Login
Вдохновление!
289
NEW 29.09.06 15:13
Девочки, да вы просто волшебницы! Смотрю на ваши торты и просто в трансе! Вы просто волшебницы, такие шедевры тут творите с оформлением тортов...
Насмотрелась на ваши шедевры и прям меня какой-то раж и азарт взял, вдохновление какое-то! Торты пеку, всем нравятся и бисквиты и крема, а вот не оформляю так как вы, просто посыпаю мелкой крошкой... А хотелось бы к своему дню рождения удивить всех своих родных не только вкусовыми качествами, нои оформлением... А времени не так уж и много осталось до 5 ноября Вот теперь вот сижу правда и думаю по какому из рецептов сделать мастику и заняться пробной лепкой? или с "мармерлушками" для начала потренироваться?

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 29.09.06 20:10
in Antwort Lada_ 29.09.06 15:13
Потренируйся с марципаном или сделай мастику из конфет и тренирууууууйся!!!!!!!!! Целый месяц впереди!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 29.09.06 20:42
in Antwort Lada_ 29.09.06 15:13
Да вот и я тоже!Никогда в жизни тортов не пекла,а тут на старости лет...Решила вобщем потренироваться.Все понравившиеся резептики дрюкнула,думаю дай перед днем рождения потренируюсь...Взялась делатькессе-сане тортик с черникой оt bergermed .Ну не снаю,смотрю я свой бисквит и думаю,по-моему всетаки он сочненький,толстенький а мой худенький,сплющенныj
Испекла второй-то же самое.Делала все как в резепте,но пришлось его дольше в печи держать,а то он через 15 мин.выпечки бледный-бледнуы был.Ну как бы там не было,собрала я его вот только что и поставила до завтра в холодильник.Завтра пудрой сахарной сыппать буду.Ну как по другому исречь бисквит "для спожилых начинающих"?
П.С.замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять,расскажу тоже что получилос'

П.С.замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять,расскажу тоже что получилос'
29.09.06 21:09
что за рецепт такой медовый, да ещ╦ ночь постоять или уже готовый торт? Вы потом тесто сможете раскатать, после ночи, оно ведь будет очень плотное от меда затвердеет, прийдется мужскую силу применять расскатывать!!!!!
in Antwort Larik459 29.09.06 20:42
В ответ на:
замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять
замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять
что за рецепт такой медовый, да ещ╦ ночь постоять или уже готовый торт? Вы потом тесто сможете раскатать, после ночи, оно ведь будет очень плотное от меда затвердеет, прийдется мужскую силу применять расскатывать!!!!!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 30.09.06 12:58
in Antwort kleine Barbi 29.09.06 21:09
я делала такой торт - тесто не жесткое, как обычное тесто на медовик. Но вкус обалденный :)
делюсь рецептом на всякий случай 
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=751&view=findpost&p=80227


http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=751&view=findpost&p=80227
NEW 01.10.06 10:55
in Antwort Трампампулька 30.09.06 12:58
Наташ привет. Я точнотакой же торт пеку правда сметанного крема побольше делаю. А это у тебя форма такая?
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.