Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Нужен совет.

265  
pinkrosa завсегдатай07.03.07 17:11
pinkrosa
NEW 07.03.07 17:11 
Всем привет. Вот выписала из каталога ошибочно такую штучку для мастики. Подскажите кто нибудь чтос ней можно сделать. надеюсь что нибудь красивое.
http://schitalka.ru/counter/45291.png
#1 
bereza-22 знакомое лицо07.03.07 20:58
bereza-22
07.03.07 20:58 
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
у меня нет таких штучек (я еще не доросла до такого мастерства ), но из них делают ромашки. очень даже красиво получаеся
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#2 
kleine Barbi старожил07.03.07 21:12
kleine Barbi
NEW 07.03.07 21:12 
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
Королевскую ромашку или целую клумбу, а можно и герберы сделать разных цветов.
У меня тоже такая есть, я ей цветок на кактус сделала вот так--http://t.foto.radikal.ru/0703/1dbe0bc26df6.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#3 
OLKA2002 знакомое лицо07.03.07 21:22
OLKA2002
NEW 07.03.07 21:22 
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
А вот и ромашки! Девчата,торт не мой,картинка стянута с инета
#4 
OLKA2002 знакомое лицо07.03.07 21:23
OLKA2002
NEW 07.03.07 21:23 
в ответ OLKA2002 07.03.07 21:22
А вот что можно сделать ещ╦:
#5 
pinkrosa завсегдатай07.03.07 22:12
pinkrosa
NEW 07.03.07 22:12 
в ответ kleine Barbi 07.03.07 21:12
Всем спосибо хорошие идеи,а я растроилась,не знала что делать
Наталь ,Я читала где то что с мастикой и кремом нельзя равотать вмести,а у тебя и то и другое,может крем осовый какой
или я что то попутала?
Я извиняюсь если что не так вы меня все зарозили своим искуствам ия решила попробовать с мостикой
http://schitalka.ru/counter/45291.png
#6 
barnikel завсегдатай07.03.07 22:35
barnikel
NEW 07.03.07 22:35 
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
а из какого католога?
I LOVE British accent !!!
#7 
pinkrosa завсегдатай07.03.07 23:19
pinkrosa
NEW 07.03.07 23:19 
в ответ barnikel 07.03.07 22:35
Из Hobbybäcker
www.hobbybecker.de
Тел 07306/925900
http://schitalka.ru/counter/45291.png
#8 
kleine Barbi старожил07.03.07 23:40
kleine Barbi
NEW 07.03.07 23:40 
в ответ pinkrosa 07.03.07 22:12
Смотря какой крем. Если белковый заварной или просто заварной, то мастика от него просто заплачет, даже желатиновая, а если крем маслянный, то проблем нет!
Желаю удачи!
Больших творческих успехов в нашем общем хоббите тебе!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#9 
pinkrosa завсегдатай10.03.07 18:07
pinkrosa
NEW 10.03.07 18:07 
в ответ kleine Barbi 07.03.07 23:40
Наташ ,я ищу уже вторые сутки /крем маслянный/
по моему ты гдето очень хорошо,подробно описала как делать крем ,а я не найду
Подскажи если можеш где это было или как его делать
http://schitalka.ru/counter/45291.png
#10 
  рыжик-пыжик рыжуля:)11.03.07 23:58
NEW 11.03.07 23:58 
в ответ pinkrosa 10.03.07 18:07
вот он
В ответ на:
Крем масляный, кондитерский, тот самый, из которго делают розы и в советские времена перемазывали бисквитные коржи
Варим сироп из 1 кг сахара и пол литра воды. просто доводим до кипения и остужает до комнатной темепературы
Масло должно быть тоже комнатной темепературы, затем взбиваем масло и понемногу добавляем сироп и взбиваем постпенно
соотношение сиропа и масла
на 1кг масла-1 литр сиропа, соответственно дозу надо уменьшить при необходимости
если в такой крем добавить ещ╦ просееное ч╦рное какао, то получится шоколадный масляный крем....

#11