Вход на сайт
Ветка вопросов, идеи к тортам
NEW 08.12.07 18:47
в ответ lana154 08.12.07 13:44
Если кладу замороженые ягоды в начинку, то не пропитываю ввобще - т.к. они сок дадут. Если консервировынна фрукты кладу )персик, ананас, манго), то прям соком из банки пропитывю, иногда спиртного (ром и т.п.) для аромату 1-2 ложки по вкусу. Можно просто сироп сварить и ,потом, тоже, по желанию, что-то алкогольное туда. Я тогда всё на глаз беру - типа 1/3 стакана воды, пару ложек столовых сахара, ну и 1-2 ложки спиртного.
Пропитывать можно - просто ложечкой полить, кисточкой смочить. Т.к. делаю практически всё с замороженными ягодами, то и пропитываю редко.
Пропитывать можно - просто ложечкой полить, кисточкой смочить. Т.к. делаю практически всё с замороженными ягодами, то и пропитываю редко.