Вход на сайт
Proba iz Karameli
02.02.07 21:07
Привет Девч╦нки !!
Вот и я решылась попробывать из каремали что нибудь слепить , и вот что получилось
Вот и я решылась попробывать из каремали что нибудь слепить , и вот что получилось
www.kerzenkreativ.de
NEW 02.02.07 21:16
в ответ pliuschka 02.02.07 21:07
NEW 02.02.07 21:20
в ответ pliuschka 02.02.07 21:16
NEW 03.02.07 00:20
в ответ pliuschka 02.02.07 21:07
а вот ещ╦ что получилось, толко плохо водно так как цвет один вс╦ сливается,завтра попробую с оттенками делать,может что получится
www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 00:43
вторая композиция тоже супер!!!! 
может быть про краску спроси вот у этого парня http://my.germany.ru/601909
может быть про краску спроси вот у этого парня http://my.germany.ru/601909
NEW 03.02.07 01:35
в ответ yarik9 03.02.07 00:51
да не какой тут тайны нет,
Вот сам процес как я делала
делала вс╦ на глаз : всяла маленькую кострюльку и насыпола примерно пол стакана сахара,и 1Ст.л воды и стала варить , как только станет превращаться в каричневый цвет значит готово,(выглядит как вода) можно сразу убрать с плиты или минутку подождать чтоб немного по темней стал (не забывай постоянно помешивать а то сразу пригорит) ,тогда разные оттенки получятся. Затем вылела в суповую тарелку и да╦ш немного остыть при етом она густеет я мешаю нажом тогда цразу видно когда лепить можно ,она быстро застывает при етом делается стеклянной и ломается, так как
массы много ты не успееш за раз вс╦ израсходывать,тогда я беру таралку и ставлю на минутку в микровелле и она сто╦т первоначалной и можно снова лепить ,
вс╦ очень просто
пальцы будет немного обжигат я ставлю стакан с холодной водой переодически мочю в н╦м палцы и сразу их вытераю так как сахар не любит воды
. и ещ╦ чтобы удобно рабитать возьми маникюрные ножнички так как масса тянется и быстрей работать с ними можно и удобней . В самом конце положи свои тарелки в воду на 15 мин . и они сами отмокнут чтоб не скрябать. 
Ну вот вроде и вс╦ желаю Успеха!!!!!!!!!!!!!!
Вот сам процес как я делала
делала вс╦ на глаз : всяла маленькую кострюльку и насыпола примерно пол стакана сахара,и 1Ст.л воды и стала варить , как только станет превращаться в каричневый цвет значит готово,(выглядит как вода) можно сразу убрать с плиты или минутку подождать чтоб немного по темней стал (не забывай постоянно помешивать а то сразу пригорит) ,тогда разные оттенки получятся. Затем вылела в суповую тарелку и да╦ш немного остыть при етом она густеет я мешаю нажом тогда цразу видно когда лепить можно ,она быстро застывает при етом делается стеклянной и ломается, так как
массы много ты не успееш за раз вс╦ израсходывать,тогда я беру таралку и ставлю на минутку в микровелле и она сто╦т первоначалной и можно снова лепить ,
пальцы будет немного обжигат я ставлю стакан с холодной водой переодически мочю в н╦м палцы и сразу их вытераю так как сахар не любит воды
Ну вот вроде и вс╦ желаю Успеха!!!!!!!!!!!!!!
www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 10:48
в ответ yarik9 03.02.07 01:56
NEW 03.02.07 15:27
попробую на досуге. для меня что то новенькое сделать - это отдых. смена вида деятельности. если не получилось - не расстраиваюсь. если получилось, ну и слава Б
крайне редко ставлю на поток. максимум пару раз балуюсь
так что завидую вашему терпению возиться с тортами .

так что завидую вашему терпению возиться с тортами .
NEW 03.02.07 15:36
NEW 03.02.07 19:01
в ответ yarik9 03.02.07 15:36
по етому рецепту: Рафинад (Рафинад - Очищенный сахар в кусках, изготовленный из сахарного песка) можно купить в магазине,
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.
www.kerzenkreativ.de
NEW 04.02.07 15:51
в ответ pliuschka 03.02.07 19:01
Классно получилось!!!
Мне больше вторая композиция понравилась
А у меня тоже через день начала подтаивать... Наверное тоже делала что то не так,по этому и рецепт девчатам не стала давать,а то мало ли что. Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна. Хотя я и старалась придерживаться книжного варианта рецепта. Может готовые изделия как то особенно хранить надо или чем то ещ╦ покрывать?....
Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...
Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...
NEW 05.02.07 14:28
в ответ pliuschka 05.02.07 10:38
Полностью поддерживаю, когда показываешь и спрашивают, то так и надо писать как далала и все плюсы и минусы, если таковые есть, кому что-либо не устроит, тот и делать не станет.
Молодец! Уважаю!
Молодец! Уважаю!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...




