Вход на сайт
Персиковый пирог.
416
NEW 20.01.07 23:58
Я тут у вас не давно,очень у вас тут вс╦ красиво,вкусно.Хотела бы поделится рецептиком очень вкусного и простенького пирога.Итак:
250.гр слив.масла,250гр. сахара,1п.ванилин.щепотку соли взбить венчиком до консистенции крема и по одному добавить 5 яиц.
270 гр.муки смешать с одним пакетиком разрыхрытеля,предварительно муку просеять и добавить в яично масляную массу,Быстренько вымесить тесто,выложить вс╦ на застеленный бумагой для выпечки противень аккуратно вс╦ разровнять .
1 банка консервированных персиков,я в лидл беру,слить с них сироп,разрезать на дольки не совсем тонко и равномерно разложить на тесто.
Духовку заранее нагреть на 180 град. и выпекать на 180 град. 25 минут на средней полке.
Вот и вс╦ .Приятного аппетита.По желанию посыпать сахарной пудрой.Надеюсь вам понравится.
250.гр слив.масла,250гр. сахара,1п.ванилин.щепотку соли взбить венчиком до консистенции крема и по одному добавить 5 яиц.
270 гр.муки смешать с одним пакетиком разрыхрытеля,предварительно муку просеять и добавить в яично масляную массу,Быстренько вымесить тесто,выложить вс╦ на застеленный бумагой для выпечки противень аккуратно вс╦ разровнять .
1 банка консервированных персиков,я в лидл беру,слить с них сироп,разрезать на дольки не совсем тонко и равномерно разложить на тесто.
Духовку заранее нагреть на 180 град. и выпекать на 180 град. 25 минут на средней полке.
Вот и вс╦ .Приятного аппетита.По желанию посыпать сахарной пудрой.Надеюсь вам понравится.
NEW 25.01.07 07:45
в ответ milana29051 21.01.07 10:57
Пирог я приготовила, большое спасибо. Получилось вкусно. Но у меня есть несколько вопросов, я наверное мало добавила муки, потому что тесто получилось не очень густое. Мот персики опустились на дно. А у вас тесто густое? Персики остаются наверху или прячутся в тесто? Хотя мне понравилась, что они оказались внутри.
NEW 26.01.07 06:07
в ответ Lada_ 26.01.07 03:55
вот тут уже обсуждали и делали http://foren.germany.ru/arch/163190/f/4998117.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...