Вход на сайт
Графские развалины и новая духовка!
371
NEW 15.06.07 20:04
Графские развалины и новая духовка!
у меня всегда шикарный торт получался..но с в новой духовке ну ни как....
завтра у подруге день рождения...она заказала "Графские развалины"(безе)
девчёнки как вы печёте в духовках с вентилятором???
у меня всегда шикарный торт получался..но с в новой духовке ну ни как....
завтра у подруге день рождения...она заказала "Графские развалины"(безе)
девчёнки как вы печёте в духовках с вентилятором???
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 17.06.07 10:18
в ответ OLJA_21 16.06.07 11:46
6 белков 1,5ст сахара,взбить белки потехоньку добавляя сахар..должна получиться очень густая масса.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 20.06.07 23:38
в ответ Julka2003 19.06.07 19:28
Извиняюсь, что встреваю... А у меня другой рецепт торта с таким названием...
Твой рецептик мне тоже очень понравился!!! Буду его тоже пробовать!!! И назову его "Графские развалины-2"
Вот мой рецептик, вернее, он не мой, но это рецептик, по которому я делаю:
Торт "Графские развалины" (делается очень легко и быстро...это когда времени нет много возиться...Но вкусно!!!)
Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 3-3,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать специальной ложкой. Тесто разделить на 2 части и вылить в две подготовленные круглые формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или же застеленные пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Коржи остудить,вытащить из форм. Один корж разрезать пополам и промазать его кремом. Второй корж разрезать на мелкие квадраты, каждый обмакнуть в креме и выставить на верхний корж в виде горки. Помазать бока торта остатками крема и посыпать весь торт кокосовой стружкой.
Крем: 3-4 пачки сливок взбить с 1-1,5 стаканами сахара, 2 пакетиками ванилина и 2-3 пакетиками Sahnesteif.
Твой рецептик мне тоже очень понравился!!! Буду его тоже пробовать!!! И назову его "Графские развалины-2"
Вот мой рецептик, вернее, он не мой, но это рецептик, по которому я делаю:
Торт "Графские развалины" (делается очень легко и быстро...это когда времени нет много возиться...Но вкусно!!!)
Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 3-3,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать специальной ложкой. Тесто разделить на 2 части и вылить в две подготовленные круглые формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или же застеленные пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Коржи остудить,вытащить из форм. Один корж разрезать пополам и промазать его кремом. Второй корж разрезать на мелкие квадраты, каждый обмакнуть в креме и выставить на верхний корж в виде горки. Помазать бока торта остатками крема и посыпать весь торт кокосовой стружкой.
Крем: 3-4 пачки сливок взбить с 1-1,5 стаканами сахара, 2 пакетиками ванилина и 2-3 пакетиками Sahnesteif.
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 20.06.07 23:39
в ответ Julka2003 19.06.07 19:28
Вот так я его посыпала на детский День рождения (когда ещ╦ и не подозревала об этой группке и не знала, как можно красиво украсить тортик...)
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 21.06.07 11:59
в ответ фиалка2005 20.06.07 23:39
может быть!не спорю,сами знаете,что почти в каждом рецепте есть отклонения
я на новый год выпекаю только лепёшечки, делаю зелёный крем,выкладываю в форме ёлки,посыпаю немного кокосовой стужкой и укрошаем смартисами,такая класная ёлочка получается!!!
я на новый год выпекаю только лепёшечки, делаю зелёный крем,выкладываю в форме ёлки,посыпаю немного кокосовой стужкой и укрошаем смартисами,такая класная ёлочка получается!!!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 21.06.07 15:53
Во-во!!! Я свой тортик тоже всегда делаю из яиц "баурских"... А девчонке одной рецептик давала и забыла сказать, что яйца хорошие нужны...Она испекла и звонит:" У меня коржи резиновые!!!" Воть...
в ответ Julka2003 21.06.07 12:01
В ответ на:
ещ╦ один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
деш╦вые яйца так не взбиваются!
ещ╦ один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
деш╦вые яйца так не взбиваются!
Во-во!!! Я свой тортик тоже всегда делаю из яиц "баурских"... А девчонке одной рецептик давала и забыла сказать, что яйца хорошие нужны...Она испекла и звонит:" У меня коржи резиновые!!!" Воть...
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png