Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Тоже хвастаюсь!

1777  1 2 3 4 все
kleine Barbi свой человек10.09.06 22:38
kleine Barbi
10.09.06 22:38 
Вот тортики, которые сделала на день рождения сынуле и свадьбу сестре!
http://c.foto.radikal.ru/0609/913629551ccd.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0609/5e1cc9d5b065.jpg
Будут вопросы задавайте!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#1 
Narzanchik Измученная шпруделем10.09.06 23:36
Narzanchik
NEW 10.09.06 23:36 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Конечно, будут вопросы! Такая красота! Меня особенно интересует второй тортик, детский. Как так получилось красиво? Из чего крем и как ты его так мастерски использовала? И сам тортик какой?
#2 
kleine Barbi свой человек10.09.06 23:58
kleine Barbi
NEW 10.09.06 23:58 
в ответ Narzanchik 10.09.06 23:36
Тортики медовые коржи внутри, сверху мастика из маршмеллоу! Вот и весь секрет!!! Никакого крема!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#3 
Ленчик_2004 коренной житель11.09.06 07:47
Ленчик_2004
NEW 11.09.06 07:47 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 23:58
А сам торт каким кремом покрывала?
#4 
Nadeya коренной житель11.09.06 11:40
Nadeya
NEW 11.09.06 11:40 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
здорово!!!
#5 
chimpa старожил11.09.06 12:02
chimpa
NEW 11.09.06 12:02 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38

Еще один подпольный кондитер!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6 
*businka* завсегдатай11.09.06 15:28
*businka*
NEW 11.09.06 15:28 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
красота .. а лебедей как ты делала?
#7 
  @NR@ местный житель11.09.06 21:44
NEW 11.09.06 21:44 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Свадебный очень красивый
#8 
daphnia знакомое лицо11.09.06 23:00
daphnia
NEW 11.09.06 23:00 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какая красота!!! Здорово
У тебя торты как всегда класс
Опиши точно если не сложно, как делала льва. Сыну скоро 5 лет, хотела бы такой испечь
#9 
Narzanchik Измученная шпруделем12.09.06 01:14
Narzanchik
NEW 12.09.06 01:14 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 23:58
А у нас эта мастика из маршмеллоу продается? Где и как называется?
#10 
Nadeya коренной житель12.09.06 10:13
Nadeya
NEW 12.09.06 10:13 
в ответ Narzanchik 12.09.06 01:14
Ленуська, е╦ самой надро делать из этих конфеток
#11 
kleine Barbi свой человек12.09.06 18:14
kleine Barbi
NEW 12.09.06 18:14 
в ответ Narzanchik 12.09.06 01:14, Последний раз изменено 12.09.06 18:30 (kleine Barbi)
Мастика продается, но только из каталога, а так проще её самой сделать полистай ,здесь найди рецепт!
Вот как выглядит эти конфеты я сегодня купила в Е-центре, очень дорогие белые 2,19 евро за 300г, а бывают они по 99 центов, но редко, цветные хороши когда нужно сделать цветную мастику, тогда из неё получаается более насыщенный цвет, чем из белой. Вот фото http://c.foto.radikal.ru/0609/05c794f53116.jpg
http://Ленчик_2004 , торт покрыт мастикой, но перед тем как её наложить на коржи я тонким слоем смазала тем же кремом что и все коржи, главное чтобы он был не жидким, а то мастика поплывет!
http://*businka*, лебеди из мастики, крылья, хвост вырезала и уложила сушить на скалке, шею сделала так - проволоку облепила мастикой и придала форму, подсушила и нарисовала клюв, тело вырезала из остатков коржей,облепила мастикой, а потом все детали соеденила айсигом.
daphnia, лев сделан очень просто, всё из той же мастики, вырезала бахрому и по кругу налепливала на коржи, начинала с краёв, ресницы и усы можно нарисовать шоколадной глазурью.Щеки из коржей облепленных мастикой! Там где нос выложила трамплинчик из обрезков коржей и покрыла мастикой! Как же интересно с ней работать!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#12 
kleine Barbi свой человек12.09.06 18:35
kleine Barbi
NEW 12.09.06 18:35 
в ответ kleine Barbi 12.09.06 18:14
Вот здесь http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=66&st=30 пошагово расписано как делать мастику!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#13 
nikita-65 завсегдатай12.09.06 19:15
nikita-65
NEW 12.09.06 19:15 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
здорово!!! молодчина!!!
#14 
Narzanchik Измученная шпруделем12.09.06 23:49
Narzanchik
NEW 12.09.06 23:49 
в ответ kleine Barbi 12.09.06 18:14
Супер! Как все стало более-менее ясно.
#15 
Narzanchik Измученная шпруделем12.09.06 23:50
Narzanchik
NEW 12.09.06 23:50 
в ответ Nadeya 12.09.06 10:13
Теперь я понимаю о каких конфетках речь.. Может как-нить и попробую. :)
#16 
Ленчик_2004 коренной житель13.09.06 08:01
Ленчик_2004
NEW 13.09.06 08:01 
в ответ kleine Barbi 12.09.06 18:14
Я не поняла, чем ты детали соединила?
#17 
Dzina местный житель13.09.06 08:05
Dzina
NEW 13.09.06 08:05 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какая красотища, ты просто молодец!
Оба тортика заслуживают место на выстовке, а вкуснятина наверное....
#18 
kleine Barbi свой человек13.09.06 17:25
kleine Barbi
NEW 13.09.06 17:25 
в ответ Ленчик_2004 13.09.06 08:01
Детали я соеденила айсингом, т.е. взбитым белком с сахаром до твердых пиков! Извините, что сразу не разъяснила! Из айсинга можно делать кружева, бабочек,рисовать разного рода надписи, узоры и т.д. Вот например бокалы на свадебный торт сделанный талантливым мастером Еленой http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/84/8489/10340/4a04ccfc.jpg
Narzanchik, обязательно попробуй из мастики столько чудес можно творить!!! Вот на примере таких мастеров я и учусь!http://elenadom.fotoplenka.ru/album10340/foto807818.htm#foto
Dzina, спасибо за оценку, но это пока проба, хотя очень приятная и ты не последнюю роль сыграла в мо╦м творчестве, даже как-то поддержала, помнишь?!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#19 
daphnia знакомое лицо13.09.06 23:25
daphnia
NEW 13.09.06 23:25 
в ответ kleine Barbi 13.09.06 17:25
спасибо за разяснения, теперь вот только решится надо
#20 
Ленчик_2004 коренной житель14.09.06 08:23
Ленчик_2004
NEW 14.09.06 08:23 
в ответ kleine Barbi 13.09.06 17:25
Красота!
#21 
nastena-slastena гость19.09.06 17:22
nastena-slastena
NEW 19.09.06 17:22 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Ну очееееееееень красиво, молодец ,сесстре,наверное было приятно.
http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
#22 
kleine Barbi свой человек19.09.06 21:55
kleine Barbi
NEW 19.09.06 21:55 
в ответ nastena-slastena 19.09.06 17:22
Если честно, то ей на тот момент было вс╦ равно, она у нас не очень впечатлительная, а вот гостям понравилось!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#23 
Tory1 местный житель22.09.06 19:18
Tory1
NEW 22.09.06 19:18 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какие обалденные лебеди, а можно их поближе посмотреть или технику, как они делаются, а то у меня остальные ссылки не открываються...
#24 
  Shahinja коренной житель22.09.06 20:57
NEW 22.09.06 20:57 
в ответ kleine Barbi 13.09.06 17:25
тортики обалденные!
скажи, а мастика быстро сохнет, когда с ней работаешь? и как долго она на торте "храниться"? обветривается быстро? сохнет? какая она на ощупь ?
#25 
kleine Barbi свой человек22.09.06 21:55
kleine Barbi
NEW 22.09.06 21:55 
в ответ Shahinja 22.09.06 20:57
Мастика сохнет быстро желатиновая, потом она как камень становится, а с маршмелоу она остается мягкая на зуб, но сухая на ощуп!Как тесто если его раскатать и высушить!
Для работы используют растительный жир или глицерин.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#26 
kleine Barbi свой человек22.09.06 21:57
kleine Barbi
NEW 22.09.06 21:57 
в ответ Tory1 22.09.06 19:18
А какие ссылки не открылись?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#27 
  Shahinja коренной житель22.09.06 22:03
NEW 22.09.06 22:03 
в ответ kleine Barbi 22.09.06 21:55
Спасибо! Созрела и я для таких экспериментов.
подскажи, пожалуйста, как вы делаете плетения на торт в виде корзинки? сначала на столе делаешь "сетку" а потом на торт накладываешь?
#28 
  Shahinja коренной житель22.09.06 22:04
NEW 22.09.06 22:04 
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
kleine Barbi свой человек23.09.06 12:51
kleine Barbi
NEW 23.09.06 12:51 
в ответ Shahinja 22.09.06 22:03
Да именно так, только надо стараться чтобы полосочки были вплотную друг к другу, это Елена объясняла на розовом сайте. Я такое ещ╦ не делала, учусь лепить лилию, но пока проблема с мастикой ущу нужную косистенцию.
Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#30 
  Shahinja коренной житель23.09.06 13:15
NEW 23.09.06 13:15 
в ответ kleine Barbi 23.09.06 12:51
Спасибо!
Бум лепить! Хочу еще и дочку подключить, может у нее лучше , чем у меня получится!
#31 
gera911 местный житель01.10.06 14:29
gera911
NEW 01.10.06 14:29 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
Тортики очень впечатлили! Молодец!
Вот мучаюсь вопросом, а сколько надо маршмелов на один тортик? Всю упаковку, (она наверное грамм 100 ?).
И как у тебя у льва такой цвет получился?
#32 
kleine Barbi свой человек01.10.06 20:26
kleine Barbi
NEW 01.10.06 20:26 
в ответ gera911 01.10.06 14:29
Спасибо за оценку, я ещ╦ пока учусь!
упаковка 250-300 грамм, на тортик обычный надо грамм 100, но вс╦ зависит от того что вы хотите на нем изобразить
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#33 
gera911 местный житель11.10.06 22:05
gera911
NEW 11.10.06 22:05 
в ответ kleine Barbi 22.09.06 21:55
Вы где-то писали, что для мастики надо кокосфетт использовать, а в чем разница если взять например маргарин или масло (слив.)?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
#34 
kleine Barbi свой человек12.10.06 15:36
kleine Barbi
NEW 12.10.06 15:36 
в ответ gera911 11.10.06 22:05
Извиняюсь что вчера не смогла ответить, лежала пластом как мастика на тортике, заболела я...( без. смайлик)
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#35 
Natali P коренной житель12.10.06 18:48
Natali P
NEW 12.10.06 18:48 
в ответ kleine Barbi 12.10.06 15:36
дело кажется не только в отсутствии привкуса и тп.п., а и в температуре плавления (расстаивания) этого жира
что и как точно не знаю, краем уха где-то слышала
#36 
Lada_ завсегдатай14.10.06 00:25
Lada_
NEW 14.10.06 00:25 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38
эхъ... показать что ли свой первый кулинарный шедевр?! Девчонки, не судите строго, я ещё не волшебник,- я только учусь...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#37 
Lada_ завсегдатай14.10.06 00:35
Lada_
NEW 14.10.06 00:35 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:25
упс... не отправилось фото. Пробую дубль второй
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#38 
Nadeya коренной житель14.10.06 00:58
Nadeya
NEW 14.10.06 00:58 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:35
для первого раза-очень здорово!!!!!
#39 
OLKA2002 постоялец14.10.06 02:44
OLKA2002
NEW 14.10.06 02:44 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:25
Молодец!!!
#40 
kleine Barbi свой человек14.10.06 13:14
kleine Barbi
NEW 14.10.06 13:14 
в ответ Lada_ 14.10.06 00:35
Ну, вот и ещ╦ один кулинар у нас появился, молодец!
А вот это тоненькая зелененькая нить по тортику из белкового крема? очень нежно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#41 
Lada_ завсегдатай14.10.06 22:58
Lada_
NEW 14.10.06 22:58 
в ответ kleine Barbi 14.10.06 13:14
неа... это маслянный крем, который я прокладывала между бисквитами и смазывала торт сверху и боковины прежде чем обтянуть мастикой... осталось две ложки, стало жалко выбрасывать, окрасила его пищевой краской и нанесла на торт кондитерским шприцом... Кстати... самое смешное то, что я хотела эти загагулинки сделать голубыми, ввела синию краску в крем... а крем был желтоватый... ну, и в итоге получился зелёный цвет... почти в тон листьям...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#42 
olgarita завсегдатай15.10.06 11:31
olgarita
NEW 15.10.06 11:31 
в ответ Lada_ 14.10.06 22:58
Класно ! А мне свое даже выставлять стыдно !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#43 
daphnia знакомое лицо18.10.06 20:33
daphnia
NEW 18.10.06 20:33 
в ответ olgarita 15.10.06 11:31
Нажала на последнее...
Всем привет! Девчата, я в восторге от ваших тортов!
Выбора столько... глаза разбегаются...
Только вот с тортиком сыну на день рождения я так и не определилась А осталась всего неделя...
Я никогда не делала украшения (даже из крема), никогда не пользовалась мастикой. Для меня это темный лес.
Надумала вот бабочек сделать из айсинга, хотелось бы положить на торт мастику, но как е╦ по-детски украсить ума не приложу.
Может есть у кого идейки какие?
#44 
Natali P коренной житель18.10.06 21:35
Natali P
NEW 18.10.06 21:35 
в ответ daphnia 18.10.06 20:33
отдельную тему специально завели "для детей" http://groups.germany.ru/163190/f/6248579.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
#45 
daphnia знакомое лицо18.10.06 23:33
daphnia
NEW 18.10.06 23:33 
в ответ Natali P 18.10.06 21:35
да видела я.... мне такое не под силу..
#46 
kleine Barbi свой человек19.10.06 13:17
kleine Barbi
NEW 19.10.06 13:17 
в ответ daphnia 18.10.06 23:33
В ответ на:

да видела я.... мне такое не под силу..

И ты этим хвастаешься?????????
Ну-ка, давай быстренько соберись и посмотри что бы ты хотела сделать для ребенка и мы тебе поможем!!!!
Для чего наша группа? Я ведь тоже даже представления не имела что такое мастика и крем для украшения, а теперь благодаря форумам научилась немного всем этим владеть!!!!
Давай, давай придумай и пиши срочно в темку!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#47 
olgarita завсегдатай19.10.06 15:15
olgarita
NEW 19.10.06 15:15 
в ответ daphnia 18.10.06 23:33
Я тоже говорю не под силу ! вот зделала сыну на день рожденья ,ну ооооочень далек от того что мечталось ! я и выставлять постыдилась бы с ТАКИМИ шедеврами ! (Наташа выставила !Правда она сказала мне что поставит. мой ето который трасса гоночная со свечками и машинками .) А с мастикой так ето у меня ушло 6 пачек и не чего не вышло ! пока в холодильник положила ,но думаю нужно выкинуть ! Попробуй что нибудь обязательно получится ! Я дорогу из растопленного шоколада зделала ,белым ето белая глазурь ,зеленым ето просто какос покрасила красителам ,и зветочки попридумывала ...а машинки продаются готовые ... На большее меня не хватило ,хоть я очень хотела и старалась ....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#48 
kleine Barbi свой человек19.10.06 17:34
kleine Barbi
NEW 19.10.06 17:34 
в ответ olgarita 19.10.06 15:15
Оль, ну не переживай ты так, я знаю как ты старалась и это видно вот смотрите какой тортик http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/getimage.cgi?link=http://foto.germany.ru/al...
Какие эффекты дают свечи!!!! молодец!!!!
Давай со своим тортиком в рецептики и расскажи как делала!!!
А что мастика слишком мягкая получилась?
Ты зря е╦ в холодильник, она так сильно застынет!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#49 
kleine Barbi свой человек19.10.06 18:13
kleine Barbi
NEW 19.10.06 18:13 
в ответ daphnia 18.10.06 20:33
ftp://" target="_new">http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1193&st=0ftp://
здесь бабочки
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#50 
daphnia знакомое лицо24.10.06 23:06
daphnia
NEW 24.10.06 23:06 
в ответ kleine Barbi 19.10.06 18:13
SOS!!!
Ссылка с рецептом мастики из Marshmelows не открывается! А в тетрадку не записала........ Напишите пожалуйста рецептик
#51 
kleine Barbi свой человек24.10.06 23:28
kleine Barbi
NEW 24.10.06 23:28 
в ответ daphnia 24.10.06 23:06
225г маршмелок + 1,5 стл воды на 40сек в микроволновку
Добавить 400г сах пудры.месить до состояния пластилина.
Вот фото с цветными конфетами и с половиной порции, а сколько тебе надо и что ты хошь сделать, пиши скорей я ещ╦ туточки!
http://c.foto.radikal.ru/0610/68b689828bd9.jpg -она лежит на салфетке представь сколько это!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#52 
  tina_30 местный житель25.10.06 20:31
NEW 25.10.06 20:31 
в ответ kleine Barbi 24.10.06 23:28
Наташ, а меня вот интересует как укладывать мастику на торт?
Сколько она может держаться и не засохнуть?
А на остывший торт или? (девочки прошу не смеяться. я только учусь).
И можно ли ее держать в холодильнике?

#53 
kleine Barbi свой человек26.10.06 20:15
kleine Barbi
NEW 26.10.06 20:15 
в ответ tina_30 25.10.06 20:31
Очень жаль что Хорошая кухня не открывается, там столько показано как с этой мастикой работать.
У меня вопрос встречный - как это на остывший торт? Разве он может быть горячим? Ну если у тебя такой будет, то лучше на остывший!
На счет смеяться, я думаю что тут никто не будет, потому как я поняла многие здесь с мастикой только учатся, в том числе и я.
Лично я мастику не держу в холодильнике, она у меня в пл╦нке и в куханном ящичке лежит там, где все посыпки, шоколад и прочая куханная мелочь.
Как укладывать? раскатать мастику на столе приблизительно 5 мм в пласт и нанести на торт, края можно сделать ажурные и мастику спустить с торта в виде салфетки вот так --http://forum.userline.ru/images/foto/forum/a062bbe9.jpg или край тортика хорошо укрыть вот так --- http://img30.imageshack.us/img30/6735/j52bs.jpg
Все ответы можно найти в инете и не ждать ответа...если это срочно, просто в гугле или в ядексе задайте вопрос с вашим словом и вс╦ вам расскажут!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#54 
  tina_30 местный житель27.10.06 10:13
NEW 27.10.06 10:13 
в ответ kleine Barbi 26.10.06 20:15
Спасибо, Наташ.
В ответ на:
Разве он может быть горячим
В ответ на:

Пока пекется, то горячий.
А торт можно любым кремом пропитывать?
#55 
KLA чертова кукла27.10.06 10:32
KLA
NEW 27.10.06 10:32 
в ответ tina_30 27.10.06 10:13
на последнее.
у меня пара вопросов возникла
вот я намазываю торты на доске, потом стараюсь аккуратно перенести на блюдо, иногда (когда торт большой) я страшно боюсь,что он треснет,поломается...может есть какие-то секреты как можно украшать торт кремом и при этом не засвинячить блюдо,на котором торт должен подаваться?
еще такой вопрос: вот люди делают мастику - ее нужно на крем выкладывать или на тесто?
Камтугеза!!!
#56 
kleine Barbi свой человек27.10.06 18:52
kleine Barbi
NEW 27.10.06 18:52 
в ответ KLA 27.10.06 10:32
Отвечу вам с http://tinой_30 на вопрос про крем
Насколько я знаю и сколько я читала и делала мастику можно укладывать на коржи смазанные
1- маслянным кремом на вроде - Ганаш-
2- если коржи ровные их можно слегка смазать вареньем,
3- очень удачно и ровно получается, если мастику уложить на марципан, который вначале уложили на коржи.
Лично я делала медовые коржи и мастику укладывала на слегка смазанный заварным кремом корж, но при этом он у меня сох не меньше получаса, а может именьше, но верхний корж был почти сухой!!!!
А теперь как
В ответ на:
не засвинячить блюдо,на котором торт должен подаваться

Если торт сильно пропитывается и его сложно переложить на блюдо, то я делаю следющим образом
- под коржи с 2-х сторон подкладываю пленку украшаю торт, а потом аккуратно эту пленку сворачиваю и убираю, блюдо оста╦тся чистое. Понятно?, что-то я сама себя не пойму что написала, легче показать.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#57 
daphnia знакомое лицо27.10.06 21:59
daphnia
NEW 27.10.06 21:59 
в ответ kleine Barbi 27.10.06 18:52
Спасибо ОГРОМНОЕ
Я решила сделать топт "Арлекин" детям и украсить сверху мастикой. Сделать губку Боба. Такой же в садик на понедельник
А для взрослых буду делать медовый. Как украшу - потом покажу
#58 
kleine Barbi свой человек27.10.06 22:04
kleine Barbi
NEW 27.10.06 22:04 
в ответ daphnia 27.10.06 21:59
Если так много украшений, то лучшесделать на полную порцию.
На ручки и ножки для Боба нужно тогже солидное кол-во мастики!
Желаю удачи!
Жд╦м фото!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#59 
  tina_30 местный житель27.10.06 22:44
NEW 27.10.06 22:44 
в ответ kleine Barbi 27.10.06 22:04
Наташ, а куда ты кокосовое масло добавляеш? не в мастику разве? где то то читала, немогу найти.
#60 
kleine Barbi свой человек27.10.06 23:11
kleine Barbi
NEW 27.10.06 23:11 
в ответ tina_30 27.10.06 22:44
Я сейчас не использую кокосфетт, мне сказали что из-за него плохо сохнут мастичные изделия, теперь стараюсь обходиться без него.
Можно им смазывать стол,руки когда месишь мастику, я ещ╦ добавляла в желатиновую мастику его, но сейчас нашла другой способ.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#61 
  tina_30 местный житель27.10.06 23:27
NEW 27.10.06 23:27 
в ответ kleine Barbi 27.10.06 23:11
А сейчас в мастику масло вообще неложеш?
#62 
kleine Barbi свой человек28.10.06 01:13
kleine Barbi
NEW 28.10.06 01:13 
в ответ tina_30 27.10.06 23:27
нет
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#63 
kleine Barbi старожил20.11.06 23:34
kleine Barbi
NEW 20.11.06 23:34 
в ответ kleine Barbi 10.09.06 22:38, Последний раз изменено 20.11.06 23:58 (Natali P)
Собственно хвастаться нечем, но всё же, предлагаю вашему вниманию свой тортик себе любимой на День рождения.
В нём я совместила то, что мне очень нравится (торт ведь для себя делала) -
1 - Медовое тесто.
2 - Шоколадная глазурь.
3 - Белые тюльпаны ( они меня с ума сводят)!
Украшение было из мастики и узор из крема масло+сгущенка. Кстати, мастика зеленого цвета мне досталась от ОЛЬГИ olgarita, мы с ней неделю назад встречались в реале! Она была у меня в гостях со своими очаровательными сыновьями.
Оленька, ещё раз большое тебе спасибо за всё!!!
В дополнение к тортику испекла маффины и украсила их фрагментами украшения из торта.
http://foto.mail.ru/list/kleinebarbi/5/i-16.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#64 
  Yvenna завсегдатай21.11.06 01:29
NEW 21.11.06 01:29 
в ответ kleine Barbi 20.11.06 23:34
красиво
#65 
Nadeya коренной житель21.11.06 10:01
Nadeya
NEW 21.11.06 10:01 
в ответ kleine Barbi 20.11.06 23:34
симпатишно!!!
#66 
MaMi постоялец25.11.06 21:56
MaMi
NEW 25.11.06 21:56 
в ответ Nadeya 21.11.06 10:01
Была сегодня на дне рождении у дочурки tina_30 и вот какое чудо там было!
Экибастуз
#67 
kleine Barbi старожил25.11.06 22:26
kleine Barbi
NEW 25.11.06 22:26 
в ответ MaMi 25.11.06 21:56
Да уж вот тут есть чем похвастаться, красота-то какая!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#68 
Лютеция прохожий26.11.06 21:03
NEW 26.11.06 21:03 
в ответ MaMi 25.11.06 21:56
Да такую красотищу и кушать жалко!!!
Это ж сколько труда!!!
Женская логика - хана мужской психике
#69 
1 2 3 4 все