Login
Proba iz Karameli
02.02.07 21:07
Привет Девч╦нки !!
Вот и я решылась попробывать из каремали что нибудь слепить , и вот что получилось
Вот и я решылась попробывать из каремали что нибудь слепить , и вот что получилось

www.kerzenkreativ.de
NEW 02.02.07 21:20
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:16
NEW 02.02.07 22:00
in Antwort Nadeya 02.02.07 21:48
Вот толко не пойму чем карамель красить она у меня такая т╦мная получилась потому что я е╦ в красный хатела покрасить 

www.kerzenkreativ.de
NEW 02.02.07 22:02
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:20
NEW 02.02.07 22:03
in Antwort pliuschka 02.02.07 22:00
а вот из мастики у меня на получается делать ,мастика у меня как пластелин получаеться лепить канечно удобно но форму не держит 

www.kerzenkreativ.de
NEW 02.02.07 22:28
здорово!
Я так думаю, что работала сгорячей массой, пальцы не пообжигала?
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:16

Я так думаю, что работала сгорячей массой, пальцы не пообжигала?
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться.
NEW 02.02.07 22:44
in Antwort Тесси 02.02.07 22:28
так немножко горят палцы
но можно работать ,со бременем привыкают когда долго делаеш а так как я первый раз делала времени пришлось потратить

www.kerzenkreativ.de
NEW 02.02.07 22:59
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:07
NEW 03.02.07 00:20
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:07
NEW 03.02.07 00:26
in Antwort нахалка 02.02.07 22:59
я сама тоже незнаю как правельно е╦ делать (карамель)
,делаю просто сахар и немного воды ,надо самой поискать точный рецепт.

www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 00:43
in Antwort pliuschka 03.02.07 00:26, Zuletzt geändert 03.02.07 00:49 (Nadeya)
вторая композиция тоже супер!!!! 
может быть про краску спроси вот у этого парня http://my.germany.ru/601909

может быть про краску спроси вот у этого парня http://my.germany.ru/601909
NEW 03.02.07 00:51
in Antwort pliuschka 03.02.07 00:26, Zuletzt geändert 03.02.07 00:52 (yarik9)
красиво
не знаю как делать...а как делала то?
пропорции и сам процесс. а то эта карамель просто тайна коммерческая. Olka2002 тоже делала, но мой вопрос проигнорировала 



NEW 03.02.07 01:14
in Antwort Nadeya 03.02.07 00:43
я не думою что рома будет что то расказивать, да для на чало и так пойд╦т можно просто по светлей или по темней делать и пока по учится 
а так я видела что можновс╦ для етого купить если етим занематься.

а так я видела что можновс╦ для етого купить если етим занематься.
www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 01:35
in Antwort yarik9 03.02.07 00:51
да не какой тут тайны нет,
Вот сам процес как я делала
делала вс╦ на глаз : всяла маленькую кострюльку и насыпола примерно пол стакана сахара,и 1Ст.л воды и стала варить , как только станет превращаться в каричневый цвет значит готово,(выглядит как вода) можно сразу убрать с плиты или минутку подождать чтоб немного по темней стал (не забывай постоянно помешивать а то сразу пригорит) ,тогда разные оттенки получятся. Затем вылела в суповую тарелку и да╦ш немного остыть при етом она густеет я мешаю нажом тогда цразу видно когда лепить можно ,она быстро застывает при етом делается стеклянной и ломается, так как
массы много ты не успееш за раз вс╦ израсходывать,тогда я беру таралку и ставлю на минутку в микровелле и она сто╦т первоначалной и можно снова лепить ,
вс╦ очень просто
пальцы будет немного обжигат я ставлю стакан с холодной водой переодически мочю в н╦м палцы и сразу их вытераю так как сахар не любит воды
. и ещ╦ чтобы удобно рабитать возьми маникюрные ножнички так как масса тянется и быстрей работать с ними можно и удобней . В самом конце положи свои тарелки в воду на 15 мин . и они сами отмокнут чтоб не скрябать. 
Ну вот вроде и вс╦ желаю Успеха!!!!!!!!!!!!!!
Вот сам процес как я делала

делала вс╦ на глаз : всяла маленькую кострюльку и насыпола примерно пол стакана сахара,и 1Ст.л воды и стала варить , как только станет превращаться в каричневый цвет значит готово,(выглядит как вода) можно сразу убрать с плиты или минутку подождать чтоб немного по темней стал (не забывай постоянно помешивать а то сразу пригорит) ,тогда разные оттенки получятся. Затем вылела в суповую тарелку и да╦ш немного остыть при етом она густеет я мешаю нажом тогда цразу видно когда лепить можно ,она быстро застывает при етом делается стеклянной и ломается, так как
массы много ты не успееш за раз вс╦ израсходывать,тогда я беру таралку и ставлю на минутку в микровелле и она сто╦т первоначалной и можно снова лепить ,

пальцы будет немного обжигат я ставлю стакан с холодной водой переодически мочю в н╦м палцы и сразу их вытераю так как сахар не любит воды


Ну вот вроде и вс╦ желаю Успеха!!!!!!!!!!!!!!

www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 01:38
in Antwort pliuschka 03.02.07 01:35
NEW 03.02.07 10:48
in Antwort yarik9 03.02.07 01:56
NEW 03.02.07 11:22
in Antwort pliuschka 03.02.07 01:35
Дебч╦нки Привет!!
Сегодня утром я заметила что карамель подтаивает , надо точный рецепт карамели найты но на етом можно просто по тренероватся .
Сегодня утром я заметила что карамель подтаивает , надо точный рецепт карамели найты но на етом можно просто по тренероватся .
www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 15:27
in Antwort Nadeya 03.02.07 10:48, Zuletzt geändert 03.02.07 15:28 (yarik9)
попробую на досуге. для меня что то новенькое сделать - это отдых. смена вида деятельности. если не получилось - не расстраиваюсь. если получилось, ну и слава Б
крайне редко ставлю на поток. максимум пару раз балуюсь
так что завидую вашему терпению возиться с тортами .


так что завидую вашему терпению возиться с тортами .

NEW 03.02.07 15:36
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:20, Zuletzt geändert 03.02.07 15:39 (yarik9)
NEW 03.02.07 19:01
in Antwort yarik9 03.02.07 15:36
по етому рецепту: Рафинад (Рафинад - Очищенный сахар в кусках, изготовленный из сахарного песка) можно купить в магазине,
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.

www.kerzenkreativ.de
NEW 04.02.07 12:58
in Antwort pliuschka 03.02.07 19:01
Красиво!
Уважаю тех кто пытается раскрвть секреты матеров!
Уважаю тех кто пытается раскрвть секреты матеров!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 04.02.07 15:51
in Antwort pliuschka 03.02.07 19:01
Классно получилось!!!
Мне больше вторая композиция понравилась
А у меня тоже через день начала подтаивать... Наверное тоже делала что то не так,по этому и рецепт девчатам не стала давать,а то мало ли что. Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна. Хотя я и старалась придерживаться книжного варианта рецепта. Может готовые изделия как то особенно хранить надо или чем то ещ╦ покрывать?....
Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...



Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...

NEW 04.02.07 16:39
in Antwort OLKA2002 04.02.07 15:51
В ответ на:
Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна.
Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна.


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.02.07 10:38
in Antwort OLKA2002 04.02.07 15:51
Девч╦нки я просто расказала как я делала, но от точного рецепта я бы тоже не отказалась 

www.kerzenkreativ.de
NEW 05.02.07 14:28
in Antwort pliuschka 05.02.07 10:38
Полностью поддерживаю, когда показываешь и спрашивают, то так и надо писать как далала и все плюсы и минусы, если таковые есть, кому что-либо не устроит, тот и делать не станет.
Молодец! Уважаю!
Молодец! Уважаю!

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...