Вход на сайт
Страсбургский пирог со сливами
09.09.06 22:47
всё таки я его сделала ...наверное на сливы мало положила сахара, поэтому сливы были кисловатые, но вот творожная "верхушка"-очень вкусная, в след.раз сделаю может с персиками и тогда будет у меня "полная гармония"
ещё я не поняла, как проверить готовность пирога?....
ещё я не поняла, как проверить готовность пирога?....
NEW 09.09.06 23:04
в ответ Nadeya 09.09.06 22:47
Готовность на глаз, как у любого кезекухена, трогаю чуть верхушку пальцем, чтобы не жидко колыхалось.
Делала раз с грушами, вкусно, но не то, со сливами вкуснее!
Делала раз с грушами, вкусно, но не то, со сливами вкуснее!