Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Тоже хвастаюсь!

1777  1 2 3 4 все
Ленчик_2004 коренной житель14.09.06 08:23
Ленчик_2004
NEW 14.09.06 08:23 
в ответ kleine Barbi 13.09.06 17:25
Красота!
#21 
nastena-slastena гость19.09.06 17:22
nastena-slastena
NEW 19.09.06 17:22 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Ну очееееееееень красиво, молодец ,сесстре,наверное было приятно.
http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
#22 
kleine Barbi свой человек19.09.06 21:55
kleine Barbi
NEW 19.09.06 21:55 
в ответ nastena-slastena 19.09.06 17:22
Если честно, то ей на тот момент было вс╦ равно, она у нас не очень впечатлительная, а вот гостям понравилось!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#23 
Tory1 местный житель22.09.06 19:18
Tory1
NEW 22.09.06 19:18 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какие обалденные лебеди, а можно их поближе посмотреть или технику, как они делаются, а то у меня остальные ссылки не открываються...
#24 
  Shahinja коренной житель22.09.06 20:57
NEW 22.09.06 20:57 
в ответ kleine Barbi 13.09.06 17:25
тортики обалденные!
скажи, а мастика быстро сохнет, когда с ней работаешь? и как долго она на торте "храниться"? обветривается быстро? сохнет? какая она на ощупь ?
#25 
kleine Barbi свой человек22.09.06 21:55
kleine Barbi
NEW 22.09.06 21:55 
в ответ Shahinja 22.09.06 20:57
Мастика сохнет быстро желатиновая, потом она как камень становится, а с маршмелоу она остается мягкая на зуб, но сухая на ощуп!Как тесто если его раскатать и высушить!
Для работы используют растительный жир или глицерин.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#26 
kleine Barbi свой человек22.09.06 21:57
kleine Barbi
NEW 22.09.06 21:57 
в ответ Tory1 22.09.06 19:18
А какие ссылки не открылись?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#27 
  Shahinja коренной житель22.09.06 22:03
NEW 22.09.06 22:03 
в ответ kleine Barbi 22.09.06 21:55
Спасибо! Созрела и я для таких экспериментов.
подскажи, пожалуйста, как вы делаете плетения на торт в виде корзинки? сначала на столе делаешь "сетку" а потом на торт накладываешь?
#28 
  Shahinja коренной житель22.09.06 22:04
NEW 22.09.06 22:04 
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
kleine Barbi свой человек23.09.06 12:51
kleine Barbi
NEW 23.09.06 12:51 
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
Да именно так, только надо стараться чтобы полосочки были вплотную друг к другу, это Елена объясняла на розовом сайте. Я такое ещ╦ не делала, учусь лепить лилию, но пока проблема с мастикой ущу нужную косистенцию.
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#30 
  Shahinja коренной житель23.09.06 13:15
NEW 23.09.06 13:15 
в ответ kleine Barbi 23.09.06 12:51
Спасибо!
Бум лепить! Хочу еще и дочку подключить, может у нее лучше , чем у меня получится!
#31 
gera911 местный житель01.10.06 14:29
gera911
NEW 01.10.06 14:29 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Тортики очень впечатлили! Молодец!
Вот мучаюсь вопросом, а сколько надо маршмелов на один тортик? Всю упаковку, (она наверное грамм 100 ?).
И как у тебя у льва такой цвет получился?
#32 
kleine Barbi свой человек01.10.06 20:26
kleine Barbi
NEW 01.10.06 20:26 
в ответ gera911 01.10.06 14:29
Спасибо за оценку, я ещ╦ пока учусь!
упаковка 250-300 грамм, на тортик обычный надо грамм 100, но вс╦ зависит от того что вы хотите на нем изобразить
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#33 
gera911 местный житель11.10.06 22:05
gera911
NEW 11.10.06 22:05 
в ответ kleine Barbi 22.09.06 21:55
Вы где-то писали, что для мастики надо кокосфетт использовать, а в чем разница если взять например маргарин или масло (слив.)?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
#34 
kleine Barbi свой человек12.10.06 15:36
kleine Barbi
NEW 12.10.06 15:36 
в ответ gera911 11.10.06 22:05
Извиняюсь что вчера не смогла ответить, лежала пластом как мастика на тортике, заболела я...( без. смайлик)
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#35 
Natali P коренной житель12.10.06 18:48
Natali P
NEW 12.10.06 18:48 
в ответ kleine Barbi 12.10.06 15:36
дело кажется не только в отсутствии привкуса и тп.п., а и в температуре плавления (расстаивания) этого жира
что и как точно не знаю, краем уха где-то слышала
#36 
Lada_ завсегдатай14.10.06 00:25
Lada_
NEW 14.10.06 00:25 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
эхъ... показать что ли свой первый кулинарный шедевр?! Девчонки, не судите строго, я ещё не волшебник,- я только учусь...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#37 
Lada_ завсегдатай14.10.06 00:35
Lada_
NEW 14.10.06 00:35 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:25
упс... не отправилось фото. Пробую дубль второй
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#38 
Nadeya коренной житель14.10.06 00:58
Nadeya
NEW 14.10.06 00:58 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:35
для первого раза-очень здорово!!!!!
#39 
OLKA2002 постоялец14.10.06 02:44
OLKA2002
NEW 14.10.06 02:44 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:25
Молодец!!!
#40 
1 2 3 4 все