Вход на сайт
Backpulver=разрыхлитель=пекарский порошок
239
NEW 27.04.06 10:36
Девочки, для тех кто ещё не разобрался!!!
Backpulver = разрыхлитель = пекарский порошок
Natron = сода
Сода в ходит в состав разрыхлителя, но это не одно и тоже.
Backpulver = разрыхлитель = пекарский порошок
Natron = сода
Сода в ходит в состав разрыхлителя, но это не одно и тоже.
NEW 20.08.06 18:29
в ответ tani ta 20.08.06 01:25
NEW 20.08.06 19:18
в ответ tani ta 20.08.06 01:25
тоже всегда кладу как в рецепте написано
ну а если подумать, то наверно сода кладется, если в тесте уже есть какая-то кислая жидкость, с которой сода будет реагировать
если кислой среды нет, то сода гасится заранее
или же кладется разрыхлитель, в котором присутствет кислота, с которой сода (она входит в состав разрыхлителя) и будет реагировать только при наличии жидкости
это мои предопложения, не претендую на 100% истину
ну а если подумать, то наверно сода кладется, если в тесте уже есть какая-то кислая жидкость, с которой сода будет реагировать
если кислой среды нет, то сода гасится заранее
или же кладется разрыхлитель, в котором присутствет кислота, с которой сода (она входит в состав разрыхлителя) и будет реагировать только при наличии жидкости
это мои предопложения, не претендую на 100% истину
NEW 21.08.06 00:40
в ответ tani ta 20.08.06 21:06
не совсем, но что-то близко
хотя может я не права
если тебя так интересует этот вопрос, в чем разница и где точно что именно используют, поищи в интеренте, наверняка эта информация есть
сама всегда применяю по рецепту, а если что-то выдумываю, то обычно пользуюсь разрыхлителем, привычка уже
хотя может я не права
если тебя так интересует этот вопрос, в чем разница и где точно что именно используют, поищи в интеренте, наверняка эта информация есть
сама всегда применяю по рецепту, а если что-то выдумываю, то обычно пользуюсь разрыхлителем, привычка уже