Вход на сайт
55 + 231 - торты + пирожные
4101
NEW 27.07.09 18:28
Последний раз изменено 17.12.09 12:09 (wowax)
http://www.homebusiness.ru/ideas/55.htm
55. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ
Еда
Автор идеи: Игорь Мальцев
Идея заключается в том, что покупаются определенные продукты и пекутся торты. Любая хозяйка сможет.
Далее эти торты разрезаются на пирожные, укладываются в коробку и все это дело несется на рынок, где успешно продаются вместе с кофе.
Моя знакомая, которая этим занимается, делает на этом 1000 - 1200 рублей в месяц.
55. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ
Еда
Автор идеи: Игорь Мальцев
Идея заключается в том, что покупаются определенные продукты и пекутся торты. Любая хозяйка сможет.
Далее эти торты разрезаются на пирожные, укладываются в коробку и все это дело несется на рынок, где успешно продаются вместе с кофе.
Моя знакомая, которая этим занимается, делает на этом 1000 - 1200 рублей в месяц.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 27.07.09 18:33
в ответ wowax 27.07.09 18:28
решил поставить эту тему так как уже не раз сталкивался с этим видом бизнеса - многие делают торты на заказ. Кому интересно могут посмотреть здесь в группах разные тортовые шедевры на выставленных картинках
Одна проблема для Германии: профессия пекаря является защищенной и выполнять её могут только люди с Meisterbrief. Есть ли там официальные лазейки мне так и не довелось выяснить, но в любом конкретном случае советую перед началом подобной деятельности выяснить все подробности в Handwerkskammer (HWK) по месту жительства.
Одна проблема для Германии: профессия пекаря является защищенной и выполнять её могут только люди с Meisterbrief. Есть ли там официальные лазейки мне так и не довелось выяснить, но в любом конкретном случае советую перед началом подобной деятельности выяснить все подробности в Handwerkskammer (HWK) по месту жительства.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 17.12.09 12:08
в ответ wowax 27.07.09 18:28
231. КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ
http://groups.germany.ru/newpost.pl?Cat=&Board=355055&page=0&view=collapsed&sb=5
Автор идеи: Вирджиния Янг, США
Источник: газета "Бизнес для всех", ╧ 7-8, 1994 г.
Подготовил: Доценко Александр
E-mail: bizzon@ukrpost.net
Сайт: www.zt.ukrpack.net/bizzon
- Я много лет была просто женой преуспевающего бизнесмена. Пока не поняла простой истины: не реализовав своих возможностей, человек никогда не поймет, в чем заключается счастье (в нашей, российской интерпретации я бы выразилась так: "Не реализовав своих возможностей, всю жизнь будешь от кого-то зависеть" - Н.Ф.).
Решила начать с пирожных - это то, чем я, действительно, могла гордиться. Мой папа имел кондитерскую в Неаполе - и в детстве я кое-чему научилась у него. Муж не без иронии выделил 50 тысяч долларов - на эти деньги я приобрела старую бакалейную лавку, которую переоборудовала в райский уголок для истинных любителей "дольче вита".
Но неожиданно меня постигла неудача - за неделю только 2 посетителя. Тогда я взяла лоток с пирожными и вышла на улицу. Я уговаривала прохожих: "Попробуйте - за это я не возьму с вас денег. Только попробуйте!" Некоторые соглашались, особенно детишки. Две недели я угощала всех бесплатно - и лишь после этого у меня появились постоянные посетители.
Муж смотрел на это как на забаву, при помощи которой я стараюсь развлечься. Он то и дело спрашивал: "Ты еще не разорилась?" Но я упорно продолжала сражаться за свое дело. И вскоре смогла расширить кондитерскую, перебравшись в более просторное помещение. Здесь у меня работали 3 помощника. Через год мое заведение стало одним из самых известных в городе, что позволило открыть несколько филиалов в других районах.
Прошло еще 3 года - за этот срок мы открыли десяток кондитерских в шести штатах. Чтобы управиться с таким хозяйством, я построила офис, где трудится почти 20 человек. Среди них мой муж, свернувший свое дело, оказавшееся менее выгодным!
http://groups.germany.ru/newpost.pl?Cat=&Board=355055&page=0&view=collapsed&sb=5
Автор идеи: Вирджиния Янг, США
Источник: газета "Бизнес для всех", ╧ 7-8, 1994 г.
Подготовил: Доценко Александр
E-mail: bizzon@ukrpost.net
Сайт: www.zt.ukrpack.net/bizzon
- Я много лет была просто женой преуспевающего бизнесмена. Пока не поняла простой истины: не реализовав своих возможностей, человек никогда не поймет, в чем заключается счастье (в нашей, российской интерпретации я бы выразилась так: "Не реализовав своих возможностей, всю жизнь будешь от кого-то зависеть" - Н.Ф.).
Решила начать с пирожных - это то, чем я, действительно, могла гордиться. Мой папа имел кондитерскую в Неаполе - и в детстве я кое-чему научилась у него. Муж не без иронии выделил 50 тысяч долларов - на эти деньги я приобрела старую бакалейную лавку, которую переоборудовала в райский уголок для истинных любителей "дольче вита".
Но неожиданно меня постигла неудача - за неделю только 2 посетителя. Тогда я взяла лоток с пирожными и вышла на улицу. Я уговаривала прохожих: "Попробуйте - за это я не возьму с вас денег. Только попробуйте!" Некоторые соглашались, особенно детишки. Две недели я угощала всех бесплатно - и лишь после этого у меня появились постоянные посетители.
Муж смотрел на это как на забаву, при помощи которой я стараюсь развлечься. Он то и дело спрашивал: "Ты еще не разорилась?" Но я упорно продолжала сражаться за свое дело. И вскоре смогла расширить кондитерскую, перебравшись в более просторное помещение. Здесь у меня работали 3 помощника. Через год мое заведение стало одним из самых известных в городе, что позволило открыть несколько филиалов в других районах.
Прошло еще 3 года - за этот срок мы открыли десяток кондитерских в шести штатах. Чтобы управиться с таким хозяйством, я построила офис, где трудится почти 20 человек. Среди них мой муж, свернувший свое дело, оказавшееся менее выгодным!
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса