Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Хвастушка тортов-2

6569   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
"ЧАЙКА" знакомое лицо09.05.07 08:53
NEW 09.05.07 08:53 
в ответ Раечка 09.05.07 08:03
Раечка,подскажите новичку,а какой насадкой вы пользовались,когда щенка украшали?
Тортик класс!!!!!
kleine Barbi старожил09.05.07 10:21
kleine Barbi
NEW 09.05.07 10:21 
в ответ kat-z 09.05.07 07:59
Ничего себе стыдно!!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Я бы так не сделала точно.
А что это за крем и на ч╦м стоит замок -это мастика или крем? И ещ╦ вопросец- где такие вафельные рожки можно купить, я их вижу только на замках или в кафе-мороженное?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
kat-z завсегдатай09.05.07 10:42
kat-z
NEW 09.05.07 10:42 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 10:21
Стаканчики купили в МАркткауф, где морожко лежит.
Всe из бисквита, внизу сливки со сгущёнкой, остальное просто сливки, цветочки - Шарлот.
З.Ы: Хотела башни из мастики сделать - первый раз. Всё сделала, слепила, сутки сохли -не высохлi Может что-то не так или дольше сушить нужно?
Сейчас делаю мужу (тоже ДР сегодня) тортик Мечта холостяка - попробую туда мастику :-)
Кстати, может ветку Кривые ручки тоже организовать - у меня позовчера столько "красоты" было, первый раз в жизни всё в мусорку выбросилa
kleine Barbi старожил09.05.07 11:17
kleine Barbi
NEW 09.05.07 11:17 
в ответ kat-z 09.05.07 10:42
Ну, а почему бы и нет, давайте организуем такую веткуСладкое вед╦рко или кривые ручки, пусть тот кто первый сделает что-то подобное, прежде чем выбрасывать сфоткает и к нам на выставку. Но только так, если вы действительно хотите выбросить, а то получится понесут в эту ветку свои шедевры из-за самокритики!!!!!
сливки со сгущ╦нкой?, такое тоже можно сделать?
Да нет такие башенки очень даже здорово смотрятся, а мастику в этом случае нужно делать или на желатине или крахмала побольше добавить, тогда сохнуть будет лучше!
Ну что это за торт для мужа Мечта холостяка, надо его теперь по другому назвать, если торт предназначен для мужа....
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
kat-z завсегдатай09.05.07 11:30
kat-z
NEW 09.05.07 11:30 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 11:17
Да, сливки взбиваю и потом варёную сгущёнку добавляю (это кажись я у Елена-дом где-то прочитала) и замороженную клубнику в кач-ве начинки - супер вкусно. Чем больше сгущёнки - тем карамельнее вкус
olgarita свой человек09.05.07 12:50
olgarita
09.05.07 12:50 
в ответ kat-z 09.05.07 11:30
Скажи а как ты думаеш , а такой крем в эклеры можно наполнять ??? Собираюсь на субботу делать ,но вот начинку хочется разнообразить ....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
kat-z завсегдатай09.05.07 14:00
kat-z
NEW 09.05.07 14:00 
в ответ olgarita 09.05.07 12:50
Чесно - не знаю, он жидковатый, но если дырку сверху сделать или сбоку повыше, то наверное можно.
Я счас поэксперементировала: крем - сметана, сгущёное молоко (не варёное), сах.пудра и ром - супер :-)
kat-z завсегдатай09.05.07 15:42
kat-z
NEW 09.05.07 15:42 
в ответ kat-z 09.05.07 14:00
Вот для мужа, мечта бывшего холостяка :-)))))
Раечка прохожий09.05.07 16:01
Раечка
NEW 09.05.07 16:01 
в ответ "ЧАЙКА" 09.05.07 08:53
Я использовала насадку, которой делают траву.,от Wilton ╧233.
"ЧАЙКА" знакомое лицо09.05.07 16:08
NEW 09.05.07 16:08 
в ответ Раечка 09.05.07 16:01
спасибо, Собачка прелесть,если найду насадку постараюсь сделать.
kat-z завсегдатай09.05.07 19:16
kat-z
NEW 09.05.07 19:16 
в ответ kat-z 09.05.07 15:42, Последний раз изменено 09.05.07 19:18 (kat-z)
kleine Barbi старожил09.05.07 19:35
kleine Barbi
NEW 09.05.07 19:35 
в ответ kat-z 09.05.07 19:16
Ты ещ╦ не за столом? Пора бы уже к чаепитию приступить, мужа поздравлять!
От нас ему наилучшие поздравления передавай!
Тортики красивые и очень вкусные навернооо!!!!! А вот с бабочками торт, крем белый это уже с растительными сливками или есчо нет?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
kat-z завсегдатай09.05.07 20:10
kat-z
NEW 09.05.07 20:10 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 19:35
Мечту сейчас пробовать будем - ждали соседа :-)
А замок смели за минуту, правда никто не хотел резать :-)))
Торт белый - с обычными сливками. Ну вот не нравятся они мне уже - вкус класс, но они как-то впитываются или высыхают/оседают на торте. Или слой надо толще делать? Или 2 слоя? :-/
Раечка прохожий10.05.07 08:21
Раечка
NEW 10.05.07 08:21 
в ответ "ЧАЙКА" 09.05.07 16:08
насадку ( и не только ) можно купить в Тортиссимо или в евау....
Раечка прохожий10.05.07 08:23
Раечка
NEW 10.05.07 08:23 
в ответ kat-z 09.05.07 20:10
для лучшей стабилизации сливок добавьте желатин.....
Nadeya коренной житель10.05.07 10:32
Nadeya
NEW 10.05.07 10:32 
в ответ kat-z 09.05.07 07:59
очень красивый замок!
Nadeya коренной житель10.05.07 10:33
Nadeya
NEW 10.05.07 10:33 
в ответ OLKA2002 09.05.07 02:19
Оль, как ты вс╦ таки работаешь с кремом, я бадлею! этож надо так нарисовать!
Nadeya коренной житель10.05.07 10:35
Nadeya
NEW 10.05.07 10:35 
в ответ kat-z 09.05.07 19:16
мечта не плохая, но близко смотрится как после пластической операции это мастика сверху или вс╦ таки марципан?...
kat-z завсегдатай10.05.07 11:03
kat-z
NEW 10.05.07 11:03 
в ответ Nadeya 10.05.07 10:35
Надо было фотку поменьше прилепить
Марципан - я внутри со сметаной делала и времени на эксперименты не было, и так еле успела. Побоялась мастику делать
П.с. сейчас он как во время операции смотрится
kat-z завсегдатай10.05.07 11:09
kat-z
NEW 10.05.07 11:09 
в ответ OLKA2002 09.05.07 02:31
У меня к тебе вопросик - сколько времени тебе понадобилось что б ТАК кремом украшать???
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все