Вход на сайт
Хвастушки тортов 4
18.06.07 08:56
Последний раз изменено 18.06.07 08:58 (Nadeya)
NEW 22.06.07 23:05
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Ой!
Мне посчастливилось 4 часть открыть!!!
Свадебный торт (только что закончила) Фигурка и лесенки встанут на место уже в зале,после перевозки.
NEW 23.06.07 14:16
в ответ OLKA2002 22.06.07 23:05
Оля, как всегда!
Оля, а поближе фото не сделала? Если есть, поставь, пожалуйста, уж очень хочется твои розочки разглядеть поближе.
Д-да, похоже, летом мало кто пек╦т и украшает, я каждый день заглядываю, в надежде увидеть что то новенькое, а тут пусто....
Как же я обрадовалась, увидев наконец, что продолжение следует


Я тоже сегодня торт делала, соседке на день рождения, вот только фотика у меня нет путного, так что звиняйте за качество
Д-да, похоже, летом мало кто пек╦т и украшает, я каждый день заглядываю, в надежде увидеть что то новенькое, а тут пусто....
Как же я обрадовалась, увидев наконец, что продолжение следует
Я тоже сегодня торт делала, соседке на день рождения, вот только фотика у меня нет путного, так что звиняйте за качество
NEW 23.06.07 14:18
в ответ tigra ljwowna 23.06.07 14:16
NEW 23.06.07 19:54
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
NEW 23.06.07 19:56
в ответ Mjagkaja 23.06.07 19:55
NEW 24.06.07 16:08
NEW 24.06.07 16:10
в ответ Stern-Unona 24.06.07 16:08
NEW 24.06.07 21:08
в ответ Stern-Unona 24.06.07 16:10
Я опять с мастикой
Пробовала белковым украсить,он слишком жидкий получился
В общем не понравился. Соскребла весь и вот хорошо, что мастика выручает

Пробовала белковым украсить,он слишком жидкий получился
В общем не понравился. Соскребла весь и вот хорошо, что мастика выручает
NEW 25.06.07 22:23


Я тоже!!!!!!!!
Рулетик для внезапно прибывших гостей - украшение из крема (сливки Рама + творог) и мастичных листиков
http://v.foto.radikal.ru/0706/61/0ee5f4913f0f.jpg!
Тортик Наполеон, вернее его фрагмент
http://r.foto.radikal.ru/0706/1e/a5eba37a2b34.jpg
О, как же я мечтаю научиться работать с кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Я опять с мастикой
Я опять с мастикой
Рулетик для внезапно прибывших гостей - украшение из крема (сливки Рама + творог) и мастичных листиков
Тортик Наполеон, вернее его фрагмент
О, как же я мечтаю научиться работать с кремом!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 26.06.07 07:37
в ответ kleine Barbi 25.06.07 22:23
Тапочки такие миленькие! 
Классные тортики у всех, а у нас, блин, ни праздников, ни ДР ни у кого
Классные тортики у всех, а у нас, блин, ни праздников, ни ДР ни у кого
NEW 26.06.07 11:21
в ответ Stern-Unona 26.06.07 11:07
NEW 26.06.07 19:22
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
делала сегодня рыбу , ну и "хвостатая" и "губатая" она у меня получилась ,но не ч╦ вс╦ ровно я е╦ "добью". делала для себя поэтому на обычном противне разместила.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 27.06.07 11:55
в ответ kleine Barbi 26.06.07 22:28
кликнула на последнее сообщение 
Девоньки, хорошие тортиеи у всех! Молодцы!
А это мой....
Девоньки, хорошие тортиеи у всех! Молодцы!
А это мой....
NEW 27.06.07 13:32
в ответ Раечка 27.06.07 11:55
Ну оооочень красиво получилось?
А крем какой был? сливочно-творожный?
А я вот мужу тоже на день рождения пекла вчера.А так как внутри птичка, то на суфле белковый по бокам пот╦к и не получилось там его красиво оформить. Даже не подумала заранее.
А я вот мужу тоже на день рождения пекла вчера.А так как внутри птичка, то на суфле белковый по бокам пот╦к и не получилось там его красиво оформить. Даже не подумала заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 27.06.07 19:23
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Приветик ,вот и я решилась показать маю Барби,не судите строга я только учусь,это был мой первый тортик который я укрсила
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 29.06.07 13:36
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Сегодня пекла греку на день рождения
.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 29.06.07 13:38
в ответ jane007 29.06.07 13:36
а это вид сбоку, греческий мотив ....
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 29.06.07 17:15
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
http://r.foto.radikal.ru/0706/83/f6ea34d02bc8.jpg
Вчера делала торт по случаю регистрации брака сына моей соседки, сколько бы вы за него взяли в центах?
Вчера делала торт по случаю регистрации брака сына моей соседки, сколько бы вы за него взяли в центах?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 29.06.07 17:17
в ответ jane007 29.06.07 13:38
Красиво, с каждым разом вс╦ лучше и лучше, вот только зел╦ный цвет мне не очень понравился, хотя он близок к оригинальному! 
Я для лилий тоже сделала другого цвета листья, но не решила их вставить, переделала на стилизованный.
Я для лилий тоже сделала другого цвета листья, но не решила их вставить, переделала на стилизованный.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 29.06.07 20:15
в ответ kleine Barbi 29.06.07 17:17
Спасибо!
Меня этот цвет тоже смущает малость, вроде что-то говорит, что так надо, а что-то отталкивает, наверное так похож по цвету на настоящие листья, что не аппетитно получается, короче нужно синий и жёлтый наверное подмешивать чтобы менять цвет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 30.06.07 00:00
в ответ jane007 29.06.07 20:15
приветик девочки.на последнего.тортики у всех просто класс.наташечка твои такие нежные супер.
я тоже только закончила тортик делать.правдо крем жидковатый.вот посмотрите.
я тоже только закончила тортик делать.правдо крем жидковатый.вот посмотрите.
NEW 30.06.07 21:11
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
девчата делала сегодня тортик ,не судите строго , первый раз попыталась игрушку сделать ,с мордочкой не очень удачно вышло,надо будет в следующий раз перед собой наглядный пример ложить.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 30.06.07 21:13
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
NEW 01.07.07 13:11
спасибо, на счёт глазок и носика согласна (чё то сил уже не было , 3 торта делала в тот день ,столько работы с ним было ,гости не званные заявились, да и малыш мой весь день как назло капризничал) не могу работать в таком дурдоме, и сразу напортачила 
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 01.07.07 22:16
Танюшка, какая ты молодчинка, я думала торт на свадьбу, а это на ДР!


wawanowich
Читаю
мордочки нет один зад!
Даааааааааааа, думаю, точно не получилось!
Но ничего, я уже поняла что глаза и нос надо делать не после украшения, а до, тогда у тебя ещ╦ сил и терпения хватит! А так получились как лампочки голубого цвета в мо╦м авто!
Шерстка пушистая!
Научите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Mjagkaja 30.06.07 00:00
Танюшка, какая ты молодчинка, я думала торт на свадьбу, а это на ДР!
wawanowich
Читаю
В ответ на:
с мордочкой не очень удачно вышло
, смотрю фото с мордочкой не очень удачно вышло
Но ничего, я уже поняла что глаза и нос надо делать не после украшения, а до, тогда у тебя ещ╦ сил и терпения хватит! А так получились как лампочки голубого цвета в мо╦м авто!
Шерстка пушистая!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.07.07 09:35
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
NEW 02.07.07 19:34
в ответ Maerina 02.07.07 09:17
Хоть бутербродные тортики не по теме тут, но вс╦ равно мне очень понравились, не забудь их в другой группе показать Приглашаю к столу
Там это тоже оценят по достоинству!
А можно в темке про рецептики рецептик этих тортиков, мы с подругой ими заинтересовались!
Там это тоже оценят по достоинству!
А можно в темке про рецептики рецептик этих тортиков, мы с подругой ими заинтересовались!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.07.07 21:48
в ответ kleine Barbi 02.07.07 19:34
не знаю, куда это вставить....это ссылочка на рецептики бутербродных тортиков
http://www.millionmenus.ru/rus/recipes/collection/tdish38/
и еще
http://www.sovetpsihologov.ru/2007/06/25/buterbrodnye_tortiki.html
Надюш, перенеси их куда сочтешь нужным.Спасибо заранее.
http://www.millionmenus.ru/rus/recipes/collection/tdish38/
и еще
http://www.sovetpsihologov.ru/2007/06/25/buterbrodnye_tortiki.html
Надюш, перенеси их куда сочтешь нужным.Спасибо заранее.
NEW 03.07.07 20:21
в ответ Раечка 02.07.07 21:48
Поскольку сейчас актуальна тема бутербродов, вот я вам тоже принесла, только сладких!
http://rf.foto.radikal.ru/0707/0c/4b1bf41e6ecf.jpg
На бисквит намазан крем из сгущ╦нки с маслом и сверху икра из желе.
Ну как? Нравится? Нам очень понравились!
http://rf.foto.radikal.ru/0707/0c/4b1bf41e6ecf.jpg
На бисквит намазан крем из сгущ╦нки с маслом и сверху икра из желе.
Ну как? Нравится? Нам очень понравились!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 04.07.07 00:16
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 04.07.07 08:46
в ответ olga blum 02.07.07 20:23
Лососевый торт с криветками.
Белый хлеб 2 упаковки ,отрезать корочку,уложить первый слой ,пропитать бульоном( рыбный или овощной).
затем начинку слоем около 1см,опять хлеб ,начинка ит.д.
Бульон 200г (для пропитки хлеба)
Начинка 1:
Сливки 100г взбить+хрен 1ст. л.+майонез 200г+4 вареных яйца+красная рыба(мелко порезаная)+соль+перец+укроп
Начинка 2
Креветки очищ. + майонез 180г+сметана 3ст. л.
Украшение
Бока и верх смазать майонезом,украсить салатом,креветками,лосось,можно лимон ,укроп,маленькие томаты. Вес около 1,5 кг
Всем спасибо,надеюсь рецепт понятен ,торт получается шикарный и по цене и по вкусовым качествам. Приятного аппетита
Белый хлеб 2 упаковки ,отрезать корочку,уложить первый слой ,пропитать бульоном( рыбный или овощной).
затем начинку слоем около 1см,опять хлеб ,начинка ит.д.
Бульон 200г (для пропитки хлеба)
Начинка 1:
Сливки 100г взбить+хрен 1ст. л.+майонез 200г+4 вареных яйца+красная рыба(мелко порезаная)+соль+перец+укроп
Начинка 2
Креветки очищ. + майонез 180г+сметана 3ст. л.
Украшение
Бока и верх смазать майонезом,украсить салатом,креветками,лосось,можно лимон ,укроп,маленькие томаты. Вес около 1,5 кг
Всем спасибо,надеюсь рецепт понятен ,торт получается шикарный и по цене и по вкусовым качествам. Приятного аппетита
NEW 06.07.07 12:28
в ответ K.I.S. 06.07.07 09:53
Всем Привет !
Девчата вы все такие молодцы столько красоты делаете ! Я тоже люблю очень печь ,правда в последнее время времени на это нет .
Вот посмотрела ваши розочки из крема и тоже такие захотела .Может кто подскажет мне рецептик ?или сылочку даст
А это мои тортики
http://keep4u.ru/full/070706/8e822276d687080162/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/c8a5f56f29561f7c90/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/4b2eca1e87222cf1b1/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/e06a25b3aad9671fc3/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/dff401fb2f1f9d4cb7/jpg
Девчата вы все такие молодцы столько красоты делаете ! Я тоже люблю очень печь ,правда в последнее время времени на это нет .
Вот посмотрела ваши розочки из крема и тоже такие захотела .Может кто подскажет мне рецептик ?или сылочку даст
А это мои тортики
http://keep4u.ru/full/070706/8e822276d687080162/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/c8a5f56f29561f7c90/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/4b2eca1e87222cf1b1/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/e06a25b3aad9671fc3/jpg
http://keep4u.ru/full/070706/dff401fb2f1f9d4cb7/jpg
мои работы http://lviza.e-hosting.com.ua/image/index
NEW 06.07.07 21:16
Девчата, подушками начнём кидаться?
Вот моя первая полетела! Смотрите тут - http://ra.foto.radikal.ru/0707/ae/1a22f1434fee.jpg!
Может тоже кто заинтересуется, и тоже в ответ поушкой кинет!
Делала подружке своей дочери в подарок! Ох, уж эти подарки в виде торта...
Lvi4ka
Не плохо!!!!

А вот с кремом я ничем посоветовать не могу, сама хочу научиться, но как дело доходит до тортика, беру мастику и вперёд...
Как делать розочки из крема глянь в полезных ссылках, а в кремах есть подходящие рецепты! Удачи!
Вот моя первая полетела! Смотрите тут - http://ra.foto.radikal.ru/0707/ae/1a22f1434fee.jpg!
Может тоже кто заинтересуется, и тоже в ответ поушкой кинет!
Делала подружке своей дочери в подарок! Ох, уж эти подарки в виде торта...
Lvi4ka
Не плохо!!!!
А вот с кремом я ничем посоветовать не могу, сама хочу научиться, но как дело доходит до тортика, беру мастику и вперёд...
Как делать розочки из крема глянь в полезных ссылках, а в кремах есть подходящие рецепты! Удачи!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.07.07 22:42
в ответ "ЧАЙКА" 06.07.07 22:08
Спасибки!
А я мастику вымешиваю хорошо в чашке и уже на столе не так много приходится домешивать с пудрой, в основном слегка посыпаю пудрой или крахмалом стол, а руки самазываю глицерином или маслом, или жиром, в зависимости от того что на столе успела подготовить. Пудру никогда не сею, хотя советуют, у меня комочков нет.
А я мастику вымешиваю хорошо в чашке и уже на столе не так много приходится домешивать с пудрой, в основном слегка посыпаю пудрой или крахмалом стол, а руки самазываю глицерином или маслом, или жиром, в зависимости от того что на столе успела подготовить. Пудру никогда не сею, хотя советуют, у меня комочков нет.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.07.07 00:12
в ответ "ЧАЙКА" 06.07.07 22:08
я мастику тоже в чашке месю пока вот такая масса не получится ,к рукам она липнуть не должна.
вот по этому рецепту я делаю
Примерно 200 г сухого молока ,200 г сахарн.пудры ,и 3-4 ложки полных скущ╦нки .(и больше ничего ) Месить нужно до тех пор пока мастика не станет мягкой как пластелин и не будет липнуть к рукам.
http://keep4u.ru/full/070707/4ff47c7f610c8058a4/jpg
http://keep4u.ru/full/070707/a3f55b26a7bf16fda9/jpg
вот по этому рецепту я делаю
Примерно 200 г сухого молока ,200 г сахарн.пудры ,и 3-4 ложки полных скущ╦нки .(и больше ничего ) Месить нужно до тех пор пока мастика не станет мягкой как пластелин и не будет липнуть к рукам.
http://keep4u.ru/full/070707/4ff47c7f610c8058a4/jpg
http://keep4u.ru/full/070707/a3f55b26a7bf16fda9/jpg
мои работы http://lviza.e-hosting.com.ua/image/index
NEW 07.07.07 08:37
Oно прода╦тся вкаждом магазине ,обычно стоит где и кофее .В стеклнных баночках . многие его в кофее кладут вместо простого молока
Моя сестр╦нка заменила сухое молоко на детскую смесь и тоже вс╦ получилось и было вкустно
в ответ solnischko301 07.07.07 01:45
В ответ на:
А где сухое молоко брать?
А где сухое молоко брать?
Oно прода╦тся вкаждом магазине ,обычно стоит где и кофее .В стеклнных баночках . многие его в кофее кладут вместо простого молока
Моя сестр╦нка заменила сухое молоко на детскую смесь и тоже вс╦ получилось и было вкустно
мои работы http://lviza.e-hosting.com.ua/image/index
NEW 08.07.07 12:09
в ответ pinkrosa 07.07.07 22:56
NEW 08.07.07 12:47
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
незаметно, что крем жидковат. Может те, кто спец в этом креме что и заметят,а для меня - красота!
А это мое вчерашнее произведение.....
А это мое вчерашнее произведение.....
NEW 08.07.07 14:15
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
на вид немного жидковат,но вс╦ ровно красиво получилось.
попробуй этот крем ,тоже очень вкусный и всегда получается на 100%
крем белково сливочный
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
попробуй этот крем ,тоже очень вкусный и всегда получается на 100%
крем белково сливочный
4 белка
220 гр. сах.пудры
330 гр. масла
белки с пудрой смешать и поставить на вод. баню до растворения пудры.
снять с бани и взбить до густоты ,где-то 5-6 минут.
разрезать масло комнатной температуры на 10 кусочков и добавлять по одному каждый раз взбивая по новому .
в конце масса станет очень густой.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 14:18
это тортик украшала с ним ,
здесь плетёнка из него
а розочки здесь из белкового , тоже жидковат получился в этот раз
здесь плетёнка из него
а розочки здесь из белкового , тоже жидковат получился в этот раз
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 14:19
а это розочки из белково сливочн ого, на белковом креме
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 15:06
нет нетекут, эти крема прекрасно "дружат" .попробуйте и посмомотрите как вам понравиться ?,у всех разные вкусы.
я всегда делаю его для покрытия бисквита ,мне нравиться этот крем ,а укрошать наверх можно белковым, прекрасное сочетание .все кто пробовал ни разу ни сказал что жирно ,попробуйте на вкус и цвет как говориться
розочки из него прекрасно
держаться на белковом креме
я всегда делаю его для покрытия бисквита ,мне нравиться этот крем ,а укрошать наверх можно белковым, прекрасное сочетание .все кто пробовал ни разу ни сказал что жирно ,попробуйте на вкус и цвет как говориться
розочки из него прекрасно
держаться на белковом креме
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 21:38
в ответ kleine Barbi 06.07.07 21:16
Наташик, такая ровненькая аккуратненькая подушечка
Хорошую идейку подала подушками кидаться
лови ,только
это не мо╦.где слямзила не помню
И пару слов к твоим предыдущим (на тауфе и на свадьбу) ну такие чудные. аккуратненькие

МОЛОДЕЦ
Хорошую идейку подала подушками кидаться
лови ,только
И пару слов к твоим предыдущим (на тауфе и на свадьбу) ну такие чудные. аккуратненькие
NEW 08.07.07 22:06
в ответ kool 08.07.07 21:44
На последнего
Девочки:
kleine Barbi-идея замечательная
, исполнение вообще мастерское. Натусик- молодец!

Mjagkaja- барби прямо королевна, красивая. Крем на вид правда жидковат, но что удивительно- не теч╦т же, значит самое то
Раечка- я обалдела от такой красоты. Вроде бы, так простенько украшен, но как красиво. Не даром говорят- вс╦ гениальное просто

wawanowich- класненький тортик. А ваш белково-сливочный крем обязательно испробую
Девочки:
kleine Barbi-идея замечательная
Mjagkaja- барби прямо королевна, красивая. Крем на вид правда жидковат, но что удивительно- не теч╦т же, значит самое то
Раечка- я обалдела от такой красоты. Вроде бы, так простенько украшен, но как красиво. Не даром говорят- вс╦ гениальное просто
wawanowich- класненький тортик. А ваш белково-сливочный крем обязательно испробую
NEW 08.07.07 22:07
в ответ Mjagkaja 08.07.07 12:09
Татьяна
Очень красивая Барби, молодчинка!!!!!!
Хвалю сотни раз тебя и вспоминаю твои первые вопросики!!!!

-------------------
Регинчик
Шикарно!
7 звезд тебе!!!!!






----------------------------
wawanowichПрости не помню твоего имени
Хорошая плет╦нка!
Спасибки за рецепт крема!
А почему бы не делать из него и розочки?
------------------------
К
Оленька!!!!
Спасибо за подушечку и новую идейку!

Сама не думаешь сделать что-нибудь подобное?
Очень красивая Барби, молодчинка!!!!!!
-------------------
Регинчик
Шикарно!
----------------------------
wawanowichПрости не помню твоего имени
Хорошая плет╦нка!
------------------------
К
Спасибо за подушечку и новую идейку!
Сама не думаешь сделать что-нибудь подобное?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.07.07 22:35
девочки ,пекла сегодня тортик, идею нагло с инета спёрла ,рецепт от автора оказался полное г...., заменила на медовый торт а украсила как там предлогалось и вот что получилось.
попробовала на нём новый белковый заварной крем (белая оборочка) очень понравился (3белка,1 ст.сахара,1/3 ст.воды -сироп варила 4 минуты с момента закипания).
kleine Barbi
розочки тоже из него делаю ,крем действительно лёгок в приготовлении и очень вкусный.
лена
попробовала на нём новый белковый заварной крем (белая оборочка) очень понравился (3белка,1 ст.сахара,1/3 ст.воды -сироп варила 4 минуты с момента закипания).
kleine Barbi
розочки тоже из него делаю ,крем действительно лёгок в приготовлении и очень вкусный.
лена
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 08.07.07 23:04
в ответ wawanowich 08.07.07 22:35
Лена!!!!!!!!!
Какую красоту ты сделала!!!!!!!!!

Отличная идея для медового торта!
А я уже е╦ нагло стянула у тебя!
А что поверх торта сделано желе, м╦д? И эти соты сделаны на мастике или креме!
Расскажи подробно про этот торт с фотографией в темке СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ГРУППЫ -думаю всем будет интересно!!!! Пожалуйсто!
Какую красоту ты сделала!!!!!!!!!
Отличная идея для медового торта!
А я уже е╦ нагло стянула у тебя!
А что поверх торта сделано желе, м╦д? И эти соты сделаны на мастике или креме!
Расскажи подробно про этот торт с фотографией в темке СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ГРУППЫ -думаю всем будет интересно!!!! Пожалуйсто!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.07.07 23:22 
ВСЕМ СПАСИБО!
покрыты торты мастикой из мармышек, рецепт прост на 100 гр мармышек вылить 1 стол.л. лим.сока и в микро на минуту...перемешать, просеять наверх около 250 гр пудры и месить, добавляя сах.пудры...точных пропорций нет, так как зависит от величины той ложки, что наливаете сок....просто вымесить надо до густоты пластилина...
узоры на торте из айсинга....
надписи пишу фломастером с пищевой краской сразу на мастике, только сначала мастику высушиваю....
в ответ kool 08.07.07 21:57
покрыты торты мастикой из мармышек, рецепт прост на 100 гр мармышек вылить 1 стол.л. лим.сока и в микро на минуту...перемешать, просеять наверх около 250 гр пудры и месить, добавляя сах.пудры...точных пропорций нет, так как зависит от величины той ложки, что наливаете сок....просто вымесить надо до густоты пластилина...
узоры на торте из айсинга....
надписи пишу фломастером с пищевой краской сразу на мастике, только сначала мастику высушиваю....
NEW 08.07.07 23:34
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_042.shtml тут идейка посмотри,я всё заменила ,зделала коржи пропитала молочным заварным кремом ,а верхний корж оставила в сторонке (не ложила пока на торт) зделала белково сливочный крем пол порции и нанесла её на отдельный коржик который отставляла в сторонку, накрыла клеёнкой пузырчатой и уврала в морозилку на 2 часа, через 2 часа сняла клеёнку и остался рисунок.на него нанесла абрикосовое варенье(заранее подогретое и пропущенное через сито и охлаждённое в морозилке),пчёки из белково заварного крема как и бордюрчик.
удачи! лена
удачи! лена
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 09.07.07 00:22
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Приветик,девчата!!! Столько всего нового у Вас,все такие молодцы!!!!
А я забегалась совсем,не до инета было.. Вот,например,из за этого почти двое суток жила на кухне...
NEW 09.07.07 00:25
в ответ OLKA2002 09.07.07 00:22
А это весь торт полностью. Расчитан на 300 человек,чтобы вот так достать до верхушки нужно встать на стул. 
NEW 09.07.07 00:27
Думаю,на фото видно,что торт стоит на столе
А то ещё подумаете,что он с пола такой! 
А здесь розы ближе,правда,торт уже другой
А здесь розы ближе,правда,торт уже другой
NEW 09.07.07 14:20
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Вот это да!!!! Пару дней не заглядывала, а тут столько нового и красивого!
Молодцы все какие!!! Идея с падушечками очень даже интересная, но вот смотрятся они конечно из мастики лучше всего.
А я вот на выходные для племяшки тортик с куклой делала. Снова была птичка внутри, поэтому намучилась с ним, как же тяжело они друг-друга переносят торт "птичье молоко" и белковый крем, зато на вкус обалдеть, 9 часов работы и за какие-то пол часа нет ничего.....
Молодцы все какие!!! Идея с падушечками очень даже интересная, но вот смотрятся они конечно из мастики лучше всего.
А я вот на выходные для племяшки тортик с куклой делала. Снова была птичка внутри, поэтому намучилась с ним, как же тяжело они друг-друга переносят торт "птичье молоко" и белковый крем, зато на вкус обалдеть, 9 часов работы и за какие-то пол часа нет ничего.....
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 09.07.07 14:22
в ответ jane007 09.07.07 14:20
А это сбоку, кстате на фотографиях получилось намного хуже чем на самом деле почему-то, странно даже, некоторые наоборот кажется лучше, а этот вот такой.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 09.07.07 18:46
в ответ jane007 09.07.07 14:22
Не знаю, что кому кажется, а по мне так Ооочень красивы торт! Розочки просто класс!
Мне кажется, что у меня такие вообще никогда не получаться.
А это мой тортик. Пекла на Д.Р. 87 бабушке. Бабушка была довольна. Конечно, не шедевр, но тем кто с украшением пока на Вы вариант
На фото моя мамочка с тортом http://foto.mail.ru/mail/_orzu_/141/i-251.jpg
Мне кажется, что у меня такие вообще никогда не получаться.
А это мой тортик. Пекла на Д.Р. 87 бабушке. Бабушка была довольна. Конечно, не шедевр, но тем кто с украшением пока на Вы вариант
На фото моя мамочка с тортом http://foto.mail.ru/mail/_orzu_/141/i-251.jpg
NEW 09.07.07 22:20
Ольга, слов нет, красота! 

Слямзила твой свадебный лимузин!
Шикарный получился! Были трудности?
Торт сердце так и пылает!!!!!
------------
Марина , куколка милашка! Оригинальный бантик у неё!

----------------
Алёнка, торт корзинка такая аппетитная!
А можно рассказать как всё сделала и как ты фрукты туды положила?
Слямзила твой свадебный лимузин!
Торт сердце так и пылает!!!!!
------------
Марина , куколка милашка! Оригинальный бантик у неё!
----------------
Алёнка, торт корзинка такая аппетитная!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.07.07 03:10
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
У всех обалденные тортики
,мне ещ╦ учиться и учиться
,но буду стараться к лучшему.
Вот насмотрелась на ваши шедевры и рискнула
<---------------------
Вот насмотрелась на ваши шедевры и рискнула
<---------------------
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 10.07.07 03:12
в ответ Утречко_доброе 10.07.07 03:10
Розочки делала впервые
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 10.07.07 14:11
в ответ Sieben Sinne 10.07.07 13:53
а это мой скромненький
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.07.07 15:39
OLKA2002- Оляяяяя! лимузин шикарный


Ты ещ╦ очень смелый человек- бер╦шься за такие сложные проекты и блестяще их выполняешь
МОЛОДЕЦ!!!
jane007 Марина, у тебя стали получаться удивительной красоты розы.
,куколка прям принцесса!!!
Утречко_доброе Начало хорошее
Schanel5 Этот скромненький, наверное, вкусныыый был

в ответ OLKA2002 09.07.07 00:22
OLKA2002- Оляяяяя! лимузин шикарный
jane007 Марина, у тебя стали получаться удивительной красоты розы.
Утречко_доброе Начало хорошее
Schanel5 Этот скромненький, наверное, вкусныыый был
NEW 10.07.07 19:41
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
девочки принесла сегодня тортик.
пекла для брата мужа,я ему каждую неделю пеку, он ужасный сладкоешка, так мы два зайца с ним убиваем ,он смакует а я учусь украшать
OLKA2002какие красивые розы ты делаешь ,у меня рука бы не поднялась их разрезать.
пекла для брата мужа,я ему каждую неделю пеку, он ужасный сладкоешка, так мы два зайца с ним убиваем ,он смакует а я учусь украшать
OLKA2002какие красивые розы ты делаешь ,у меня рука бы не поднялась их разрезать.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 10.07.07 19:55
в ответ wawanowich 10.07.07 19:41
Лен, а у тебя еще одного брата мужа нет поблизости ко мне, я тоже хочу тренироваться
,а то мои уже каждый раз мягко намекают - мы, типа, похудеть хотим 
NEW 10.07.07 23:15
спасибо за комплимент конечно ,но до ольги мне ещё далеко.
многому ещё надо учиться ,начала ученья свои я 2 месяца назад ,раньше просто пекла,это была моя четвёртая попытка сделать розочки ,сама вижу что много ошибок делаю ,но надеюсь со временем всё получиться.
а почему ни когда не сможешь ,возьми насадки и крути ,со временем всё получиться!!
лена
многому ещё надо учиться ,начала ученья свои я 2 месяца назад ,раньше просто пекла,это была моя четвёртая попытка сделать розочки ,сама вижу что много ошибок делаю ,но надеюсь со временем всё получиться.
а почему ни когда не сможешь ,возьми насадки и крути ,со временем всё получиться!!
лена
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 11.07.07 08:42
Ленок, да не верю я в себя понимаешь, сколько пробовала ничего не получается... Так что буду пока мечтать.
Ты вот пишешь два месяца назад попыталась и вот результат, если бы у меня получалось, то я бы ещё лет 12 назад смогла, когда только начала чаще печь. Я в 2000 году на свадьбу 10 тортов испекла МЕДОВЫХ
, пропитла, верх глазурью и кремом покрыла, а украшать их пришлось маме и соседке, в прошлом кондитеру. Вот так-то.
Ты вот пишешь два месяца назад попыталась и вот результат, если бы у меня получалось, то я бы ещё лет 12 назад смогла, когда только начала чаще печь. Я в 2000 году на свадьбу 10 тортов испекла МЕДОВЫХ
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.07.07 16:22
в ответ wawanowich 10.07.07 23:15
Розы......
Если это всего четв╦ртая попытка и такииие результаты, Вам-респект!!!
Я тоже люблю оранжевые розы, только пока на мастике тренируюсь.
Я тоже люблю оранжевые розы, только пока на мастике тренируюсь.
NEW 11.07.07 16:58
tigra ljwown
очень аккуратный тортик , молодец! а я в мастике пока профан
,только из "ммм" могу делать, а другая не получается что-то...
девочки спасибо за хорошие слова
,но хотелось бы услышать побольше критики
в свой адрес, где и что нужно не так делать? спасибо.лена
очень аккуратный тортик , молодец! а я в мастике пока профан
девочки спасибо за хорошие слова
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 11.07.07 17:12
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 16:22
а как такого цвета добиться? что с чем смешивать? я видела в продаже только красные, синие, зеленые, коричневые, желтые и синие. А мне такой цвет оранжевый тоже очень нравится
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 11.07.07 17:30
в ответ Schanel5 11.07.07 17:12
Жёлтый сделать и по-немногу красный вводить пока не получится желаемый оранжевый.
У меня вот зелёный не очень красивый, приходится добавлять жёлтый и синий иногда, чтобы как-то изменить цвет.
У меня вот зелёный не очень красивый, приходится добавлять жёлтый и синий иногда, чтобы как-то изменить цвет.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.07.07 17:37
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 16:13
А на что розы крутишь? Я на специальную насадку http://www.tortissimo.de/details.asp?lang=de&aid=228016, привыкла к ней и просто кажется, многие на карандаши садят, но я попробывала, у меня получилась дрянь, так что - кто к чему приспособится, может попробывать на что-то другое?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.07.07 19:16
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 16:13
Маришка, тортик такой нежный! А ты что белые цветочки сама вырезаешь? Нет формочки? Да уж, молодец!!!!
А по поводу кремовых роз, нам с тобой надо выездную сессию сделать в сторону Оснабрюка или Дортмунда!
У тебя такие завитушки всегда симпатичные получаются как ты их делаешь чтобы они были крепкими? В мастику добавляешь желатин или крахмал?
А по поводу кремовых роз, нам с тобой надо выездную сессию сделать в сторону Оснабрюка или Дортмунда!
У тебя такие завитушки всегда симпатичные получаются как ты их делаешь чтобы они были крепкими? В мастику добавляешь желатин или крахмал?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.07.07 22:01
Schanel5Я уже оранжевую краску дабавляю. Покупаю в Кауфлянде пачечку с мухоморчиком, там 5 цветов, есть и оранжевый. Для такого цвета добавила целый пакетик на пол пачки
Маrshmallows
jane007- вот в этом то моя проблема, что я розы пытаюсь на карандаш крутить
, а гвоздика у меня ещ╦ нет. Буду выписывать, тоже розы хочу
kleine Barbi Наташа, ты права, надо делать выездную сессию
. Правда, нам с тобой до Оснабрюка...., короче далеко. А по поводу завитушек, Наташ, я ничего не добавляю, просто на ночь накручиваю на формочку для трубочек, утром она ещ╦ мягкая, но форму держит, не падает
в ответ Schanel5 11.07.07 17:12
Schanel5Я уже оранжевую краску дабавляю. Покупаю в Кауфлянде пачечку с мухоморчиком, там 5 цветов, есть и оранжевый. Для такого цвета добавила целый пакетик на пол пачки Маrshmallows
jane007- вот в этом то моя проблема, что я розы пытаюсь на карандаш крутить
kleine Barbi Наташа, ты права, надо делать выездную сессию
NEW 11.07.07 22:06
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 22:01
У меня тут ещ╦ пару тортиков накопилось, только выставлять стыдно, фотала на хэнди, нет своего фотика., а с хэнди ничего не видно
NEW 11.07.07 22:20
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 22:09
Кстати, если будешь гвоздики для роз выписывать, то мне кажется лучше выгнутые а не плоские, мне кажется, что с них удобнее снимать розы, а ещё там появилась в каталоге последнем щёточка для мытья насадок, могу сказать, что полная дрянь, не покупайте никто, она жёсткая очень, насадки ей не промыть и цепляется.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 12.07.07 15:43
в ответ tigra ljwowna 11.07.07 22:38
Да вс╦ очень просто! Я покупаю обыкновенный Knusperbrot ( хрустящие хлебцы) Они есть во всех магазинах,включая Альди и Лидл. Разрезаю их на палочки шириной в пол см примерно и держа такую палочку в левой руке ,правой сажаю на не╦ розу. Затем беру эту палочку с готовой розочкой на вилку ( есть у меня такая двухзубцовая,ей удобнее) И вместе с палочкой просто втыкаю в торт. Хлебец полностью растворяется в пропитанном бисквите и не чувствуется,как буд- то его иам и не было. Сажать розу на хлебец очень удобно,так как крем не соскальзывает,и быстро.Вот и весь секрет!
Да,и ещ╦: Таким способом проще составлять букеты - втыкнул палочку полностью,до основания розы - цветок лежит на плоскости торта ровно. А можно втыкнуть совсем немного и
наклонить,прислонив розочку к той,что лежит ровно или же красиво уложить бутоны ( для этого крутим розу на палочку не полностью,не открывая лепестки. Оставшиеся "недочеты" - если где видно палочку или поверхность случайно задета вилкой - просто закрываем зелеными листочками,стебельками,шипами и тд. Попробуйте,может кому понравится мой способ

NEW 12.07.07 15:49
в ответ OLKA2002 12.07.07 15:43
Раньше сажала на буттеркекс,но он плохо резался,крошился , ломался и чувствовался в торте ,после этого нашла вышеописанный вариант. А на хлебозаводе раньше сажали розы на пирожное "картошка",предварительно скатав из смеси маленькие конусы и тоже вместе с ними сажали на торт. Тогда ещ╦ не было заводских гвоздиков и пользовались тем,что под рукой
NEW 12.07.07 16:06
в ответ OLKA2002 12.07.07 15:49
А у нас всегда в розах на тортах кусочки маленькие мармеладок были сахаром обсыпанные. Мне очень нравилось, правда до последнего времени для меня была загардка - зачем и как их в цветок впихивыют!!!
Теперь знаю 
NEW 12.07.07 17:44
в ответ OLKA2002 12.07.07 15:43
Вот это действительно своя техника, прикольная довольно таки, а мне удобнее всего на спец. гвоздик этот, снимаю я ножницами, так как их можно по мере надобности разводить и сводить, а иногда для помощи снятия с ножниц на торт помогаю моим любимым ножом (Schälmesser), он на конце такой тонкий, очень удобно им помогать. Но уж правда, кто как приспособится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 12.07.07 19:19
в ответ jane007 12.07.07 17:44
как Вы думаете этой штучкой будет удобно снимать? http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZTÜLLEN~TÜLLEN&lang=de&a...
NEW 12.07.07 19:49
в ответ alex12250 12.07.07 19:19
Возможно да, но я не пробывала, мне очень удобно ножницами, они длиннее, а это как-то коротковато выглядит. Нужно убедиться на практике, но у меня нет надобности. Каждый приспосабливается по-своему.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 13.07.07 13:22
в ответ kat-z 12.07.07 16:06
Вот мой тортик - попробовала аппликацию из шоколада делать! Здорово, мне понравилось, прям настоящим художником себя чувствуешь. Так что кроме аппликации ничем больше не украшала. Внутри "Сникерс", сейчас пробовать будем, выглядит ооочень аппетитно.
Гарри Поттер, т.к. муж фанат, да к тому же вчера в кинотеатр ходили
Гарри Поттер, т.к. муж фанат, да к тому же вчера в кинотеатр ходили
NEW 14.07.07 16:59
в ответ Sieben Sinne 14.07.07 12:57
Не так уж и сложно! Оттенки-то. Я брала в чайную ложечки растопленного и капала туда краску или белай шоколад и всё
Главное не в очень горячий краску, а то свернётся
(с одной ложкой так случилось)
Сникерс брала в Любимых тортиках на кукинг.нет (ссылку не сохранила, поетому копирую из ворда)
Торт "Сникерс"
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
_______________________
От себя добавлю - пекла обычный бисквит шоколадный и (!!!!) кожи пропитать надо, обязательно, а то суховатый получился, но вкусный всё-равно.
Сникерс брала в Любимых тортиках на кукинг.нет (ссылку не сохранила, поетому копирую из ворда)
Торт "Сникерс"
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
_______________________
От себя добавлю - пекла обычный бисквит шоколадный и (!!!!) кожи пропитать надо, обязательно, а то суховатый получился, но вкусный всё-равно.
NEW 14.07.07 17:26
в ответ kat-z 14.07.07 16:59
Спасибо!
Обожаю сникерс, по описанию рецепта, вкус должен быть похожим на оригинальный "Сникерс", во всяком случае из-за арахиса
А шоколад на картинку за основу обычный брали? Я до такой идеи не додумалась
Брала белый и в него краску добавляла, поэтому и намучилась - белый шоколад капризный такой, работать с ним в чистом виде катастрофа сплошная, молочный намного легче поддается. Спасибо за идею, взяла на заметку

А шоколад на картинку за основу обычный брали? Я до такой идеи не додумалась
NEW 14.07.07 21:10
в ответ Sieben Sinne 14.07.07 17:26
Торт очень вкусный, только по мне сладкий слишком, но с чайком или кофием самое то. Немецкие родственники в восторге - такой большой сникерс!!!
Шололад брала для выпечки который. На картинку ушло около 100 грамм - 50 белого и 50 чёрного. Ну и ещё немного от цыплёнка пашального (кучу надарили, теперь знаю куда их девать
). Я по кусочку от них отковыривала и в маленьких кружках в микроволновке растапливала. Теперь знаю (т.к. 2 раза у меня он сгорел) что время секунд по 10 ставить надо, и если не готово, то добавлять. А я один раз 40 поставила...дыму было! Правда из микроволновки он не такой жидкий как на водяной бане(?не знаю почему). Ну а потом их смешивала. Но белый был не
такой страшный - я боялась что он свернётся, когда фон голубой вокруг делала и краски немного положила и несколькими порциями, но ничего, нормально. Но слишком горячий шоколад с краской сворачивается 
Теперь всё думаю - может фотку какую-нить нарисовать!?!? Сделать контур, как на татушки и рисовать, чёрно-белую.
Кстати, картинки удобно в разукрашках в инете брать!
Шололад брала для выпечки который. На картинку ушло около 100 грамм - 50 белого и 50 чёрного. Ну и ещё немного от цыплёнка пашального (кучу надарили, теперь знаю куда их девать
Теперь всё думаю - может фотку какую-нить нарисовать!?!? Сделать контур, как на татушки и рисовать, чёрно-белую.
Кстати, картинки удобно в разукрашках в инете брать!
NEW 15.07.07 08:24
А я кисточкой рисовала
! Т.е. 3-мя. Она должна быть сухая, мокрой плохо, т.е. после мытья кисточки, когда цвет меняешь, нужно посушить её получше. Ну а в конце, когда готовую картинку заливаешь, лучше на водяной бане растопить шоколад и разливать его сверху.
Кстати, еще кое-что, я хотела на торт положить сначала, потом плёнку снять, и положила на тёплый шоколад - края-то хорошо отошли, а середина подтаяла сразу же и прилипла к плёнке, пришлось в холодильник совать и ждать пока снова застынет.
Кстати, еще кое-что, я хотела на торт положить сначала, потом плёнку снять, и положила на тёплый шоколад - края-то хорошо отошли, а середина подтаяла сразу же и прилипла к плёнке, пришлось в холодильник совать и ждать пока снова застынет.
NEW 15.07.07 17:09
в ответ Sieben Sinne 15.07.07 16:55
а еще растопленный шоколад хорошо в кипяток поставить, тогда он не быстро застывает
NEW 15.07.07 19:00
в ответ kat-z 15.07.07 17:09
Отлично получилось!!! И идея очень интересная,обязательно тоже попробую!
А я вот кремом пробовала рисовать,но он не ложится ровно,не разглаживается как следует ... и вот что получилось
NEW 15.07.07 19:05
в ответ OLKA2002 15.07.07 19:00
А это свадебный торт,не совсем обычный...По теме созвездий Малой и Большой медведицы. Молодые,когда познакомились,искали их на небе и захотели такой торт. Предложила им такую идейку,воплотила е╦ в торт и вот что из этого вышло:
Правда,сами зв╦здочки плохо видны на фото...
Правда,сами зв╦здочки плохо видны на фото...
NEW 15.07.07 19:09
в ответ OLKA2002 15.07.07 19:07
NEW 15.07.07 19:13
ещё один,сделан за час,очень быстрый...сынишке на выпускной для учительницы.
NEW 15.07.07 19:15
в ответ OLKA2002 15.07.07 19:09
NEW 15.07.07 19:22
в ответ OLKA2002 15.07.07 19:13
NEW 15.07.07 21:58
в ответ OLKA2002 15.07.07 19:23
Торт свадебный и правда необычный, я бы ещё льдину в форме сердца сделала, раз уж свадебный, а то прям всё холодно голубое, но выглядит конечно классно, как всегда
. Мужик тоже по приколу, жаль некому такого забабахать, мужу я такую тематику не преподнесу.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 16.07.07 13:44
Я всегда украшаю белковым кремом. Эти торты тоже как все другие украшены этим кремом. Мужичок по этому и получился как бы "морщинистый" - крем очень трудно гладко разгладить,особенно маленткие детали - сплошное мучение...
NEW 18.07.07 21:56
в ответ OLKA2002 16.07.07 13:46
NEW 18.07.07 22:36
в ответ "ЧАЙКА" 18.07.07 21:56
на последнего...
ну вообще...ну как вы все так можете?

Класс самый высший!!!!!!
я никогда таких тортов в "реальной" жизни не видела.
Очень-очень-очень красиво у всех. Слов нет...
ну вообще...ну как вы все так можете?
Класс самый высший!!!!!!
я никогда таких тортов в "реальной" жизни не видела.
Очень-очень-очень красиво у всех. Слов нет...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.07.07 22:57
девочки выношу на суд своих первых лебедей ,если честно я думала будет попроще, сделала аж 4 штуки чтоб потренироваться ,но так и не смогла им нормальные крылья изобразить. больше переживала за шеи, но с ними проблем небыло, надо только поаккуратней их вылепить в следующий раз.
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
девочки выношу на суд своих первых лебедей ,если честно я думала будет попроще, сделала аж 4 штуки чтоб потренироваться ,но так и не смогла им нормальные крылья изобразить. больше переживала за шеи, но с ними проблем небыло, надо только поаккуратней их вылепить в следующий раз.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 18.07.07 23:28
в ответ wawanowich 18.07.07 22:57
Классно!!!
Особенно для первого раза. Попробуй ещ╦ фотмочку к концу хвостика приподнимать и резко отд╦ргивать,тогда пышнее будет. Если тебе конечно так понравится,ведь каждый лебедя по своему представляет. У меня вот такие выходят. А шейка из чего?
NEW 18.07.07 23:54
в ответ OLKA2002 18.07.07 23:31
спасибо оля! я посмотрела на твой лебедь ,ты другой насадкой делала ,у меня пока нет такой ,надо купить,я делала насадкой для листочков. спасибо за советы ,учту в следующий раз. шеи лепила из мастики на желатине,а клюв покрасила кисточкой.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 19.07.07 08:37
в ответ kool 18.07.07 23:44
А как ты подушки в наволочки запихиваешь!?!?!!? (должен быть смайлик с большушчими моргающими глазами!)
NEW 19.07.07 08:41
в ответ wawanowich 18.07.07 22:57
Лен, симпотишные лебеди, была б я ребетёнком, сьела бы одного ложкой прям с тортика
NEW 19.07.07 17:17
в ответ wawanowich 18.07.07 22:57
Симпатичные лебеди!
Вот только я бы их немного к центру посадила, а не по углам!
Девчата!!!!!!!!
Подушка, которую выставила Оля(kool) сделана Жанной, к сожалению я об этом знаю и Оля мне об этом написала. так что все вопросы к Жанне!
Девчата!!!!!!!!
Подушка, которую выставила Оля(kool) сделана Жанной, к сожалению я об этом знаю и Оля мне об этом написала. так что все вопросы к Жанне!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 19.07.07 23:49
в ответ kleine Barbi 19.07.07 17:17
Спасибо Наташ, что ответила за меня
Я подушки только на показ принесла (НЕ МО╗
)
Может нам пора тоже галерею открыть??? По темам ,как на пример транспорт, или комминион, или свадебные торты, книги и т.д.
Надюш это наверно к тебе предложение.а ты потом галерею сверху прикрепишь.?!!!
Я подушки только на показ принесла (НЕ МО╗
Может нам пора тоже галерею открыть??? По темам ,как на пример транспорт, или комминион, или свадебные торты, книги и т.д.
Надюш это наверно к тебе предложение.а ты потом галерею сверху прикрепишь.?!!!
NEW 20.07.07 09:41
в ответ kleine Barbi 19.07.07 17:17
Наташ, ты же тоже подушки в наволочки засовывала!!!!
А как? Как в книге Олиной вырезать, только не серединку, а углы?
NEW 20.07.07 12:23
в ответ kool 19.07.07 23:49
Надюшка наша сейчас отдыхает, ей не до нас. Поэтому темку пока открывать не будем, а то в архив уйд╦т!
Лучше собирайте идейки!
kat-z
Я тоже подушку наволочкой покрывала, ты правильно написала! А вот ссылочка как это сделать http://www.cakecentral.com/article66-How-To-Make-A-Pillow-Cake.html!
kat-z
Я тоже подушку наволочкой покрывала, ты правильно написала! А вот ссылочка как это сделать http://www.cakecentral.com/article66-How-To-Make-A-Pillow-Cake.html!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 20.07.07 22:04
в ответ kleine Barbi 20.07.07 12:23
Спасибки! Пока просто фотки глянула, и не поняла - они одним куском всё покрывают и снизу склеивают - или наволочка из 2-х половинок??? А потом по шву красоту налепливают?
NEW 21.07.07 23:44
да оль , у них " любовь"
,на 3 день стояли шеи и не шолохнулись даже..
точно есть такая насадка ,на 10 . и на 15 . ,наверное на 15 лучше ,да? белковй крем же любит размах
точно есть такая насадка ,на 10 . и на 15 . ,наверное на 15 лучше ,да? белковй крем же любит размах
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 22.07.07 14:11
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Вот, даже не знаю как это назвать... Торт со всеми немыслимыми несочетаниями:
1-это белковый, маслянный и сливочный крема
2-это песочное печенье и бисквитные коржи
Да, ещ╦, пусть маленькие, но мастичные цветы тоже тоже туда забацала.
Теперь буду ждать, что скажут те, кому этот торт предназначался
1-это белковый, маслянный и сливочный крема
2-это песочное печенье и бисквитные коржи
Да, ещ╦, пусть маленькие, но мастичные цветы тоже тоже туда забацала.
Теперь буду ждать, что скажут те, кому этот торт предназначался
NEW 22.07.07 18:26
в ответ jane007 22.07.07 18:15
Спасибо, удаваться начали только после своей выработанной технологии. Купила гвоздик, стало получаться, другая проблема возникла-снять не могу, что бы не повредить. Так вот, я приклеила кремом на гвоздик облатпапир, на сделала розу, потом эту бумажку пересадила на торт, она же съедобная
NEW 24.07.07 01:13
в ответ kool 22.07.07 21:46
девочки на последнего.вот тоже делала тортики.один просто так.а другой на день рождение .
NEW 24.07.07 22:13
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Девчата! Чисто случайно забрела к вам! Слушайте девоньки, да у меня слов то нет

!Это же надо так! Сижу уже пол дня в " тортиках". вот это да!Молодцы! Я тоже немного этим увлекаюсь ( но до вас еще далеко) уже заказала себе набор насадок для крема. Такой вопрос а где вы такие яркие краски для крема покупаете? У нас в реале они такие блеклые и то только 3 цвета.
NEW 25.07.07 17:09
украшала сегодня два тортика ,девочки только не смейтесь
над моими кривыми рюшами и узорами ,руки ещё дрожат "как у хирурга после пьянки"
этот украшен белковым кремом
этот украшен белковым кремом
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 25.07.07 17:09
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
а этот сливками
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 25.07.07 17:14
Нееее, это плохая должна быть пьянка, чтобы так здорово вышло
, идея первого мне очень понравилась, стащу с твоего разрешения, и второй тоже нежненький такой.

в ответ wawanowich 25.07.07 17:09
В ответ на:
руки ещё дрожат "как у хирурга после пьянки"
руки ещё дрожат "как у хирурга после пьянки"
Нееее, это плохая должна быть пьянка, чтобы так здорово вышло
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 29.07.07 23:07
Вот сегодня пекла по рецепту от
kat-z
Торт "Сникерс"
Правда немного орехи пережарилаhttp://img67.imageshack.us/img67/7050/1000560pq5.jpg,но получилось всё равно вкусно.
А это он в разрезе
http://img171.imageshack.us/img171/3844/1000561yd4.jpg
kat-zТорт "Сникерс"
Правда немного орехи пережарилаhttp://img67.imageshack.us/img67/7050/1000560pq5.jpg,но получилось всё равно вкусно.
А это он в разрезе
http://img171.imageshack.us/img171/3844/1000561yd4.jpg
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 31.07.07 10:15
OLKA2002,спасибо вам за рещепт бисквита,очень вкусный, и за белковый крем
.
Пробовала сделать Губку Боба
http://img161.imageshack.us/img161/8161/1000565ii3.jpg
Крем осел,сделался как бы пористым наверное потому что сироп не доварила,в следующий раз буду это иметь ввиду.
P.S.Времени небыло наводить красоту,доча капризничала
.
в ответ Утречко_доброе 29.07.07 23:07
OLKA2002,спасибо вам за рещепт бисквита,очень вкусный, и за белковый кремПробовала сделать Губку Боба
Крем осел,сделался как бы пористым наверное потому что сироп не доварила,в следующий раз буду это иметь ввиду.
P.S.Времени небыло наводить красоту,доча капризничала
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 31.07.07 23:08
в ответ Nadeya 18.06.07 08:56
Вот попробовала тоже порисовать шоколадом,интереснвй был пример с Герри Поттером!!! А это портрет моего соседа,было на ком потренироваться
Получился как две капли воды,только темновато. Даже сама удивилась!
NEW 01.08.07 23:13
в ответ olga_33 01.08.07 19:12
Ага,сначала нужную форму из бисквита,а потом мелкие детальки и общее покрытие кремом,вот ещ╦ на подобие - торт с новогоднего стола
NEW 02.08.07 00:00
Оля, ай да свинюшка -
какие у нее трусики сексуальные на не менее сексуальной попе....


Супер!!!!
А от торта с портретом сползла под стол!!! БРАВО!!!!


А от торта с портретом сползла под стол!!! БРАВО!!!!
NEW 02.08.07 17:09
в ответ wawanowich 02.08.07 17:08
училась делать пинетки
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.



























