Вход на сайт
Просто нет слов!
NEW 17.10.06 13:05
Ох девочки, уже долгое время смотрю тут ваши тортики и просто нет слов, как они у вас всех красиво получаются. Ну глаз не оторвать. А главное так заразительно....что пытаюсь дома изобразить что нибудь этакое...Но, так красиво увы не получается, а мастику так вообще 2 раза пробовала и никак. Вчено она у меня к рукам липнет, терпения не хватает и выбрасываю:(
Вот что я попробовала недавно на день рождения "племянника" сотворить. Не судите строго, я ведь только учусь
А мастику я вс╦ же добью, обещаю!
Вот что я попробовала недавно на день рождения "племянника" сотворить. Не судите строго, я ведь только учусь

А мастику я вс╦ же добью, обещаю!

Экибастуз
NEW 17.10.06 13:31
в ответ MaMi 17.10.06 13:05
А что вес╦ленький заяц!!!!
А про мастику напишу так, это ведь дело вкуса, некоторым она вообще не нравится, а то что липнет может надо сахарку побольше и не жалеть!
У меня например уже с полпачки мастика готова, но я сыплю раз надо целую, а у некоторых и 6 уходит и вс╦ липнет! Ох, как я хочу эту историю послушать!!!
А про мастику напишу так, это ведь дело вкуса, некоторым она вообще не нравится, а то что липнет может надо сахарку побольше и не жалеть!

У меня например уже с полпачки мастика готова, но я сыплю раз надо целую, а у некоторых и 6 уходит и вс╦ липнет! Ох, как я хочу эту историю послушать!!!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 17.10.06 13:40
в ответ kleine Barbi 17.10.06 13:31
У меня мастика с первого раза получилась и пудры ушло немного. В общем всё как по рецепу. Работать с мастикой было интересно. Самым трудным было для меня обтянуть торт. Хотелось чтоб слой мастики был не толстый. В итоге толщина пласта получилась менее двух миллиметров. Я осталась довольна. Следующий торт буду печь к 5 ноября, к своему дню рождения и обязательно снова покрою мастикой, так как жирные крема уже есть никто не хочет, а сладкое можно можно просто запивать несладким чаем или шпруделем. Так что мастика в моём круге гостей и знакомых, я надеюсь, должна пойти на "Ура!".
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 17.10.06 20:57
в ответ tina_30 17.10.06 18:58
http://g.foto.radikal.ru/0610/33ae3201d25c.jpg
вот это она, я е╦ сейчас в детские тортики вставлю!
вот это она, я е╦ сейчас в детские тортики вставлю!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 18.10.06 09:24
Думаю, что да - это всё из мастики цветной и шоколадной.
tina_30, а зачем рецептик, внутри может быть всё что угодно и медовые коржи и песочные, а так же бисквит или тесто для маффинсов. Да и вместо мастики можно украсить кремом, но я знаю что дети очень любят мастику, поэтому бы сделала из мастики.

tina_30, а зачем рецептик, внутри может быть всё что угодно и медовые коржи и песочные, а так же бисквит или тесто для маффинсов. Да и вместо мастики можно украсить кремом, но я знаю что дети очень любят мастику, поэтому бы сделала из мастики.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.10.06 15:43
в ответ Damma 20.10.06 23:57
Читай здесь http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=66 и наши сообщения!
Удачи! [/url]
Удачи! [/url]


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.10.06 23:14
Вот хотела бы узнать, а кто как заводит тесто на бисквит?
Икто нить знает простой рецепр теста? без всяких фруктовых добавлений.
А то сколько не ищу , то все с добавлениями.
А начинаю сама выдумывать, то ничего не получается.
в ответ kleine Barbi 18.10.06 09:24
В ответ на:
а так же бисквит
а так же бисквит
Вот хотела бы узнать, а кто как заводит тесто на бисквит?
В ответ на:
тесто для маффинсов
тесто для маффинсов
Икто нить знает простой рецепр теста? без всяких фруктовых добавлений.
А то сколько не ищу , то все с добавлениями.

А начинаю сама выдумывать, то ничего не получается.
