Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов и ответов

4934  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ElenaSM посетитель27.04.07 13:21
ElenaSM
NEW 27.04.07 13:21 
в ответ Aktrisa_uz 27.04.07 13:18
Спасибо большое буду искать
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер
#81 
OLJA_21 старожил04.05.07 14:24
OLJA_21
NEW 04.05.07 14:24 
в ответ Nadeya 27.04.07 08:48
а у меня нету рецепта медового торта, можеш дать если есть?
#82 
kleine Barbi старожил04.05.07 14:38
kleine Barbi
NEW 04.05.07 14:38 
в ответ OLJA_21 04.05.07 14:24, Последний раз изменено 04.05.07 14:41 (kleine Barbi)
Можно я поделюсь своим первым и единственным рецептом Медового торта, который я делаю вот уже 13 лет и не изменяю ему ни на грамм!
Рецепт торта Рыжик тут торт Гармонь от ПаНаМы ---- http://www.good-cook.ru/forum/topic3355.html?view=findpost&p=355148- жди когда страничка загрузится- этот торт появится перед тобой!
Кстати там дано 2 порции на торт.
-РЫЖИК-
2(1) стакана сахара
4(2) яйца
160(80) гр сливочного масла
3(1,5) столовые ложки мёда
2(1) чайные ложки соды ( российской)- не гасить!!!!
5(2,5) стаканов муки

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#83 
OLJA_21 старожил04.05.07 15:00
OLJA_21
NEW 04.05.07 15:00 
в ответ kleine Barbi 04.05.07 14:38
спасибо
#84 
kat-z завсегдатай09.05.07 09:47
kat-z
NEW 09.05.07 09:47 
в ответ OLJA_21 04.05.07 15:00
На последнего
ДеУшки, расскажите, каким кремом вы тортики обмазываете сверху? Я обычно сливками взбитыми, но мне не нравится как они через некоторое время выглядят. А маслянным не очень люблю. Какие ещ╦ варианты есть? Может творог добавлять в сливки?
#85 
kleine Barbi старожил09.05.07 10:25
kleine Barbi
NEW 09.05.07 10:25 
в ответ kat-z 09.05.07 09:47
Вот тот крем что только что написала Регина
250 гр растительных сливок ( от Rama ) взбить , добавить 125 гр мягкого творога (Magerquark) , смешанного с сах.пудрой по вкусу и еще раз взбить .
!
Этот крем когда-то мне давала Надюшка, я им очень довольна осталась, он держится без вского закрепителя и вкусный!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#86 
kat-z завсегдатай09.05.07 10:36
kat-z
NEW 09.05.07 10:36 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 10:25
А что за сливки, где продаются, т.е. в каком отделе. Я не видела. Они как порошок или жидкие?
#87 
kleine Barbi старожил09.05.07 11:08
kleine Barbi
NEW 09.05.07 11:08 
в ответ kat-z 09.05.07 10:36
Ой, эти сливки продаютя везде в Лидле, Кауфланде, Реве там где все сливки стоят на полках, вот фото http://images.ciao.com/ide/images/products/normal/377/Rama_Cremefine__1205377.jp..., только нужно брать среднюю на фото бутылочку для крема
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#88 
kat-z завсегдатай09.05.07 20:13
kat-z
NEW 09.05.07 20:13 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 11:08
Может вопрос не совсем в тему, но... дамы, которые на заказ тортики пекут, как у вас отношения с налоговой, как вы начинали? Я просто вот подумываю тоже об этом, но думаю как начинать. У нас, в Беларуси, ясный пень, без проблем, но тут, кто знает, может твой ж заказчик на тебя же в налоговую капнет? Если не тайна и не очень сложно ответить, то можно и в личку :-)
#89 
kleine Barbi старожил09.05.07 20:54
kleine Barbi
NEW 09.05.07 20:54 
в ответ kat-z 09.05.07 20:13
Я этим не занимаюсь, пеку только для себя и подруги.
Так же боюсь налогового инспектора.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#90 
pasta05 постоялец10.05.07 19:35
pasta05
NEW 10.05.07 19:35 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 20:54
Скажите пожалуйста сколько нужно марципана на торт 28 см? Mогу я его положить на маслянный крем?
Сколько примерно мастики из маршмеллоу уходит на Барби и чем можно приклеить цветочки?
#91 
pasta05 постоялец10.05.07 19:58
pasta05
NEW 10.05.07 19:58 
в ответ kleine Barbi 09.05.07 20:54
Можно ли красит марципан и мастику?


#92 
kat-z завсегдатай10.05.07 20:07
kat-z
NEW 10.05.07 20:07 
в ответ pasta05 10.05.07 19:35
Вот вчера покрывала тортик - мечту бывшего холостяка марципаном (первый раз). Красить можно его и легко красится. Я, наверное раскатала тонковато, поэтому в некоторых местах порвался. У меня было 400 грамм. Т.е. на тортик 28 см надо побольше. Грамм 500-600 я думаю. Какой крем внизу - для марципана без разницы.
Про мастику другие пусть советуют Но клеить цветочки можно водой.
#93 
kleine Barbi старожил10.05.07 22:19
kleine Barbi
NEW 10.05.07 22:19 
в ответ pasta05 10.05.07 19:35
По граммам я не знаю, но знаю что достаточно одной 0,5 порции рецепта из мастики и ещ╦ останется! Для Барби та же мера!
Красить можно и мастику и марципан без проблем, я вроде бы уже отвечала на этот вопрос.
Цветочки клееть можно и водой, и растопленным маршмеллоу и айсингом!
Может заглянуть тебе в ветку про мастику? там есть ответы на вопросы!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#94 
pasta05 постоялец10.05.07 23:58
pasta05
NEW 10.05.07 23:58 
в ответ kleine Barbi 10.05.07 22:19
Большое Вам спасибо девочки. Наташа 0,5 порции это из 225гр. Девочки посоветуйти пожалуйста, какой кремчик лучше подойд╦т для бисквита- тортик БАРБИ. Сгущ╦нка +слив. масло или другой?
#95 
kool постоялец11.05.07 00:08
kool
NEW 11.05.07 00:08 
в ответ pasta05 10.05.07 19:35
для информации
Марципан уже раскатанный,и зав╦рнутый рулетиком прода╦тся .стоит 3 евро
Может это я недавно обнаружила, не знаю.
С тех пор как заглядываю в "тортики", много другого стала замечать
#96 
kat-z завсегдатай11.05.07 07:23
kat-z
NEW 11.05.07 07:23 
в ответ kool 11.05.07 00:08
А как раскатанный покрасить?
#97 
kool постоялец11.05.07 17:38
kool
11.05.07 17:38 
в ответ kat-z 11.05.07 07:23
Вы спрашивали, сколько его нужно
#98 
kool постоялец11.05.07 17:41
kool
NEW 11.05.07 17:41 
в ответ kat-z 11.05.07 07:23
ах ,извените , это не вы спрашивали
#99 
kleine Barbi старожил11.05.07 20:37
kleine Barbi
NEW 11.05.07 20:37 
в ответ kat-z 11.05.07 07:23
Кисточкой по поверхности, или скомкать в комочек и покрасить!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все