Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Графские развалины и новая духовка!

371  
Julka2003 местный житель15.06.07 20:04
Julka2003
NEW 15.06.07 20:04 
Графские развалины и новая духовка!
у меня всегда шикарный торт получался..но с в новой духовке ну ни как....
завтра у подруге день рождения...она заказала "Графские развалины"(безе)
девчёнки как вы печёте в духовках с вентилятором???
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#1 
chimpa старожил15.06.07 20:30
chimpa
15.06.07 20:30 
в ответ Julka2003 15.06.07 20:04
А ты не ставь на умлюфт и пеки как обычно....
#2 
Julka2003 местный житель16.06.07 08:41
Julka2003
NEW 16.06.07 08:41 
в ответ chimpa 15.06.07 20:30
я так и пеку!
но с винтелятором должно же быть лучше и быстрей!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#3 
OLJA_21 старожил16.06.07 08:43
OLJA_21
NEW 16.06.07 08:43 
в ответ Julka2003 16.06.07 08:41
как понять графские развалины (безе)?
#4 
Julka2003 местный житель16.06.07 09:24
Julka2003
NEW 16.06.07 09:24 
в ответ OLJA_21 16.06.07 08:43
торт с безе "Графские развалины"
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#5 
OLJA_21 старожил16.06.07 11:46
OLJA_21
NEW 16.06.07 11:46 
в ответ Julka2003 16.06.07 09:24
а можно рецептик?
#6 
Julka2003 местный житель17.06.07 10:18
Julka2003
NEW 17.06.07 10:18 
в ответ OLJA_21 16.06.07 11:46
6 белков 1,5ст сахара,взбить белки потехоньку добавляя сахар..должна получиться очень густая масса.
кладываеш ложкой на протвень,можно шприцом...
выпекаеш около 2,5-3 часов при 100 градусах........
крем 250 гр масла+банка сгущ╦нки...можно заварной!
я делаю сначало корж 3 белка+ стакан сахара,когда хорошо взбито 2 ложки крахмала+стакан орех и ложкой аккуратно перемешать.
выпекаю где то 2 часа при 150 градусах
затем смазываю корж кремом выкладываю развалинки с верху....обазываю кремом,посыпаю орехами.поливаю шоколадом.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#7 
chimpa старожил17.06.07 11:51
chimpa
NEW 17.06.07 11:51 
в ответ Julka2003 16.06.07 08:41
Совершенно необязательно, например, бисквит не очень любит вентирятор, можно сказать совсем его не любит
#8 
Julka2003 местный житель17.06.07 18:34
Julka2003
NEW 17.06.07 18:34 
в ответ chimpa 17.06.07 11:51
я без понятия...поэтому и спросила..
всё остально просто супер получается....я уже успокоилась... буду так печь.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#9 
OLJA_21 старожил18.06.07 09:34
OLJA_21
NEW 18.06.07 09:34 
в ответ Julka2003 17.06.07 10:18
Спасибо за резцептик!
а крем из вар╦нной сгущ╦нки и масла подойд╦т???
или лутше простую сгущ╦нку брать???
#10 
Julka2003 местный житель19.06.07 19:28
Julka2003
NEW 19.06.07 19:28 
в ответ OLJA_21 18.06.07 09:34
я думаю это по вкусу!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#11 
фиалка2005 свой человек20.06.07 23:38
фиалка2005
NEW 20.06.07 23:38 
в ответ Julka2003 19.06.07 19:28
Извиняюсь, что встреваю... А у меня другой рецепт торта с таким названием...
Твой рецептик мне тоже очень понравился!!! Буду его тоже пробовать!!! И назову его "Графские развалины-2"
Вот мой рецептик, вернее, он не мой, но это рецептик, по которому я делаю:
Торт "Графские развалины" (делается очень легко и быстро...это когда времени нет много возиться...Но вкусно!!!)
Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 пакетика ванилина, 3-3,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя.
Яйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин, продолжить взбивать. Добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать специальной ложкой. Тесто разделить на 2 части и вылить в две подготовленные круглые формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или же застеленные пекарской бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Коржи остудить,вытащить из форм. Один корж разрезать пополам и промазать его кремом. Второй корж разрезать на мелкие квадраты, каждый обмакнуть в креме и выставить на верхний корж в виде горки. Помазать бока торта остатками крема и посыпать весь торт кокосовой стружкой.
Крем: 3-4 пачки сливок взбить с 1-1,5 стаканами сахара, 2 пакетиками ванилина и 2-3 пакетиками Sahnesteif.
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
#12 
фиалка2005 свой человек20.06.07 23:39
фиалка2005
NEW 20.06.07 23:39 
в ответ Julka2003 19.06.07 19:28
Вот так я его посыпала на детский День рождения (когда ещ╦ и не подозревала об этой группке и не знала, как можно красиво украсить тортик...)
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
#13 
Julka2003 местный житель21.06.07 11:59
Julka2003
NEW 21.06.07 11:59 
в ответ фиалка2005 20.06.07 23:39
может быть!не спорю,сами знаете,что почти в каждом рецепте есть отклонения
я на новый год выпекаю только лепёшечки, делаю зелёный крем,выкладываю в форме ёлки,посыпаю немного кокосовой стужкой и укрошаем смартисами,такая класная ёлочка получается!!!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#14 
Julka2003 местный житель21.06.07 12:01
Julka2003
NEW 21.06.07 12:01 
в ответ фиалка2005 20.06.07 23:39
ещё один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
дешёвые яйца так не взбиваются!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
#15 
фиалка2005 свой человек21.06.07 15:53
фиалка2005
NEW 21.06.07 15:53 
в ответ Julka2003 21.06.07 12:01
В ответ на:
ещ╦ один ньюанс,он получается хороший только с дорогих яиц!!
деш╦вые яйца так не взбиваются!

Во-во!!! Я свой тортик тоже всегда делаю из яиц "баурских"... А девчонке одной рецептик давала и забыла сказать, что яйца хорошие нужны...Она испекла и звонит:" У меня коржи резиновые!!!" Воть...
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
#16