Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Вишневый пирог

296  
kleine Barbi местный житель22.07.06 01:41
kleine Barbi
NEW 22.07.06 01:41 
Это вишневый пирог я впервые попрбывала в Германии, ничего такого я раньше с вишни не ела!
Вот рецепт для теста----
300г - 30% сливок
1,5 пакетика разрыхлителя
1п ванил.сах.
4 яйца
2 ст, муки
Тесто должно плучиться не густое, выпечь бисквит, остудить.
---------------------------------------------------
Крем---
300г - сливок
5 ст.лож. сахара
500гр Магеркварка, я не знаю как это дословно на русском (....Творог)
1п. Sahnequrksteif
--------------------------------------------------------
Вишню отделить от косточек
Из сока сварить сироп 150 сока+сахар 3 ст.л л.
добавить ТОРТЕГУСС и вскипятить.
---------------------------------------------------------------
Корж покрыть коемом
уложить вишню
залить сиропом
поставить готовое изделие в холодильник!
Вс╦ так вкусно, полуается!!!!!!!!!!!
Фото позже
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#1 
Julija_juljka местный житель23.07.06 09:41
Julija_juljka
NEW 23.07.06 09:41 
в ответ kleine Barbi 22.07.06 01:41
А можно узнать, как это пререводится?
1п. Sahnequrksteif
#2 
-frau- знакомое лицо23.07.06 11:56
-frau-
23.07.06 11:56 
в ответ Julija_juljka 23.07.06 09:41

Это наверное загустительдля сливок
#3 
-frau- знакомое лицо23.07.06 11:58
-frau-
NEW 23.07.06 11:58 
в ответ kleine Barbi 22.07.06 01:41
Я такой пирог делаю правда из консервированной вишни.
4яйца
1ст молока
1ст подсолнечного масла.
2 ст сахара
3,5ст муки
1пекетик бакпульвера
2 пакетика ванильного сахара.
Вс╦ это взбить и вылить на большой лист (я беру от духовки) предварительно постелив бакпапир.
Вишню слить на друшлаг (2 банки) и высыпать сверху на тесто .
Ещ╦ можно по желанию добавить банку персиков, я их режу на дольки .
Печь при температуре 200гр минут 30-40.
Рекомендую он получается вкусный и большой.
#4 
kleine Barbi местный житель23.07.06 14:46
kleine Barbi
NEW 23.07.06 14:46 
в ответ Julija_juljka 23.07.06 09:41
Да Любаша права это загуститель для сливок, но я ими и творожную массу загущаю
А можно и из консервированных вишен, но так как сейчас сезон свежей, то я предпочитаю свежую!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#5 
Tory1 местный житель02.08.06 19:03
Tory1
NEW 02.08.06 19:03 
в ответ kleine Barbi 23.07.06 14:46
А когда фото будет
По рецепту очень вкусненький
#6 
kleine Barbi местный житель02.08.06 19:35
kleine Barbi
NEW 02.08.06 19:35 
в ответ Tory1 02.08.06 19:03
Фото как сделаю, счас времени нет!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#7