Login
бисквит????
03.09.07 22:45
in Antwort wawanowich 05.08.07 15:47, Zuletzt geändert 04.09.07 05:16 (Natali P)
знаю маринин бисквут, и сама пикла и саказивала много лет, фкусныь но сировно пиришла на другой
толька Пудинг не добащляю
http://www.chefkoch.de/rezepte/533511150210875/Biskuitteig-hell-oder-dunkel.html
толька Пудинг не добащляю
http://www.chefkoch.de/rezepte/533511150210875/Biskuitteig-hell-oder-dunkel.html
NEW 03.09.07 22:51
in Antwort NelliH 03.09.07 22:45
http://www.translit.ru/
здесь можешь писать по русски ,копировать и вносить куда хочешь.
здесь можешь писать по русски ,копировать и вносить куда хочешь.

Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 03.09.07 22:56
in Antwort NelliH 03.09.07 22:45
а я пока не перишла на другой бисквит,просто сменила технологию,не отделяю больше белки,взбиваю яйца 20 минут и результат такой же как и с отделением белков.

Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 04.09.07 10:39
in Antwort wawanowich 03.09.07 22:56
так долго всбивать - нет терпение нихватить
я только белки с сахором всбиваю а желтки потоп добовлаютса. Трата время отсилы 10 Мин. и Бисквут готов, попробуй...
еслу правилна понила то резепты немецкий силками неставить, обисатильно пероводить.
я только белки с сахором всбиваю а желтки потоп добовлаютса. Трата время отсилы 10 Мин. и Бисквут готов, попробуй...
еслу правилна понила то резепты немецкий силками неставить, обисатильно пероводить.