Вход на сайт
Тоже хвастаюсь!
NEW 22.09.06 21:55
в ответ Shahinja 22.09.06 20:57
Мастика сохнет быстро желатиновая, потом она как камень становится, а с маршмелоу она остается мягкая на зуб, но сухая на ощуп!Как тесто если его раскатать и высушить!
Для работы используют растительный жир или глицерин.
Для работы используют растительный жир или глицерин.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.09.06 22:04
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
NEW 23.09.06 12:51
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
Да именно так, только надо стараться чтобы полосочки были вплотную друг к другу, это Елена объясняла на розовом сайте. Я такое ещ╦ не делала, учусь лепить лилию, но пока проблема с мастикой ущу нужную косистенцию.
Удачи!
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.10.06 22:05
в ответ kleine Barbi 22.09.06 21:55
Вы где-то писали, что для мастики надо кокосфетт использовать, а в чем разница если взять например маргарин или масло (слив.)?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
NEW 12.10.06 15:36
в ответ gera911 11.10.06 22:05
Извиняюсь что вчера не смогла ответить, лежала пластом как мастика на тортике, заболела я...( без. смайлик)
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.10.06 00:35
в ответ Lada_ 14.10.06 00:25
упс... не отправилось фото. Пробую дубль второй
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!