Login
Тоже хвастаюсь!
NEW 19.09.06 17:22
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Ну очееееееееень красиво, молодец
,сесстре,наверное было приятно. 


http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
NEW 19.09.06 21:55
in Antwort nastena-slastena 19.09.06 17:22
Если честно, то ей на тот момент было вс╦ равно, она у нас не очень впечатлительная, а вот гостям понравилось!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.09.06 19:18
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какие обалденные лебеди, а можно их поближе посмотреть или технику, как они делаются, а то у меня остальные ссылки не открываються...
NEW 22.09.06 20:57
in Antwort kleine Barbi 13.09.06 17:25
тортики обалденные!
скажи, а мастика быстро сохнет, когда с ней работаешь? и как долго она на торте "храниться"? обветривается быстро? сохнет? какая она на ощупь
?
скажи, а мастика быстро сохнет, когда с ней работаешь? и как долго она на торте "храниться"? обветривается быстро? сохнет? какая она на ощупь

NEW 22.09.06 21:55
in Antwort Shahinja 22.09.06 20:57
Мастика сохнет быстро желатиновая, потом она как камень становится, а с маршмелоу она остается мягкая на зуб, но сухая на ощуп!Как тесто если его раскатать и высушить!
Для работы используют растительный жир или глицерин.
Для работы используют растительный жир или глицерин.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.09.06 21:57
in Antwort Tory1 22.09.06 19:18
NEW 22.09.06 22:03
in Antwort kleine Barbi 22.09.06 21:55
Спасибо! Созрела и я для таких экспериментов.
подскажи, пожалуйста, как вы делаете плетения на торт в виде корзинки? сначала на столе делаешь "сетку" а потом на торт накладываешь?
подскажи, пожалуйста, как вы делаете плетения на торт в виде корзинки? сначала на столе делаешь "сетку" а потом на торт накладываешь?
NEW 22.09.06 22:04
in Antwort Shahinja 22.09.06 22:03
NEW 23.09.06 12:51
in Antwort Shahinja 22.09.06 22:03
Да именно так, только надо стараться чтобы полосочки были вплотную друг к другу, это Елена объясняла на розовом сайте. Я такое ещ╦ не делала, учусь лепить лилию, но пока проблема с мастикой ущу нужную косистенцию.
Удачи!

Удачи!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.09.06 13:15
in Antwort kleine Barbi 23.09.06 12:51
NEW 01.10.06 14:29
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Тортики очень впечатлили! Молодец!
Вот мучаюсь вопросом, а сколько надо маршмелов на один тортик? Всю упаковку, (она наверное грамм 100 ?).
И как у тебя у льва такой цвет получился?
Вот мучаюсь вопросом, а сколько надо маршмелов на один тортик? Всю упаковку, (она наверное грамм 100 ?).
И как у тебя у льва такой цвет получился?
NEW 01.10.06 20:26
in Antwort gera911 01.10.06 14:29
Спасибо за оценку, я ещ╦ пока учусь!
упаковка 250-300 грамм, на тортик обычный надо грамм 100, но вс╦ зависит от того что вы хотите на нем изобразить
упаковка 250-300 грамм, на тортик обычный надо грамм 100, но вс╦ зависит от того что вы хотите на нем изобразить

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.10.06 22:05
in Antwort kleine Barbi 22.09.06 21:55
Вы где-то писали, что для мастики надо кокосфетт использовать, а в чем разница если взять например маргарин или масло (слив.)?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
Если не трудно, ответьте пожалуйста.Я собираюсь на сл.неделе на детский Д.Р. опробовать, задумка у меня хорошая, не знаю насколько это все красиво получиться - ну не художник я, хотя руки растут откуда надо.Я сегодня на пробу замесила мастику, что б посмотреть что это и как цвета подобрать.Мне понравилось. По моему замыслу мне надо ее будет раскатать почти на пол противня, самой уже страшно.
12.10.06 15:36
in Antwort gera911 11.10.06 22:05
Извиняюсь что вчера не смогла ответить, лежала пластом как мастика на тортике, заболела я...( без. смайлик)
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
Кокосфет я использую с тех пор, как прочитала в немецком журнале первый рецепт приготовления мастики, там был указан Палмин. Можно и масло сливочное и маргарин и растительное масло и глицерин использовать, но я думаю что кокос вс╦ таки лучше тем, что он не имеет запаха и привкуса в отличии от всех вышеперечисленных продуктов. Вот!!!
А так дело ваше!
И пожалуйста, давайте на ты, а то я прямо себя старушкой чувствую, хотя уже не так молода как хотелсь бы, и ещ╦ меня зовут Наталья. так что приятно познакомиться и удачи в задуманном, а мы всей группой постараемся вам помочь!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.10.06 18:48
in Antwort kleine Barbi 12.10.06 15:36
дело кажется не только в отсутствии привкуса и тп.п., а и в температуре плавления (расстаивания) этого жира
что и как точно не знаю, краем уха где-то слышала
что и как точно не знаю, краем уха где-то слышала

NEW 14.10.06 00:25
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
эхъ... показать что ли свой первый кулинарный шедевр?! Девчонки, не судите строго, я ещё не волшебник,- я только учусь... 

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 14.10.06 00:35
in Antwort Lada_ 14.10.06 00:25
NEW 14.10.06 00:58
in Antwort Lada_ 14.10.06 00:35