Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

торт за минуту

318  
ol'ka_ знакомое лицо10.02.07 13:55
ol'ka_
10.02.07 13:55 
Девочки нужна ваша помощь!
Завтра приходят св╦кр со свекровью в гости...я пообещала что сделаю тортик, а теперь ничего не хочу делать . Так за эту неделю вымоталась на работе(ещ╦ и сегодня до вечера здесь сидеть), что настроение печь отсутствует, а когда оно у меня отсутствует то ничего вкусного вс╦ равно не получится .
Поэтому нужен рецепт самого простого и быстрого тортика , чтоб не возиться долго! Bitte
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#1 
Natalischka2006 завсегдатай10.02.07 17:07
Natalischka2006
NEW 10.02.07 17:07 
в ответ ol'ka_ 10.02.07 13:55
Оль, сделай тирамису, быстро и вкусно, у меня этот десерт палочка выручалочка
#2 
ol'ka_ знакомое лицо10.02.07 17:11
ol'ka_
NEW 10.02.07 17:11 
в ответ Natalischka2006 10.02.07 17:07
сейчас лажу вот сдесь http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
тоже много быстрых тортиков
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#3 
ol'ka_ знакомое лицо10.02.07 17:16
ol'ka_
NEW 10.02.07 17:16 
в ответ ol'ka_ 10.02.07 17:11
всем спасибо за внимание, остановилась на этом рецепте: http://www.philadelphia.de/philadelphia/page?siteid=philadelphia-prd&locale=dede...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#4 
Natalischka2006 завсегдатай10.02.07 17:16
Natalischka2006
NEW 10.02.07 17:16 
в ответ Natalischka2006 10.02.07 17:07
тирамизу (Мой) может пригодиться
200г сахара
4 желтка
4ст л Амаретто ликер (или по вкусу)
500 г Маскарпоне
250 г-400г бисквита (Loffel-Biskuits)
2 чашки есспрессо или свежеваренного кофе (я варю кофе погорче)
2 чл вишнего ликера(можно и без него, но с ним вкуснее, а Амаретто
обязательно)
2 ст л темного Какао (поверх насыпать)
Сахар+Желтки в пену взбить(минимум 8 мин). Половину порции Амаретто
добавить. Эластично-твердый крем осторожно метелкой взбить вместе с
Маскарпоне.
Фарфоровую миску (лучше всего квадратную или прямоугольную) уложить
бисквитом. Ложечкой сверху полить осторожно кофе (1 чашку) и весь вишневый
ликер. сверху положить аккуратно слой крема(половину)
В кремный слой уложить оставшиеся бисквиты. оставшимся кофе и Амаретто
полить. и уложить красиво оставшийся крем. Сверху посыпать какао (я посыпаю
когда к столу подаю, он тогда не выглядит мокрым)Оставить блюдо лучше всего
настояться минимум 6 часов в холодильнике.
В последний раз делала 3 слоя бисквитов, было лучше++++++..
P.S. главное ни чего печь не нужно
#5 
Natalischka2006 завсегдатай10.02.07 17:18
Natalischka2006
NEW 10.02.07 17:18 
в ответ ol'ka_ 10.02.07 17:16
Тоже интересный рецептик, нужно попробовать, жаль сейчас на диете
#6