Вход на сайт
слоеное тесто с пудингом
419
NEW 20.08.07 15:02
Добрый день!
Хочу сделать пирожки из слоеного теста с заварным кремом ( или пудингом). Подскажите, как правильно: сначала выпекать, потом заполнять кремом или сразу выпекать с кремом? Если первый способ, как сделать так, чтоб между слоями образовалось пространсво для заполнения крема?
Спасибо заранее за отзывы.
Хочу сделать пирожки из слоеного теста с заварным кремом ( или пудингом). Подскажите, как правильно: сначала выпекать, потом заполнять кремом или сразу выпекать с кремом? Если первый способ, как сделать так, чтоб между слоями образовалось пространсво для заполнения крема?
Спасибо заранее за отзывы.
24.08.07 16:48
в ответ elena_mow 20.08.07 15:02
я делала из заварного теста, получается пышненько и шприцом заполнятся кремом, очень вкусно. Из сло╦нного думаю будет сложнее наполнить.....
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
NEW 25.09.07 10:48
в ответ vialmini 26.08.07 19:51
Привет! Я только зашла в вашу группу. Пироженое из слоеного теста делаю так....Вначале беру Блеттертайг, раскатываю его совсем чуть чуть, потом разрезаю его на полоски, гдето 5 см и выпекаю. Потом шприцом , с торцевой стороны пироженного, ввожу крем(сгущенка+творог), сверху смазываю чем нибудь (я беру туже самую сгущенку) и посыпаю или лесным орехом, или кокосом. Пироженое готово, колорийное, но очень вкусное. Я делала на Детский День Рождения, дети его все съели еще и добавки просили.
NEW 05.10.07 14:17
в ответ elena_mow 20.08.07 15:02
может, думаю наверное уже поздно писать. но я делала с пудингом. абалдеть как вкусно. есть пудинг готовый практически размешал с молоком и все готово. а можно сварить дать немного остыть.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская