Вход на сайт
	
	Начало
			NEW 17.11.07 08:03 
	
в ответ  Narzanchik 07.11.07 21:47
      
			Лен очень хочу к тебе присоединится.


Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале
...но когда я вижу какие торты делают девчата в группе!!!!

...просто загораешься и хочется тоже что то сотворить.
Спасибо всем огромное что такая группа есть.

	Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале
Спасибо всем огромное что такая группа есть.
			NEW 17.11.07 08:29 
	
в ответ  OLKA2002 07.11.07 10:14
      
			Оль...
У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца...
...где есть и слова и удачно подобранная музыка.!
как таинство!!!!! как волшебсво!!!

Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.
И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!
...ведь для этого нужно обладать такой душевной добротой!!!


И каждый твой ответ бесценнен....!
Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!

	У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца...
как таинство!!!!! как волшебсво!!!
Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.
И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!
И каждый твой ответ бесценнен....!
Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!
			NEW 22.11.07 15:24 
	
в ответ  Narzanchik 17.11.07 15:55
      
			Мое новое безобразие. 
 Для темы "Хвастушки.." он явно не подходит, поэтому покажу его здесь. Критика и замечания принимаются.
Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее.
 Такого жидкого крема у меня даже в первый раз не было.. просто воды дала больше, чем нужно (уже потом сообразила). Поэтому выделывать что-либо с насадками дальше было буссмысленно. Вообщем, получилось это:
	Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее.
			NEW 22.11.07 15:53 
	
в ответ  Narzanchik 22.11.07 15:28
      
			Я с гвоздика ножницами снимаю - потом на торте их разводишь и убираешь.
Профи подойдут, может откритикуют что-то, но мне не очень нравится когда торт не обмазан ничем. А так для начинающего - здорово!
 А фотки всегда тяжело делать с тортиками 
	Профи подойдут, может откритикуют что-то, но мне не очень нравится когда торт не обмазан ничем. А так для начинающего - здорово!
			NEW 22.11.07 17:52 
	
в ответ  kat-z 22.11.07 15:53
      
			Когда у меня не было гвоздика, я розочку с карандаша ножницами снимала. А сейчас.. наверное, должны быть тоненькие ножницы, ведь надо между гвоздем и розой пролезть аккуратно?
И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!
	И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!
			NEW 24.11.07 00:53 
	
в ответ  Narzanchik 22.11.07 15:24
      
			Лен неплохой торт получился.


Я до роз не доросла пока
да и оборку не пробовала делать
а зачем его на противне оставила
...крошки немного портят..
и мне кажется
 ..только теория...если оборку делать сначала нижнюю а потом верхнюю..то просветов не будет.
но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают
....торт торчит,где может и хочет.
А в целом ооооочень празднично получилось.!!
Молодец!
	Я до роз не доросла пока
да и оборку не пробовала делать
а зачем его на противне оставила
и мне кажется
но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают
А в целом ооооочень празднично получилось.!!
Молодец!
			NEW 26.11.07 09:18 
      
			
	
Все  неросности  замазываются  кремом,затем  бардюр,который  даёт  не  только  красоту  но  и  больше  выравнивает  бока  или  крошка,как  на  этом  примере. Про  всё  остальное  говорить  не  буду,так  как  не  получился  крем. Слишком  жидкий. ( К  стати,  про  какую  воду  идёт  речь?
 В  белковый  крем  ни  в  коем  случае  нельзя  воду  добавлять,он  вообще  влагу  не  переносит)Такой  крем  годится  только  для  обмазки  торта,и  то  с  натяжкой. По  этому  и  с  розами  были  проблеммы...
	
			NEW 27.11.07 11:16 
	
в ответ  OLKA2002 26.11.07 09:18
      
			Вода из сиропа, ее было чуть больше, чем в твоем рецепте, поэтому сироп получился жидковат. Думаю, причина в этом. А вообще я заметила, что сразу после взбивания крем густой, а чем дальше - тем жиже. На другом тортике с желтыми розами это видно - одни розочки четкие, а другие уже плывут. Вроде и взбивала долго, и сироп нормальный.. Или так и должно быть? Тогда с какой же скоростью надо делать украшения, пока крем хороший? Или его лучше взбивать до момента использования? Например, взять одну часть в мешок для украшений, а остальное продолжать взбивать?
	

