Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов и ответов

4934  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
OLKA2002 местный житель17.04.07 12:12
OLKA2002
NEW 17.04.07 12:12 
в ответ kleine Barbi 17.04.07 11:11

Нда....уж....прийд╦тся обходиться коричневой,хотя эффект уже не тот...

#61 
Nadeya коренной житель18.04.07 15:48
Nadeya
NEW 18.04.07 15:48 
в ответ OLKA2002 17.04.07 12:12
Оль, я где то читала, что красили таблеткой активированного угля, но где-не помню....
#62 
B@elka прохожий18.04.07 18:44
B@elka
NEW 18.04.07 18:44 
в ответ Nadeya 18.04.07 15:48
Привет девченки!
Во первых хочу вас всех похволить. Тортики у вас бесподобные. Молодцы!!!
Мне понравился вот этот тортик. [url][/url]http://www.artcake.ru/cakes.htm/b972/http://
Как сделать поровозики? Помогите пожалуйста. У сына скоро ДР, 3 годика.
Всем заранее спасибо!!!
#63 
B@elka прохожий18.04.07 18:55
B@elka
NEW 18.04.07 18:55 
в ответ B@elka 18.04.07 18:44
Aktrisa_uz свой человек19.04.07 10:36
Aktrisa_uz
NEW 19.04.07 10:36 
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57
У меня вопрос к OLKA2002. Я так поняла, что вы украшаете белковым кремом.
А что в основе ваших шедевров? Бисквит? безе? и какой крем внутри.
#65 
kleine Barbi старожил19.04.07 12:08
kleine Barbi
NEW 19.04.07 12:08 
в ответ B@elka 18.04.07 18:44
Этот тортик не так уж и сложный в исполнении, главное аккуратно оформлен мастикой.
Можно испечь любой кекс, бисквит и медовый торт, а затем разрезать на одинаковые коробочки (вагончики), вс╦ украшение очень четко видно!
Если возникнут вопросы, пиши!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#66 
OLKA2002 местный житель20.04.07 00:02
OLKA2002
NEW 20.04.07 00:02 
в ответ Aktrisa_uz 19.04.07 10:36
Бисквит и сливочный крем
#67 
B@elka прохожий20.04.07 07:43
B@elka
NEW 20.04.07 07:43 
в ответ kleine Barbi 19.04.07 12:08
Спасибо, Наташ! А сколько панадобиться мастики?
#68 
Aktrisa_uz свой человек20.04.07 08:42
Aktrisa_uz
NEW 20.04.07 08:42 
в ответ OLKA2002 20.04.07 00:02, Последний раз изменено 26.04.07 09:51 (Aktrisa_uz)
спасибо большое за информацию!

А сливочный - это на сливках или на сливочном масле? А можно рецепт

#69 
lenuha завсегдатай22.04.07 20:14
lenuha
NEW 22.04.07 20:14 
в ответ Aktrisa_uz 20.04.07 08:42
здравствуйте! хочу испечь папе день рождения тортик медовый, , а каким кремом украсить незанаю, я недавно делала тортик и прослаивала надиным кремом (который с рамой и творогом) и хочу стпросить, а вкусно ли будет если с медомыми коржами этот крем использовать?
#70 
Nadeya коренной житель22.04.07 23:28
Nadeya
NEW 22.04.07 23:28 
в ответ lenuha 22.04.07 20:14
медовые коржи лучше сметаной с пудрой прослаивать, а с этим кремом даже не знаю насколько будет вкусно, ниразу не делала....
#71 
kleine Barbi старожил23.04.07 16:46
kleine Barbi
NEW 23.04.07 16:46 
в ответ B@elka 20.04.07 07:43
Сколько панадобиться мастики?
Думаю лучше сделать целую порцию 225г маршмелок и 500 гр сахарной пудры, ведь тебе и сам торт надо будет покрыть ею, а если останется положи е╦ в пакетик пишевой и храни в холодильнике, пригодиться ещ╦!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#72 
avizena знакомое лицо26.04.07 09:04
avizena
NEW 26.04.07 09:04 
в ответ Nadeya 29.03.07 10:57, Последний раз изменено 27.04.07 12:53 (avizena)
Можно ли подкрасить мастику "натуральным соком"?
Вчера нашла, после долгих мучений, эти маршселоуз. НО!!!!! Забыла купить краситель .
Можно ли использовать сок моркови или свеклы? Или лучше все же эти красители покупать?
А если сок моркови не красит?
Выжала путем неимоверных усилий Что делать?
У меня очен много вопросов по мастике-моНА сдес задат или лучсче в ветку "мастика"?
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
#73 
Aktrisa_uz свой человек26.04.07 09:56
Aktrisa_uz
NEW 26.04.07 09:56 
в ответ avizena 26.04.07 09:04
Я красила сиропом гранатовым.http://foto.mail.ru/mail/_orzu_/192/i-194.jpg Наливала столовую ложку вместо лимонного сока. ставила в микровелле http://foto.mail.ru/mail/_orzu_/192/i-198.jpg вот такой цвет получился http://foto.mail.ru/mail/_orzu_/192/i-197.jpg . Центральная розочка и "основа" покрашены персиковым соком по тому же принцыпу.
#74 
OLJA_21 старожил26.04.07 10:45
OLJA_21
NEW 26.04.07 10:45 
в ответ kleine Barbi 23.04.07 16:46
девч╦нки я вот редко пеку, вот хочу научится печъ торты,
посоветуйте с каких рецептов рецептов мне лутше начинать, а
то читаю читаю рецепты, вс╦ никак не могу с чего начать
#75 
ElenaSM посетитель26.04.07 13:21
ElenaSM
NEW 26.04.07 13:21 
в ответ Aktrisa_uz 26.04.07 09:56
Ой, а скажите, где вы покупаете гранатовый сироп? Я в детстве так любила мороженое с етим сиропом, но, к сожалению, нигде не могу его найти.
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
#76 
Aktrisa_uz свой человек26.04.07 13:32
Aktrisa_uz
NEW 26.04.07 13:32 
в ответ ElenaSM 26.04.07 13:21, Последний раз изменено 26.04.07 13:37 (Aktrisa_uz)
я покупаю в fegro, как то брала в Real
Вот нашла для вас в интернете http://www.sirup-shop.de/monin/granatapfel-700.php
Для листочков в смысле "покраски мастики" хочу купить вот этот http://www.sirup-shop.de/monin/pfefferminze-250.php. Потом покажу, что получиться [/url]
#77 
Nadeya коренной житель27.04.07 08:48
Nadeya
NEW 27.04.07 08:48 
в ответ OLJA_21 26.04.07 10:45
надо определить -какие торты тебе нравиятся больше и с них начинать печь, может быть с самого простого....я начинала с медового торта....
#78 
ElenaSM посетитель27.04.07 11:11
ElenaSM
NEW 27.04.07 11:11 
в ответ Nadeya 27.04.07 08:48
Упс, а я и не знала, что Гренадин и гранатовый сироп - одно и то же. Сегодня в Реале поищу
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
#79 
Aktrisa_uz свой человек27.04.07 13:18
Aktrisa_uz
27.04.07 13:18 
в ответ ElenaSM 27.04.07 11:11
Гренадин и гранатовый сироп не всегда одно и тоже.
Вчера виделе в REWE гранатовый сироп. стоит около 5 евро.
#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все