Deutsch

Интернетовские рецепты, прижившиеся на вашей кухне

1212  1 2 все
dohn коренной житель28.04.23 07:39
dohn
NEW 28.04.23 07:39 
в ответ Frühling2020 27.04.23 20:24

Рецепт брокколи интересный, (я ее люблю) надо попробовать.

​Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук Все успевать и радоваться жизни.
#21 
Emilinda коренной житель04.05.23 15:58
Emilinda
NEW 04.05.23 15:58 
в ответ Принчипесса 24.04.23 18:36

Уже вторую неделю у нас в Netto продают Еlstar (упаковки по 2 кг) за 1,49, т. е. по 75 центов/кг. Они некрупные, разного цвета: некоторые как классические желто-красные, некоторые почти бордовые. Откуда они взялись - непонятно, обычно в это время их уже нет. На вкус так себе, но довольно твердые и сочные, шкурка тверже, чем у свежих, осенних, я люблю более нежные. Но очень хороши в печеном виде: я их режу дольками или кубиками и пеку в микроволновке без сахара, после того, как они пускают сок, я их премешиваю, они становятся полупрозрачными и очень вкусными. Наверное, можно и с сахаром делать, но мне ни к чему, и так сладко. Можно есть так, можно использовать для выпечки: в пироги, пирожки, бисквиты и т. д. - они не текут и потому не делают тесто мокрой тряпкой.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
#22 
Принчипесса коренной житель04.05.23 19:34
Принчипесса
NEW 04.05.23 19:34 
в ответ Emilinda 04.05.23 15:58

Вне сезона любые яблоки на вкус ватные. Но в выпечку, конечно, еще как-то приспособить можно.

Я рада, что последние 2 яблока сегодня в пирог с ревенем отправила. Теперь буду ждать новый урожай.

#23 
1 2 все