Login
Начало
NEW 17.11.07 08:03
in Antwort Narzanchik 07.11.07 21:47
Лен очень хочу к тебе присоединится.


Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале
...но когда я вижу какие торты делают девчата в группе!!!!

...просто загораешься и хочется тоже что то сотворить.
Спасибо всем огромное что такая группа есть.




Я тоже хочу научится делать красивые и вкусные торты.
Пока ещ╦ в самом самом начале





Спасибо всем огромное что такая группа есть.


NEW 17.11.07 08:29
in Antwort OLKA2002 07.11.07 10:14
Оль...
У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца...
...где есть и слова и удачно подобранная музыка.!
как таинство!!!!! как волшебсво!!!

Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.
И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!
...ведь для этого нужно обладать такой душевной добротой!!!


И каждый твой ответ бесценнен....!
Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!

У меня нет слов от восхищения.!!!
КАЖДЫЙ ТВОЙ ТОРТ КАК ПЕСНЯ!!!!! ....продуманная от начала до конца...


как таинство!!!!! как волшебсво!!!


Это видится и чувствуется в каждом тво╦м творении.

И спасибо тебе огромное что ты делишься с группой советами и секретами.!!!





И каждый твой ответ бесценнен....!

Дай Бог тебе новых идей,новых пол╦тов твоей изумительной фантазии и пусть каждый следующий тортик будет мифом !!!...тем что просто невозможно повторить.!!!чем можно только восхищаться и с огромным удовольствием созерцать!!!
Спасибо что ты есть.
Ты даришь миру такую красоту.!!!


NEW 17.11.07 13:23
in Antwort TaLu 17.11.07 08:29
17.11.07 15:55
in Antwort TaLu 17.11.07 08:29
Присоединяюсь.
Ты сказала так, как Оля свои тортики делает - так же красиво и душевно.

Давай, присоединяйся. Будем вместе скработортики делать.



Давай, присоединяйся. Будем вместе скработортики делать.

NEW 22.11.07 15:24
in Antwort Narzanchik 17.11.07 15:55
Мое новое безобразие.
Для темы "Хвастушки.." он явно не подходит, поэтому покажу его здесь. Критика и замечания принимаются.
Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее.
Такого жидкого крема у меня даже в первый раз не было.. просто воды дала больше, чем нужно (уже потом сообразила). Поэтому выделывать что-либо с насадками дальше было буссмысленно. Вообщем, получилось это:


Скажу только, что на самом деле торт кажется красивее. Но на фото, скорее всего, объективнее.

NEW 22.11.07 15:28
in Antwort OLKA2002 17.11.07 13:23
Девочки, у меня не получается сажать розы на торт. Поделись, как вы это делаете.
Я с гвоздика пересаживаю на нож, а потом на торт, поправляю другим ножом. Но наверняка можно попроще и покрасивее. Только как?

NEW 22.11.07 15:53
in Antwort Narzanchik 22.11.07 15:28
NEW 22.11.07 17:52
in Antwort kat-z 22.11.07 15:53
Когда у меня не было гвоздика, я розочку с карандаша ножницами снимала. А сейчас.. наверное, должны быть тоненькие ножницы, ведь надо между гвоздем и розой пролезть аккуратно?
И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!
И да, я согласна с тобой про обмазку, мне тоже это не понравилось. Планировалось весь торт утыкать цветами и листьями.. но этот крем!

NEW 24.11.07 00:53
in Antwort Narzanchik 22.11.07 15:24
Лен неплохой торт получился.


Я до роз не доросла пока
да и оборку не пробовала делать
а зачем его на противне оставила
...крошки немного портят..
и мне кажется
..только теория...если оборку делать сначала нижнюю а потом верхнюю..то просветов не будет.
но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают
....торт торчит,где может и хочет.
А в целом ооооочень празднично получилось.!!
Молодец!



Я до роз не доросла пока

да и оборку не пробовала делать

а зачем его на противне оставила


и мне кажется


но нужно наверно как то высчитывать расстояние до верха.
может девчата посоветуют...
на моих бока тоже страдают


А в целом ооооочень празднично получилось.!!

Молодец!

NEW 26.11.07 09:18
in Antwort TaLu 24.11.07 00:53, Zuletzt geändert 26.11.07 09:21 (OLKA2002)
Все неросности замазываются кремом,затем бардюр,который даёт не только красоту но и больше выравнивает бока или крошка,как на этом примере. Про всё остальное говорить не буду,так как не получился крем. Слишком жидкий. ( К стати, про какую воду идёт речь?
В белковый крем ни в коем случае нельзя воду добавлять,он вообще влагу не переносит)Такой крем годится только для обмазки торта,и то с натяжкой. По этому и с розами были проблеммы...

NEW 27.11.07 11:16
in Antwort OLKA2002 26.11.07 09:18
Вода из сиропа, ее было чуть больше, чем в твоем рецепте, поэтому сироп получился жидковат. Думаю, причина в этом. А вообще я заметила, что сразу после взбивания крем густой, а чем дальше - тем жиже. На другом тортике с желтыми розами это видно - одни розочки четкие, а другие уже плывут. Вроде и взбивала долго, и сироп нормальный.. Или так и должно быть? Тогда с какой же скоростью надо делать украшения, пока крем хороший? Или его лучше взбивать до момента использования? Например, взять одну часть в мешок для украшений, а остальное продолжать взбивать?