Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Срочно! Чем торт обмазать?

264  
Tory1 местный житель22.05.07 23:31
Tory1
NEW 22.05.07 23:31 
Поздно я спохватилась со своим вопросиком
Завтра у дочки ДР в садики, отнесу барби. Сделала медовик, слои обмажу сметанным кремом (сметана+сахар) А вот снаружи, он жидковат, просвечивать будет, не красиво. С мастикой лень вазиться, да и некогда уже. Сливки (шлагзане) купила, а ей на торт сердечком взбивала, так он у меня опять не очень получился, крупинчатый немного, и пакетик для сливок, чтоб стояли, добавляла....эх... Боюсь и завтра с украшением не получиться.
Посаветуйте!
У меня и сгущенка есть, и три баночки шлагзане, и шманда еще...........И краситель жидкий и в порашке
#1 
Tory1 местный житель23.05.07 00:05
Tory1
23.05.07 00:05 
в ответ Tory1 22.05.07 23:31
Вот блин, ну ни кто не посаветует? Все спят? А те кто посмотрели, не знают?
Вот этот я делала дома, с мастикой, не шикарный, За то дочке понравился и снутри и снаружи
#2 
Mjagkaja завсегдатай23.05.07 00:11
Mjagkaja
NEW 23.05.07 00:11 
в ответ Tory1 23.05.07 00:05
приветик.обмаж белковым кремом.рецепт стоит в ветке про белковый крем.его же можеш подкрасить и сделать красивые узоры.удачи.
#3 
Tory1 местный житель23.05.07 00:14
Tory1
NEW 23.05.07 00:14 
в ответ Mjagkaja 23.05.07 00:11
Я про него читала, Я еще его ни разу не делала, и с первого раза, видела, не у всех получаетсяНавык на него нужен, знать до какой консистенции сахар растворять... Не рискну
#4 
Mjagkaja завсегдатай23.05.07 00:19
Mjagkaja
NEW 23.05.07 00:19 
в ответ Tory1 23.05.07 00:14
конечно как хочеш.у меня первый раз тоже не перфект получился.но на тортике смотрелся прикольно.попробуй.
#5 
Tory1 местный житель23.05.07 00:22
Tory1
NEW 23.05.07 00:22 
в ответ Mjagkaja 23.05.07 00:19
ой, раз советуешь, посмотрим, я белковый крем очень люблю, а сама делать почему-то побаивалась, да и сальмонеллы всякие.....
#6 
Mjagkaja завсегдатай23.05.07 00:25
Mjagkaja
NEW 23.05.07 00:25 
в ответ Tory1 23.05.07 00:22
если не попробуеш не узнаеш.для обмазки торта ето супер крем.желаю удачи.
#7 
Tory1 местный житель23.05.07 00:43
Tory1
NEW 23.05.07 00:43 
в ответ Mjagkaja 23.05.07 00:25
Видишь, рискованно, в садик же нести, если б для себя, другое дело
#8 
  Lara C посетитель23.05.07 07:46
NEW 23.05.07 07:46 
в ответ Tory1 23.05.07 00:43
сделай крем из шоко + шлагзане.....все вместе растапливаешь на водяной бане и готов, можешь так облить, а
можешь его еше взбить тогда как крем получится, можно даже и украшения какие выдавить. если еще не поздно...
правда незнаю как это все вместе друг к другу подойдет по вкусу.
Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
#9 
Tory1 местный житель23.05.07 10:00
Tory1
NEW 23.05.07 10:00 
в ответ Lara C 23.05.07 07:46
Не, я розовый хотела, мне шоко не подходит
#10 
Tory1 местный житель23.05.07 13:00
Tory1
NEW 23.05.07 13:00 
в ответ Mjagkaja 23.05.07 00:25
Все, увольняйте меня...... Не получилось!
Давно с кремами не возилась, раньше же всякие заварные делала, и со сметанкой и со сгущенкой делала. А сейчас, чтоб деток не разбудить, уложу их, и на ночь глядя тортиками занимаюсь, так я сметанку с сахаром ложечкой размешаю и крем гатов
Рискнула я сделать шлагзановый, для белкового у меня сухой кислоты лимонной не было. в соседнем магазине тоже. Короче, прям перед отъездом стоял, стоял, намана все, и вдруг потек, да так быстро...
Ах, начала то я с заварного крема, а он свернулся у меня, первый раз такое вижу. Потом подвариная сгущенка со сметаной и маслом, жидкий стал, а раньше получалось, хоть ножем режь. Но все же чуть обмазала. Ну и в завершении взбитые сливки
Сижу дома, чуть не плачу, хотела красивый, барби, что-то необычное...
Расстроена, просто кашмар. Я так надеюсь, что хоть внутри понравиться, а вот если нет
Все, не мой сегодня день!!!
#11 
OLKA2002 местный житель23.05.07 13:31
OLKA2002
NEW 23.05.07 13:31 
в ответ Tory1 23.05.07 13:00
Да не расстраивайся ты так!!! Вс╦ бывает...
#12 
Tory1 местный житель23.05.07 13:49
Tory1
NEW 23.05.07 13:49 
в ответ OLKA2002 23.05.07 13:31
Бывает, ну почему сегодня
Это ж не дома для себя
А к тебе, вот еще что хотела спросить, Ты куда столько желтков деваешь, жалко же выкидывать? У тебя же все торты с белковым кремом, да еще такие огромные, не мало туда белка надо...
Хотела в ветке *белковы крем* , да не стала с желтками залезать
#13 
kat-z постоялец23.05.07 14:34
kat-z
Tory1 местный житель23.05.07 14:51
Tory1
NEW 23.05.07 14:51 
в ответ kat-z 23.05.07 14:34
Хорошая идея
Я вот в майонезе еще мясо для шашлыков мариную, очень вкусненько и мягко получается
Прочитала, Оля, так у нее до 40 желтков за выходные выходит, это ж сколько майонеза можно наделать чтоб ложками кушать
Или торт и к нему майонез в нагрузку, хошь не хошь, а бери. Помнишь как в России одно время было что на прилавках залеживается в нагрузку к чему нибудь давалось и плати...
#15 
kat-z постоялец23.05.07 15:02
kat-z
NEW 23.05.07 15:02 
в ответ Tory1 23.05.07 14:51
Ну вот посчитаем - кжись на 4 желтка - 1 стакан масла, т.е выход около 1,5-2 стакана маёнеза. Т.е. из 40 желтков - 15-20 стаканов - около 5 литров. Ну вот и лавочку по производству маёнеза заоодно пусть открывает. Он же наааамного вкуснее магазинного.
А может в маёнез сахар - и крем в торт
З.Ы. а я - Катя, не Оля
#16 
OLKA2002 местный житель23.05.07 15:42
OLKA2002
NEW 23.05.07 15:42 
в ответ kat-z 23.05.07 15:02
Ой,девчата....некогда мне с майонезом возиться,да и не так уж любят его к моей семье. Иногда 3 суток подрят с тортами вожусь,потом не то что майонез,до кровати еле доползаю...Выбрасываю я желтки,некуда мне их девать,иногда по 60 - 70 штук приходится выбрасывать. А что делать? Один раз я бы майонеза наделала а если каждую неделю так?
#17 
Tory1 местный житель23.05.07 15:46
Tory1
NEW 23.05.07 15:46 
в ответ kat-z 23.05.07 15:02
В ответ на:
З.Ы. а я - Катя, не Оля

Да не, я не тебя, я про Олю писала
#18