Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка вопросов, идеи к тортам

3283   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
pemby посетитель07.12.07 23:33
pemby
NEW 07.12.07 23:33 
в ответ OLKA2002 29.11.07 20:34
Вы думаете, отпечатана? Мне казалось, нарисована... Но, возможно, я не права:)
  lana154 местный житель08.12.07 13:44
NEW 08.12.07 13:44 
в ответ Nadeya 03.10.07 23:12
Девочки, кто пропитывает торты сиропом? Как вы делаете сам сироп и как его потом наносите?
kat-z местный житель08.12.07 18:47
kat-z
NEW 08.12.07 18:47 
в ответ lana154 08.12.07 13:44
Если кладу замороженые ягоды в начинку, то не пропитываю ввобще - т.к. они сок дадут. Если консервировынна фрукты кладу )персик, ананас, манго), то прям соком из банки пропитывю, иногда спиртного (ром и т.п.) для аромату 1-2 ложки по вкусу. Можно просто сироп сварить и ,потом, тоже, по желанию, что-то алкогольное туда. Я тогда всё на глаз беру - типа 1/3 стакана воды, пару ложек столовых сахара, ну и 1-2 ложки спиртного.
Пропитывать можно - просто ложечкой полить, кисточкой смочить. Т.к. делаю практически всё с замороженными ягодами, то и пропитываю редко.
Narzanchik коренной житель08.12.07 23:12
Narzanchik
08.12.07 23:12 
в ответ lana154 08.12.07 13:44
Я иногда делаю Надину пропитку: замороженные ягоды, перетертые с сахаром. Иногда Олину: 1/2 стакана рома (коньяка), 1 ст. воды, 1 ст. сахара. Кипятить 3-4 минуты. У меня на 1 тортик идет половина нормы.
Наношу на коржи силиконовой кисточкой.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все