Вход на сайт
Начало
NEW 17.11.07 08:03
в ответ Narzanchik 07.11.07 21:47
Лен очень хочу к тебе присоединится.
Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале ...но когда я вижу какие торты делают девчата в группе!!!!...просто загораешься и хочется тоже что то сотворить.
Спасибо всем огромное что такая группа есть.
Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале ...но когда я вижу какие торты делают девчата в группе!!!!...просто загораешься и хочется тоже что то сотворить.
Спасибо всем огромное что такая группа есть.
17.11.07 08:29
в ответ OLKA2002 07.11.07 10:14
Оль...
У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца......где есть и слова и удачно подобранная музыка.!
как таинство!!!!! как волшебсво!!!
Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.
И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!...ведь для этого нужно обладать такой душевной добротой!!!
И каждый твой ответ бесценнен....!
Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!
У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца......где есть и слова и удачно подобранная музыка.!
как таинство!!!!! как волшебсво!!!
Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.
И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!...ведь для этого нужно обладать такой душевной добротой!!!
И каждый твой ответ бесценнен....!
Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!
NEW 22.11.07 15:24
в ответ Narzanchik 17.11.07 15:55
Мое новое безобразие. Для темы "Хвастушки.." он явно не подходит, поэтому покажу его здесь. Критика и замечания принимаются.
Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее. Такого жидкого крема у меня даже в первый раз не было.. просто воды дала больше, чем нужно (уже потом сообразила). Поэтому выделывать что-либо с насадками дальше было буссмысленно. Вообщем, получилось это:
Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее. Такого жидкого крема у меня даже в первый раз не было.. просто воды дала больше, чем нужно (уже потом сообразила). Поэтому выделывать что-либо с насадками дальше было буссмысленно. Вообщем, получилось это:
NEW 22.11.07 15:53
в ответ Narzanchik 22.11.07 15:28
Я с гвоздика ножницами снимаю - потом на торте их разводишь и убираешь.
Профи подойдут, может откритикуют что-то, но мне не очень нравится когда торт не обмазан ничем. А так для начинающего - здорово! А фотки всегда тяжело делать с тортиками
Профи подойдут, может откритикуют что-то, но мне не очень нравится когда торт не обмазан ничем. А так для начинающего - здорово! А фотки всегда тяжело делать с тортиками
NEW 22.11.07 17:52
в ответ kat-z 22.11.07 15:53
Когда у меня не было гвоздика, я розочку с карандаша ножницами снимала. А сейчас.. наверное, должны быть тоненькие ножницы, ведь надо между гвоздем и розой пролезть аккуратно?
И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!
И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!
NEW 24.11.07 00:53
в ответ Narzanchik 22.11.07 15:24
Лен неплохой торт получился.
Я до роз не доросла пока
да и оборку не пробовала делать
а зачем его на противне оставила...крошки немного портят..
и мне кажется ..только теория...если оборку делать сначала нижнюю а потом верхнюю..то просветов не будет.
но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают....торт торчит,где может и хочет.
А в целом ооооочень празднично получилось.!!
Молодец!
Я до роз не доросла пока
да и оборку не пробовала делать
а зачем его на противне оставила...крошки немного портят..
и мне кажется ..только теория...если оборку делать сначала нижнюю а потом верхнюю..то просветов не будет.
но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают....торт торчит,где может и хочет.
А в целом ооооочень празднично получилось.!!
Молодец!
NEW 26.11.07 09:18
Все неросности замазываются кремом,затем бардюр,который даёт не только красоту но и больше выравнивает бока или крошка,как на этом примере. Про всё остальное говорить не буду,так как не получился крем. Слишком жидкий. ( К стати, про какую воду идёт речь? В белковый крем ни в коем случае нельзя воду добавлять,он вообще влагу не переносит)Такой крем годится только для обмазки торта,и то с натяжкой. По этому и с розами были проблеммы...
NEW 27.11.07 11:16
в ответ OLKA2002 26.11.07 09:18
Вода из сиропа, ее было чуть больше, чем в твоем рецепте, поэтому сироп получился жидковат. Думаю, причина в этом. А вообще я заметила, что сразу после взбивания крем густой, а чем дальше - тем жиже. На другом тортике с желтыми розами это видно - одни розочки четкие, а другие уже плывут. Вроде и взбивала долго, и сироп нормальный.. Или так и должно быть? Тогда с какой же скоростью надо делать украшения, пока крем хороший? Или его лучше взбивать до момента использования? Например, взять одну часть в мешок для украшений, а остальное продолжать взбивать?