Deutsch

​Рецепты-хотелки из Интернета

640  
Принчипесса коренной житель28.04.23 19:54
Принчипесса
NEW 28.04.23 19:54 

У вас тоже бывает такое - чего-то хочется, а чего именно толком и не знаешь?

А потом вдруг бац! И попадается на глаза какая-то идея, которую сразу хочется повторить?


Поделимся?

#1 
Принчипесса коренной житель28.04.23 20:00
Принчипесса
NEW 28.04.23 20:00 
в ответ Принчипесса 28.04.23 19:54

С чебуреками я разобралась.

С манником тоже


А вот, что мне стало интересно







#2 
Принчипесса коренной житель28.04.23 20:04
Принчипесса
NEW 28.04.23 20:04 
в ответ Принчипесса 28.04.23 19:54, Последний раз изменено 28.04.23 20:10 (Принчипесса)

Когда погода станет более теплой, очень хотелось бы испечь синнабоны по рецепту Сергея

И питы от Оксаны Леви


#3 
Every time коренной житель28.04.23 21:30
Every time
NEW 28.04.23 21:30 
в ответ Принчипесса 28.04.23 19:54

У меня их сотня, наверное. В основном из Инстаграм и Телеграм. Из салатов, горячих блюд и десертов.

Но ничего сверхъестественного, наоборот - ищу попроще и чтобы побыстрее готовились.

Если осуществлю, и удачно, то выложу рецепт и фото.


#4 
Every time коренной житель28.04.23 21:33
Every time
28.04.23 21:33 
в ответ Принчипесса 28.04.23 20:04

Тыквенный пирог из теста фило я пекла, откуда был рецепт, уже не помню. Из ЖЖ вроде.

Итог похож с вашей картинкой.

Очень замороченный рецепт показался, а пирог вкусный.

#5 
Принчипесса коренной житель28.04.23 22:09
Принчипесса
NEW 28.04.23 22:09 
в ответ Every time 28.04.23 21:30, Последний раз изменено 28.04.23 22:17 (Принчипесса)

Сотня или несколько - особой роли не играет.

Какие-то ведь и назвать можно, другим показать, совет получить.

Я вот над этим видео зависла.


Надо разрулить непонятки, прежде чем браться за готовку. Разруливаю потихонечку, короче😂

Готовка же отодвигается и отодвигается

#6 
Принчипесса коренной житель30.04.23 17:56
Принчипесса
NEW 30.04.23 17:56 
в ответ Принчипесса 28.04.23 22:09

Ну елки-палки, Самвел снова соблазнил!

На этот раз рецептом мяса по-французски.

Как вам идея?


#7 
dohn коренной житель01.05.23 08:49
dohn
NEW 01.05.23 08:49 
в ответ Принчипесса 28.04.23 22:09, Последний раз изменено 01.05.23 08:57 (dohn)

Духовки, конечно, разные, но у меня через 35-40 минут на 180 градусах булет уголек.

Тесто довольно тяжелое, и делать его на сухих дрожжах я бы не стала. Время подхода 15-20 минут тоже очень мало, ну или сухие дрожжи турбореактивные.

В общем, со свежими дрожжами, если без опары, то тесто минимум один раз обмять, потом дать подойти минут 40(пока не увеличится в 2 раза), выпекать 15-20 минут на 160 градусах.

При вторичном просмотре увидела, что ни молока ни воды в тесте нет. Получается кексовое тесто, где дрожжи в роли разрыхлителя, но время расстойки я бы все-же увеличила. Время выпечки возможно тоже больше, я бы пекла на 169-170 градусах и после 20 минут, тест палочкой.

Рецепт необычный.

​Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук Все успевать и радоваться жизни.
#8 
dohn коренной житель01.05.23 09:18
dohn
NEW 01.05.23 09:18 
в ответ Принчипесса 30.04.23 17:56

Обжаренный панированный шницель +жареный лук +жареные грибы +майонез и сыр. На мой взгляд слишком жирно.

Идея панировки понравилась, надо будет попробовать.

Ну и количество большое, я бы на пробу делала половину.

​Музыкант выступающий за насилие - не музыкант, а мудак с гитарой. Шевчук Все успевать и радоваться жизни.
#9 
Принчипесса коренной житель04.05.23 19:44
Принчипесса
NEW 04.05.23 19:44 
в ответ Принчипесса 28.04.23 20:04, Последний раз изменено 04.05.23 19:50 (Принчипесса)

А этот рецепт я сегодня повторилаулыб


flowerВпечатления - тут
#10 
Принчипесса коренной житель09.05.23 08:35
Принчипесса
NEW 09.05.23 08:35 
в ответ Принчипесса 04.05.23 19:44

Смотрите, какой рецепт необычный попался вдруг в ленте на Ютубе




#11