Login
	
	Украсить торт к 70ти летию
			NEW 08.11.06 22:21 
	
in Antwort  OLKA2002 08.11.06 21:43, Zuletzt geändert 08.11.06 22:28 (kleine Barbi)
      
			Оль, какая красотища, скажи где ты живёшь????????????????????????????? 
 Буду в БЮНДЕ очень хочу с тобой увидеться, можно?
Это всё белковый крем?
Я счас пойду украшать торт белковым, твоим, пожелай удачи!
 
	Это всё белковый крем?
Я счас пойду украшать торт белковым, твоим, пожелай удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 09.11.06 00:09 
	
in Antwort  kleine Barbi 08.11.06 12:48
      
			Очен красивие, но для меня слишком сложно.
	
			NEW 09.11.06 14:30 
	
in Antwort  kleine Barbi 08.11.06 22:21
      
			
	
			NEW 09.11.06 17:26 
	
in Antwort  OLKA2002 09.11.06 14:30
      
			Фотка в верху в ветке Украшаем торты и хвастаемся, а БЮНДЕ это такой городок неподал╦ку от Оснабрюка. 
 У меня там одноклассник жив╦т.
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 00:50 
	
in Antwort  Mari4k 09.11.06 23:47, Zuletzt geändert 10.11.06 14:51 (kleine Barbi)
      
			Крем Белковый заварной
http://b.foto.radikal.ru/0611/0ba92b47b6a2.jpg - это 2-х литровая кружка.
	http://b.foto.radikal.ru/0611/0ba92b47b6a2.jpg - это 2-х литровая кружка.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 09:51 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 00:50
      
			Подскажите, а если я вечером украшу белковим кремом, к обеду следуюшего дня с ним ничего не случится?
Крем не осядет?
А то я собиралас делат из шлагсане.
	Крем не осядет?
А то я собиралас делат из шлагсане.
			NEW 10.11.06 14:52 
	
in Antwort  Mari4k 10.11.06 09:51
      
			Нет не осядет, только слегка подсохнет, но форму будет держать  первоначальную. 
 
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 20:05 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 14:52
      
			
	
			NEW 10.11.06 20:23 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 00:50
      
			А мозно еше разок кем белковии, а то времени записат не било, с тепер вот наити его не могу.
	
			 10.11.06 21:38 
	
in Antwort  Mari4k 10.11.06 20:23
      
			не осядет если сделать с кремом из сливок Рама
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 22:53 
	
in Antwort  Mari4k 10.11.06 20:23
      
			Вот крем из  книги про которую я писала http://www.mega-intermarkt.com/images/60-138.jpg 
очень интересный и простой!
4 белка
8ст.л сахара
4ст ложки воды
ванилин по вкусу
В кастрюдлю
всыпать сахар.воду сварить сироп густой
Взбить белки до густой пены минут 10
и потом потихоньку ввести горячий сироп.
Взбивать ещ╦ минут 5-10.
	очень интересный и простой!
4 белка
8ст.л сахара
4ст ложки воды
ванилин по вкусу
В кастрюдлю
всыпать сахар.воду сварить сироп густой
Взбить белки до густой пены минут 10
и потом потихоньку ввести горячий сироп.
Взбивать ещ╦ минут 5-10.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 10.11.06 23:02 
	
in Antwort  kleine Barbi 10.11.06 22:53
      
			болшое спасибо
Скажите, а решеточки из какого крема, тоже из белкового или можно из глазури например белои делат? Просто я дилетант в этом деле.
	Скажите, а решеточки из какого крема, тоже из белкового или можно из глазури например белои делат? Просто я дилетант в этом деле.
			NEW 11.11.06 01:14 
	
in Antwort  Mari4k 10.11.06 23:02
      
			Если ты делаешь книгу, то я думаю решетку из крема белкового заварного, а если про лебединное озеро с айсинга!
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 11.11.06 03:21 
	
in Antwort  kleine Barbi 11.11.06 01:14, Zuletzt geändert 11.11.06 03:22 (kleine Barbi)
      
			А вот для любителей вязания тортик, можно и бабушкам его посвятить http://g.foto.radikal.ru/0611/08657ba6c8f2.jpg      и ещё
http://g.foto.radikal.ru/0611/7376ffc9bd58.jpg
	http://g.foto.radikal.ru/0611/7376ffc9bd58.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			NEW 12.11.06 20:32 
	
in Antwort  kleine Barbi 11.11.06 03:21
      
			Всем огромное спасибо за поддержку и за советы.
Торт сделала в виде раскрытой книги, получилос нормално, правда крем белковий немного впитался в верхний корж и поверхностй получилас` не чисто белой, но именнинице и всем гостям очен понравился.
	Торт сделала в виде раскрытой книги, получилос нормално, правда крем белковий немного впитался в верхний корж и поверхностй получилас` не чисто белой, но именнинице и всем гостям очен понравился.
			NEW 13.11.06 08:36 
	
in Antwort  Mari4k 12.11.06 20:32
      
			Это  нормально!!!  Просто  надо  было  слой  кремя  потолще  делать,чтобы  не  весь  крем  впитался  и  поверхность  разгладилась  как  следует.А  ты  фото  сделала? 
  
 
	
			NEW 13.11.06 11:07 
	
in Antwort  OLKA2002 13.11.06 08:36
      
			Потом я уже тоже поняла, что слои нужно било потолше делат, в следуюший раз исправлюс. 
А фото к сожалению нет.
 Батарейка на фотике села. Но в следуюший раз обязателно сделаю.
Спасибо за подсказки и совети.
	А фото к сожалению нет.
Спасибо за подсказки и совети.
