Deutsch

Сегодня бог послал...

42068   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человекВчера, 15:21
Borisovforever
NEW Вчера, 15:21 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:20

Калейдоскоп с тунцом

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человекВчера, 19:38
Borisovforever
NEW Вчера, 19:38 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:21

Оладьи из цукини с творогом

dohn коренной жительВчера, 19:49
dohn
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:21, Последний раз изменено Вчера, 19:49 (dohn)
HelgaB завсегдатайВчера, 20:09
NEW Вчера, 20:09 
в ответ Borisovforever Вчера, 19:38

Какие примерно пропорции и что там ещё есть? Цукини с творогом я ещё не соединяла.

DX4 коренной жительВчера, 20:58
DX4
NEW Вчера, 20:58 
в ответ HelgaB Вчера, 20:09

Я тоже хотел бы прослушать, никогда не ел. Правда, скорей всего сделаю ленивые вареники из оставшейся пачки творога.

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человекВчера, 21:08
Borisovforever
NEW Вчера, 21:08 
в ответ HelgaB Вчера, 20:09

2 небольших цукини почистить и потереть на крупной терке.

Творог примерно 70-80 гр. (можно еще добавить тёртый сыр 50 гр.)

Укроп или петрушка

Чеснок 1 зубчик

1 яйцо

6-8 ст.ложек муки

Соль и перец по вкусу

Первая партия прилипла к сковороде, пришлось добавить немного муки, но я не отжимала цукини, потёрла его на крупной терке и бахнула так.

Получились не то оладьи не то котлеты.

Мужу понравились, старшая впихнула в себя 1 штуку с очень грустным видом и дальше ела свою пиццу, младшая сказала сразу бееееее)))

Жарила на медленном огне до румяной корочки.


KasaRosa коренной жительВчера, 21:35
KasaRosa
NEW Вчера, 21:35 
в ответ Borisovforever Вчера, 15:21

Завтра наверное тоже покалейдоскоплю. Тунца почему-то много в кладовке оказалось. Надо пристраивать куда-то.

HelgaB завсегдатайВчера, 21:51
NEW Вчера, 21:51 
в ответ Borisovforever Вчера, 21:08

У меня средний очень хорошо ест тонкие кабачковые блины. Может и с творогом понравятся. Спасибо за рецепт 🌷

HelgaB постоялецСегодня, 11:01
NEW Сегодня, 11:01 
в ответ HelgaB Вчера, 21:51

Вчера бог послал сливы по 1,79 за кг. в пенни через дорогу. Я решила, что цена нормальная и можно купить на варенье. Сидела потом, в ночи, драглювала их в гордом одиночестве. Варенье делается без сахара, сливы просто долго томятся в духовке, под конец добавляем корицу.

Пока что вот такое неаппетитное варево:


Kwin1 постоялецСегодня, 12:41
Сегодня, 12:41 
в ответ HelgaB Сегодня, 11:01

а потом пюрировать и хранить в холодильнике?

в пирожках растекается?

Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
Frühling2020 коренной жительСегодня, 12:51
Frühling2020
NEW Сегодня, 12:51 
в ответ HelgaB Сегодня, 11:01

Интересно, напишите пожалуйста подробнее весь процесс.
Ещё девочки напишите пожалуйста свои рецепты маринованных слив.
Я наварила варенья из слив + яблоки, лимонный, апельсиновый соки и пряности: кардамон, корица, цедры цитрусовых. Сахара кладу немного, на мой вкус, поэтому поставила часть баночек в холодильник.

Так же из яблок с абрикосами и с персиками сварила, тоже с пряностями.




Frühling2020 коренной жительСегодня, 13:51
Frühling2020
NEW Сегодня, 13:51 
в ответ Frühling2020 Сегодня, 12:51

Наш завтрак после отпуска:



HelgaB постоялецСегодня, 14:26
NEW Сегодня, 14:26 
в ответ Kwin1 Сегодня, 12:41, Последний раз изменено Сегодня, 14:28 (HelgaB)

Я не пюрирую, мне нравится неоднородная структура, но это дело вкуса. За пирожки не могу ничего сказать, я с вареньем не пеку.

Я сфотографирую результат, как будет готово.

HelgaB постоялецСегодня, 14:35
NEW Сегодня, 14:35 
в ответ Frühling2020 Сегодня, 12:51

Мы хранили это сливовое варенье без сахара как и другие, просто в подвале многоквартирного дома. Мне как-то стрёмно было, но ни одна банка не испортилась.


Нужно попробовать ваш вариант с соками и специями, благо яблоки сейчас можно бесплатно насобирать.

Frühling2020 коренной жительСегодня, 14:53
Frühling2020
NEW Сегодня, 14:53 
в ответ HelgaB Сегодня, 14:35, Последний раз изменено Сегодня, 14:54 (Frühling2020)

Я вот такими споисобами абрикосы заготовила. В этом году в Альди были вкусные и недорогие абрикосы.

Заморозила и абрикосы и персики.

И вот так делала, добавляла всякие пряности, например ванильный экстракт и какао. Я пюрировала!


Друзья варят каждый год варенье из грецких орехов.


Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человекСегодня, 15:00
Borisovforever
NEW Сегодня, 15:00 
в ответ Frühling2020 Сегодня, 13:51

С приездом! Хороший завтрак🥴

Borisovforever Забанен до 26/9/24 10:29 свой человекСегодня, 15:01
Borisovforever
NEW Сегодня, 15:01 
в ответ Borisovforever Сегодня, 15:00

У нас сегодня гречка с куриными ножками в духовке