Вход на сайт
Розочки
210
NEW 29.09.06 19:28
Девочки научите меня пожалуиста поэтапно делать розочки и другие цветочки для торта.Буду работать с мастикои.
NEW 29.09.06 20:19
Ты губку будешь делать или решила что-то другое попробовать?
Загляни в ссылки в нашей группе там много интересного можно найти, я раньше там не была, а на днях только воспользовалась столько обнаружила!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102&postdays=0&postorder=asc&start=90 вот смотри
Загляни в ссылки в нашей группе там много интересного можно найти, я раньше там не была, а на днях только воспользовалась столько обнаружила!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102&postdays=0&postorder=asc&start=90 вот смотри
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 29.09.06 23:38
Я вчера пробовала делать розочки из крема Шарлотт прелесть, не хочешь их сделать или ты их умеешь делать?!
А фотки потом покажешь взрослого торта?
Вот тебе новую губку нашла http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/14/111444/226815/e433c4c3.jpg
А фотки потом покажешь взрослого торта?
Вот тебе новую губку нашла http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/14/111444/226815/e433c4c3.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
30.09.06 00:23
в ответ kleine Barbi 29.09.06 23:38
У меня к тебе прозьба я так и не нашла этих бусенек,а очень хочется их.Ты не смогла бы мне купить и по почте переслать,а я бы заплотила...
И еще 1 вопрос,я делала мастику из мершмелоу и пыталась слепит лилию,она до утра сохла и так всетаки не высохла всеравно падают лепестки,я подумала что может лепестки надо делать еще тоньше тесто катать,или из маршмелоу тесто получается мягкое...Хочу теперь из желатиновои попробывать слепить чтоб разницу почувствовать..
И еще 1 вопрос,я делала мастику из мершмелоу и пыталась слепит лилию,она до утра сохла и так всетаки не высохла всеравно падают лепестки,я подумала что может лепестки надо делать еще тоньше тесто катать,или из маршмелоу тесто получается мягкое...Хочу теперь из желатиновои попробывать слепить чтоб разницу почувствовать..
NEW 30.09.06 00:50
в ответ alenka19 30.09.06 00:23
Ты знаешь у нас в магазине тоже нет таких бусинок к сожалению, да я ещ╦ выписывала с каталога и забыла их вписать╦ теперь буду ждать что-нибудь в магазине к РОЖДЕСТВУ обязательно выкинут такие бусинки !
Вот губка ещ╦ здесь очень просто http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/14/111444/226815/e433c4c3.jpg
Лилии я тоже сделала, но из желатиновой, сохнут ещ╦ (смеюсь, высохли уже лепестки) времени нет пока склеить их, а из маршмелок пусть сохнут подольше или мастику надо было очень крутую замесить, чтобы пудры было больше, чем по рецепту.Попробуй такую сделать желатиновую , я такую делала класс, как раз ЛЕБЕДИ из не╦.
Это мастика от Жанны http://www.artcake.ru/hostess.htm
Вот губка ещ╦ здесь очень просто http://ft.fotoplenka.ru/ft/44/14/111444/226815/e433c4c3.jpg
Лилии я тоже сделала, но из желатиновой, сохнут ещ╦ (смеюсь, высохли уже лепестки) времени нет пока склеить их, а из маршмелок пусть сохнут подольше или мастику надо было очень крутую замесить, чтобы пудры было больше, чем по рецепту.Попробуй такую сделать желатиновую , я такую делала класс, как раз ЛЕБЕДИ из не╦.
В ответ на:
Желатиновая мастика более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин √ 5г., сахарная пудра 450 г., вода 5 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешивая.
Желатиновая мастика более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин √ 5г., сахарная пудра 450 г., вода 5 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешивая.
Это мастика от Жанны http://www.artcake.ru/hostess.htm
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."