русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Заварное тесто

109  
  Olesya_1 вредька13.07.06 07:46
Olesya_1
NEW 13.07.06 07:46 
Уже в который раз изделия из заварного теста после того как я их вынимаю из духовки становятся мягкими.Девочки,что я делаю не так?Они сначала нормальные т.е. держат форму,а через некоторое время становятся мягкими
#1 
kleine Barbi местный житель13.07.06 09:21
kleine Barbi
NEW 13.07.06 09:21 
in Antwort Olesya_1 13.07.06 07:46
Поискала в инете и нашла тебе очень хороший ответ и для себя на заметку взяла, может когда тоже испеку лебедей, уж очень они красивые и вкусные получаются!!!!
Удачи!!!
http://x-lakomka.narod.ru/recept2.htm
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#2 
  Olesya_1 вредька13.07.06 10:29
Olesya_1
NEW 13.07.06 10:29 
in Antwort kleine Barbi 13.07.06 09:21
Спасибо за ссылочку,прочитала Моей ошибкой наверное было,что я не выпекала изделия 30 минут,но в связи с этим вопрос,если я их так долго буду выпекать,то они будут ч╦рные
Но может быть ещ╦ у меня температура немного выше из-за того что я их пеку с Umlüft(соответственно время выпечки сокращается),при этой функции нужно градусы немного уменьшать,но на сколько?Я выставляла 200 градусов
#3 
Викa Дракон домашний13.07.06 11:08
Викa
NEW 13.07.06 11:08 
in Antwort Olesya_1 13.07.06 10:29
200 я ставлю без умлюфт, с обдувом градусов на 20 меньше надо ставить
#4 
kleine Barbi местный житель13.07.06 11:11
kleine Barbi
13.07.06 11:11 
in Antwort Olesya_1 13.07.06 10:29
По ссылке
В ответ на:
выпекают заварное тесто в течение 30-35 минут при 180-200 градусах
вероятно предполагается обычная духовка, а если имлюфт, то градусов 160- 180 не больше!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#5 
  Olesya_1 вредька13.07.06 11:25
Olesya_1
NEW 13.07.06 11:25 
in Antwort Olesya_1 13.07.06 10:29
Всем спасибо,взяла на заметку
#6