Login
	
	И снова эклеры...
		312  
	
	
			NEW 08.03.07 12:34 
      
			
	
Ветка ушла в архив, а у меня есть еще пару вопросов.
Уже как то делала, но они не поднялись. Начиталась и набролась смелости еще раз попробывать. Буду делать на воскресенье к чаю.
Но существуют разногласия, между русскими и немецкими рецептами.
Муку надо вмешивать на огне или снять, вмешать и снова поставить?
Яйца взбивать в охлажденную массу или в горячею?
А выпекать при какой температуре? тут я читала при 180 град. 30-40 минут. А у немцев до 220 град около 20-30 минут.
Если я их сделаю в субботу, а подаваться они будут только в воскресенье, это вкусу не мешает? Можно их на ночь оставить в холодильники, или желается свежими подавать?
Если еще раз не получиться, то будет очень обидно.
Спасибо всем заранее за помошь!!!!
	Уже как то делала, но они не поднялись. Начиталась и набролась смелости еще раз попробывать. Буду делать на воскресенье к чаю.
Но существуют разногласия, между русскими и немецкими рецептами.
Муку надо вмешивать на огне или снять, вмешать и снова поставить?
Яйца взбивать в охлажденную массу или в горячею?
А выпекать при какой температуре? тут я читала при 180 град. 30-40 минут. А у немцев до 220 град около 20-30 минут.
Если я их сделаю в субботу, а подаваться они будут только в воскресенье, это вкусу не мешает? Можно их на ночь оставить в холодильники, или желается свежими подавать?
Если еще раз не получиться, то будет очень обидно.
Спасибо всем заранее за помошь!!!!
			NEW 09.03.07 21:56 
	
in Antwort  Желание общаться 09.03.07 20:25
      
			Привет, я их делаю таким образом:
вопервых я делаю не на воде а на молоке, снимаю кастрюльку с молоком с огня, всыпаю туда муку, а потом на огонь и постоянно помешивать, пока тесто не будет отходить одним комком от кастрюльки.
Яйца я вбиваю в ещ╦ горячую массу, не знаю правильно это или нет, но делаю всегда так. Пеку на 180 около 40-45 минут, на 220 пекла один раз, они у меня сгорели. Делаю я их всегда зараннее, вкусу это абсолютно не мешает. Желаю удачи
	вопервых я делаю не на воде а на молоке, снимаю кастрюльку с молоком с огня, всыпаю туда муку, а потом на огонь и постоянно помешивать, пока тесто не будет отходить одним комком от кастрюльки.
Яйца я вбиваю в ещ╦ горячую массу, не знаю правильно это или нет, но делаю всегда так. Пеку на 180 около 40-45 минут, на 220 пекла один раз, они у меня сгорели. Делаю я их всегда зараннее, вкусу это абсолютно не мешает. Желаю удачи
			NEW 10.03.07 06:47 
	
in Antwort  melissi 09.03.07 21:56
      
			
	
			 11.03.07 17:40 
	
in Antwort  Желание общаться 08.03.07 12:34
      
			я вот по этому рецепту  http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ekler.shtml  делала уже не раз, очень вкусные, хорошенькие получались. только крем брала другой
	 Век живи - век учись!
			NEW 13.03.07 09:06 
а какой, если не секрет?
	
	
in Antwort  alena_eugen 11.03.07 17:40
      
			В ответ на:
только крем брала другой
только крем брала другой
а какой, если не секрет?
			NEW 14.03.07 15:54 
	
in Antwort  vinnovai 13.03.07 09:06
      
			
	

