Вход на сайт
что сделать из замороженого Blätterteig?
NEW 18.03.07 16:44
в ответ bereza-22 18.03.07 16:43
забыла картинку вставить
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 18.03.07 22:33
в ответ barnikel 18.03.07 17:07
да я делала из самого простого и дешевого пудинга, он даже практически не успел остыть. все как стоит на пакетике
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 19.03.07 14:06
в ответ vinnovai 13.03.07 09:21
а я вот что сделала
<----------------------
наполняла белковым кремом, было очень вкусно
<----------------------
наполняла белковым кремом, было очень вкусно
Век живи - век учись!
NEW 19.03.07 17:13
в ответ alena_eugen 19.03.07 14:06
а это разве Blätterteig?
и как выпекать такую форму рожка?
и как выпекать такую форму рожка?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 19.03.07 17:16
в ответ bereza-22 18.03.07 16:44
ой как клосно получилось!
у меня аж слюнки потекли!
только у меня это не получилось
вот я что-то не так делаю!
у меня все время они раскрываются и прямо выворачиваются наизнанку!
ну и конечно же все вытекает!
а кокое вы брали тесто?
у меня аж слюнки потекли!
только у меня это не получилось
вот я что-то не так делаю!
у меня все время они раскрываются и прямо выворачиваются наизнанку!
ну и конечно же все вытекает!
а кокое вы брали тесто?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 19.03.07 20:22
в ответ vinnovai 19.03.07 17:13
да это Blätterteig, только раскатала я полоски потоньше и наматала на формочки "рожки". Формочки покупала в русском магазине.
вот сдесь http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN~SAHNEROLLE&lang=de&aid=42511... в каталоге тоже есть, только что-то дорогие я за 8 штук 5┬ заплатила.
вот сдесь http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN~SAHNEROLLE&lang=de&aid=42511... в каталоге тоже есть, только что-то дорогие я за 8 штук 5┬ заплатила.
Век живи - век учись!
NEW 19.03.07 21:31
в ответ vinnovai 19.03.07 17:16
да тесто самое обычное с ALDI 69 центов свежее.
когда их делаешь конвертиком просто пальцем приминаешь по краям, и надрезаешь ножиком, я видела немцы еще желтком смазывают я думаю это роскошь .
когда их делаешь конвертиком просто пальцем приминаешь по краям, и надрезаешь ножиком, я видела немцы еще желтком смазывают я думаю это роскошь .
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 20.03.07 09:54
в ответ bereza-22 19.03.07 21:31
а сколько пудинга ложить на 1 конвертик?
а не выльется весь пудинг если сделать надрезы?
у меня уже панический страх от вечной чистки духовки!
а не выльется весь пудинг если сделать надрезы?
у меня уже панический страх от вечной чистки духовки!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 20.03.07 10:41
в ответ vinnovai 20.03.07 09:54
я ложила где то 1-2 чайной ложки, пудинг густой получается, он был еще теплый когда начала делать.
я эти листы с магазина резала на 6 частей, а разрезы доходили где то по 1 см, может меньше и не часто делать их, на одну сторону гдето 4-5 надрезов.
я эти листы с магазина резала на 6 частей, а разрезы доходили где то по 1 см, может меньше и не часто делать их, на одну сторону гдето 4-5 надрезов.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 20.03.07 13:11
в ответ vinnovai 20.03.07 09:54
sdelala первий раз с пудингом,вкусно,пару штук с боков потекли,я всэ с духовки невилазила дирдочки делала,а осталние класс.я каждий пласт теста попалам делу,и почти нераскативау, а то неподимаутса.
у меня у подруги тоже типа абр кодабр получалис, ну она сама виновата,раскативала ети пласти теста еше с мукои ,и все било снаружи...наверно как у вас.
я тоже не мастер в випечке,наверно у вас с етим тестом неудачки...как у меня с бисквитом,или с безе
удачи!!!! сли неполучитса..пробуите еше!!!!!
у меня у подруги тоже типа абр кодабр получалис, ну она сама виновата,раскативала ети пласти теста еше с мукои ,и все било снаружи...наверно как у вас.
я тоже не мастер в випечке,наверно у вас с етим тестом неудачки...как у меня с бисквитом,или с безе
удачи!!!! сли неполучитса..пробуите еше!!!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 20.03.07 18:55
в ответ bereza-22 20.03.07 10:41
куплю опять и попробую!
может это из-за того, что тесто замороженое было...
по этому оно не держится!?
спасибо всем за советы!
может это из-за того, что тесто замороженое было...
по этому оно не держится!?
спасибо всем за советы!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 20.03.07 22:41
в ответ vinnovai 20.03.07 18:55
знаешь, barnikel, писала что раскатывает, я этого не делаю. лист теста разложила, нарезала на 6 равных частей(меньше не надо), заполнила. одну сторону положила на другую, придавила пальцами и надрезала ножем (на фото у меня видно - они потом почти заплываются и их практически не видно). все
у меня тоже были проблемы с замороженным тестом и я перестала им пользоваться, оно когда еще свежее то еще ничего, а когда полежит долго в морозилке, на самом деле наверное свое качество теряет
у меня тоже были проблемы с замороженным тестом и я перестала им пользоваться, оно когда еще свежее то еще ничего, а когда полежит долго в морозилке, на самом деле наверное свое качество теряет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 21.03.07 10:07
в ответ bereza-22 20.03.07 22:41
я покупау тесто замороженое,в коробочке 6 пластов.если ми говорим про одно и тоже тесто,то мне очен интересно как ви пласт на 6 частеи делите?!
и у меня никогда небило проблем с blätterteig.
болшое спасибо за идеу с пудингом,уже все слопали.
и у меня никогда небило проблем с blätterteig.
болшое спасибо за идеу с пудингом,уже все слопали.
I LOVE British accent !!!
21.03.07 17:16
в ответ vinnovai 14.03.07 15:52
У меня на днях муж лосоcятины кусок купил, жалко жарить было, так на кукинге резепт взяла - в тесте запечь, толÄко я по быструхе на сметане сделала, но там как раз Blätterteiг надо было. На половину кладёшь рыбу, посоленную, поперчённую, соком лимонным политую, сверху кусочки сливочного масла и накрываешь вторым кусочком теста. Получилось - супер! Нежнейшая, сочнейшая рыбка.
NEW 21.03.07 23:00
в ответ bereza-22 21.03.07 21:00
А я делаю с мясным фаршем,только в фарш для разнообразия добавляю т╦ртые сол╦ные огурчики. Получаются сочнее и с новым интересным приятным ароматом и привкусом. Беру квадратный листик теста,по серединке комочек фарша ,залепливаю типа конвертика и в духовку. Есть можно и горячими и холодными