бокам, какой насадкой? Той что и розы или ошибаюсь?
#41 
OLKA2002 постоялец30.05.06 02:22
OLKA2002
NEW 30.05.06 02:22 
в ответ Трампампулька 25.05.06 15:36
Нет,совершенно верно!
#42 
OLKA2002 постоялец30.05.06 02:34
OLKA2002
NEW 30.05.06 02:34 
в ответ Ksyusha_0 24.05.06 21:20
Можно посмотреть и в магазинах,но там эти насадки продаются вместе с кульками. Я брала на тр╦дельмарктах, а некоторые мне делал мой иуж сам,по моим схемкам и размерам. Просто вырезал из жести нужную форму,согнул как надо и запаял. Гефрирбойтели - это полиэтиленовые мешки для замораживания продуктов. Они в том отделе,где Бакпапир,фришфолие,мюльбойтели и тд... А крем есть в любой русской рецептуре. Я беру на 4 белка 200 г сахара/четверть стакана воды и лимонную кислоту(сухую)на кончике ножа.
#43 
Nadeya коренной житель11.06.06 07:37
Nadeya
NEW 11.06.06 07:37 
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
вот такой торт на крестины сынуле.....
#44 
Nadeya коренной житель11.06.06 07:37
Nadeya
NEW 11.06.06 07:37 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
nikita-65 гость11.06.06 11:14
nikita-65
NEW 11.06.06 11:14 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Ольга,а вы не могли бы свои самодельные насадки сфотографировать и показать нам? уверенна,что мой муж смог тоже их сделать сам,но ему надо бы на них посмотреть,как они примерно выглядят,может еще кого нибудь это заинтересует спасибо заранее
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
#46 
nikita-65 гость11.06.06 11:17
nikita-65
NEW 11.06.06 11:17 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
надь,у тебя торты тоже все такие красивые, можно только позавидовать вашему мастерству
#47 
Nadeya коренной житель11.06.06 16:59
Nadeya
NEW 11.06.06 16:59 
в ответ nikita-65 11.06.06 11:17
спасибо!
#48 
Mamina0 старожил13.06.06 12:31
Mamina0
NEW 13.06.06 12:31 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
У меня нет слов!!! Я вот тоже пытаюсь попробовать с тортами. Вчера получила насадки, только для начала я брала уже готовый набор мешок, две насадки для розы и листика и такие пару гвоздики или как их ещ╦ назывют, не знаю. Завтра буду пытаться делать, попросили сделать для подружки моего сына. Вот теперь раздумываю, у немцев не кушают масляные крема, но мои торты с маслом подружка ест, но у них будут гости, поэтому думаю весь торт покрыть сливками взбитыми, а коржи пропитать коньяком, а украшения уже из масла. А вот смотрю может попытаться из белков? Потом после украшения можно в холодильник или ещ╦ что с таким тортом сделать ?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#49 
Nadeya коренной житель14.06.06 08:30
Nadeya
NEW 14.06.06 08:30 
в ответ Mamina0 13.06.06 12:31
боюсь что для начинающего кондитера белковый-очень сложный крем, лучше масляный-чтобы знала что получится наверняка, а кто не любит-пусть не ест, но из опыта знаю. что даже ради любопытства-попробуют
#50 
chimpa старожил14.06.06 09:15
chimpa
14.06.06 09:15 
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
Надя! Вау!!!!!!!!!!!!
#51 
Mamina0 старожил14.06.06 09:39
Mamina0
NEW 14.06.06 09:39 
в ответ Nadeya 14.06.06 08:30
Думаю, что тоже буду масляный делать
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#52 
Ksyusha_0 постоялец21.06.06 22:57
Ksyusha_0
NEW 21.06.06 22:57 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Спасибо Вам большое, попробую напрячь мужа, настойчиво перерыть полки АЛЬДИ и попытаться взбить это белое пушистое сладострастие
#53 
Laris@ местный житель25.06.06 23:42
Laris@
NEW 25.06.06 23:42 
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
АААААбаалдеееть!!! просто супер!
#54 
1 2 3 все