Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

что сделать из замороженого Blätterteig?

778  1 2 3 все
bereza-22 знакомое лицо18.03.07 16:43
bereza-22
NEW 18.03.07 16:43 
в ответ vinnovai 13.03.07 09:21
вот я делала с пудингом, толъко у меня тесто было свежее, но это ни чего не меняет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#21 
bereza-22 знакомое лицо18.03.07 16:44
bereza-22
NEW 18.03.07 16:44 
в ответ bereza-22 18.03.07 16:43
забыла картинку вставить
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#22 
barnikel завсегдатай18.03.07 17:07
barnikel
NEW 18.03.07 17:07 
в ответ bereza-22 18.03.07 16:44
a vi пудинг сами делали, или уже покупнои заворачивали?
чистий пудинг,или што то вмешивали туда?
хочу первий раз с пудингом сделат....поетому куча вопросов
I LOVE British accent !!!
#23 
bereza-22 знакомое лицо18.03.07 22:33
bereza-22
NEW 18.03.07 22:33 
в ответ barnikel 18.03.07 17:07
да я делала из самого простого и дешевого пудинга, он даже практически не успел остыть. все как стоит на пакетике
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#24 
alena_eugen постоялец19.03.07 14:06
alena_eugen
NEW 19.03.07 14:06 
в ответ vinnovai 13.03.07 09:21
а я вот что сделала
<----------------------
наполняла белковым кремом, было очень вкусно
Век живи - век учись!
#25 
vinnovai знакомое лицо19.03.07 17:13
vinnovai
NEW 19.03.07 17:13 
в ответ alena_eugen 19.03.07 14:06
а это разве Blätterteig?
и как выпекать такую форму рожка?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#26 
vinnovai знакомое лицо19.03.07 17:16
vinnovai
NEW 19.03.07 17:16 
в ответ bereza-22 18.03.07 16:44
ой как клосно получилось!
у меня аж слюнки потекли!
только у меня это не получилось
вот я что-то не так делаю!
у меня все время они раскрываются и прямо выворачиваются наизнанку!
ну и конечно же все вытекает!
а кокое вы брали тесто?
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#27 
alena_eugen постоялец19.03.07 20:22
alena_eugen
NEW 19.03.07 20:22 
в ответ vinnovai 19.03.07 17:13
да это Blätterteig, только раскатала я полоски потоньше и наматала на формочки "рожки". Формочки покупала в русском магазине.
вот сдесь http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=BACKFORMEN~SAHNEROLLE&lang=de&aid=42511... в каталоге тоже есть, только что-то дорогие я за 8 штук 5┬ заплатила.
Век живи - век учись!
#28 
bereza-22 знакомое лицо19.03.07 21:31
bereza-22
NEW 19.03.07 21:31 
в ответ vinnovai 19.03.07 17:16
да тесто самое обычное с ALDI 69 центов свежее.
когда их делаешь конвертиком просто пальцем приминаешь по краям, и надрезаешь ножиком, я видела немцы еще желтком смазывают я думаю это роскошь .
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#29 
vinnovai знакомое лицо20.03.07 09:54
vinnovai
NEW 20.03.07 09:54 
в ответ bereza-22 19.03.07 21:31
а сколько пудинга ложить на 1 конвертик?
а не выльется весь пудинг если сделать надрезы?
у меня уже панический страх от вечной чистки духовки!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#30 
bereza-22 знакомое лицо20.03.07 10:41
bereza-22
NEW 20.03.07 10:41 
в ответ vinnovai 20.03.07 09:54
я ложила где то 1-2 чайной ложки, пудинг густой получается, он был еще теплый когда начала делать.
я эти листы с магазина резала на 6 частей, а разрезы доходили где то по 1 см, может меньше и не часто делать их, на одну сторону гдето 4-5 надрезов.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#31 
barnikel завсегдатай20.03.07 13:11
barnikel
NEW 20.03.07 13:11 
в ответ vinnovai 20.03.07 09:54
sdelala первий раз с пудингом,вкусно,пару штук с боков потекли,я всэ с духовки невилазила дирдочки делала,а осталние класс.я каждий пласт теста попалам делу,и почти нераскативау, а то неподимаутса.
у меня у подруги тоже типа абр кодабр получалис, ну она сама виновата,раскативала ети пласти теста еше с мукои ,и все било снаружи...наверно как у вас.
я тоже не мастер в випечке,наверно у вас с етим тестом неудачки...как у меня с бисквитом,или с безе
удачи!!!! сли неполучитса..пробуите еше!!!!!
I LOVE British accent !!!
#32 
vinnovai знакомое лицо20.03.07 18:55
vinnovai
NEW 20.03.07 18:55 
в ответ bereza-22 20.03.07 10:41
куплю опять и попробую!
может это из-за того, что тесто замороженое было...
по этому оно не держится!?
спасибо всем за советы!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#33 
bereza-22 знакомое лицо20.03.07 22:41
bereza-22
NEW 20.03.07 22:41 
в ответ vinnovai 20.03.07 18:55
знаешь, barnikel, писала что раскатывает, я этого не делаю. лист теста разложила, нарезала на 6 равных частей(меньше не надо), заполнила. одну сторону положила на другую, придавила пальцами и надрезала ножем (на фото у меня видно - они потом почти заплываются и их практически не видно). все
у меня тоже были проблемы с замороженным тестом и я перестала им пользоваться, оно когда еще свежее то еще ничего, а когда полежит долго в морозилке, на самом деле наверное свое качество теряет
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#34 
barnikel завсегдатай21.03.07 10:07
barnikel
NEW 21.03.07 10:07 
в ответ bereza-22 20.03.07 22:41
я покупау тесто замороженое,в коробочке 6 пластов.если ми говорим про одно и тоже тесто,то мне очен интересно как ви пласт на 6 частеи делите?!
и у меня никогда небило проблем с blätterteig.
болшое спасибо за идеу с пудингом,уже все слопали.
I LOVE British accent !!!
#35 
kat-z завсегдатай21.03.07 17:16
kat-z
21.03.07 17:16 
в ответ vinnovai 14.03.07 15:52
У меня на днях муж лосоcятины кусок купил, жалко жарить было, так на кукинге резепт взяла - в тесте запечь, толÄко я по быструхе на сметане сделала, но там как раз Blätterteiг надо было. На половину кладёшь рыбу, посоленную, поперчённую, соком лимонным политую, сверху кусочки сливочного масла и накрываешь вторым кусочком теста. Получилось - супер! Нежнейшая, сочнейшая рыбка.
#36 
  irisska2003 постоялец21.03.07 17:24
NEW 21.03.07 17:24 
в ответ barnikel 21.03.07 10:07
есть тесто замороженое, как ты описываешь.. а есть еще свежее, оно не в морозилке лежит. оно тонко раскатано, большой прямоугольный пласт.. наверное это имелось ввиду..
#37 
bereza-22 знакомое лицо21.03.07 21:00
bereza-22
NEW 21.03.07 21:00 
в ответ kat-z 21.03.07 17:16
я тоже хочу попробовать с рыбкой, даже знаю что будет вкусно, но что то руки не доходят. а слюни, слюни уже текут
ВСЕ сделаю в воскресенье,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#38 
bereza-22 знакомое лицо21.03.07 21:03
bereza-22
NEW 21.03.07 21:03 
в ответ irisska2003 21.03.07 17:24
да спасибо за ответ , я это тесто имела в виду т.е свежее
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#39 
OLKA2002 знакомое лицо21.03.07 23:00
OLKA2002
NEW 21.03.07 23:00 
в ответ bereza-22 21.03.07 21:00
А я делаю с мясным фаршем,только в фарш для разнообразия добавляю т╦ртые сол╦ные огурчики. Получаются сочнее и с новым интересным приятным ароматом и привкусом. Беру квадратный листик теста,по серединке комочек фарша ,залепливаю типа конвертика и в духовку. Есть можно и горячими и холодными
#40 
1 2 3 все